Здесь пролегает граница между племенем Теней и Грозовым племенем.
Граница Сумрачного и Грозового племени
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-06-22 09:42:55
<=========Лес -Здесь пролигают наши границы и грницы Сумрачного племени.Запомни хорошо этот запах. Когда ты станешь воином ты должна безошибочно говорить запахи которые чувствуешь Сказал серьёзно воин поворачиваясь к Сосёнке. -Этот запах тебе будет узнать легко! Он самый вонючий во всём лесу! Недавно коты из Сумрачного племени обновили метки. По этому запах очень едки Скахал с отвращением Бурый втяивая противный запах.
Поделиться32011-06-22 09:49:22
Этот запах тебе будет узнать легко!Он самый вонючий во всём лесу!Недавно коты из Сумрачного племени обновили метки.Поэтому запах очень едкий Да уж! подумала Сосенка,втягивая в себя противный запах Такой запах ни с чем не спутаешь! сказала серая ученица,глядя сквозь деревья на территорию Сумрачного племени. Наверное,им наш запах противен так же,как их нам размышляла ученица,морщась от отвращения
Поделиться42011-06-22 12:20:47
Теперь мы пойдём к границе племени Ветра. А после мы пойдём к поляне совета, что бы ты запомнела запах Речного племени Сказал Бурый сторго.-Пошли! Тебе ещё много чего предстоит увидеть! И Бурый воин помчался к границе племени Ветра. Какоето странное у меня чувство... Странно... Подумал бурый воин. И побежал со всех лап к границе.
Поделиться52011-06-22 12:44:49
-----Начало игры------
Ночная Смерть гуляла по территории своего племени. Она хотела отдохнуть от суеты в лагере. Идя по мокрой траве, которая была в росе после вчерашнего дождя, она и не заметила, как подошла к границе с Грозовым племенем. От раздумий ее отвлек вражеский запах, принесший ветром. В этом запахе Ночная Смерть почувствовала запах Бурого и его ученицы Сосенки. А, ведь раньше они были моими соплеменниками, и я могла следить за ихними тренировками. С горечью подумала она, а потом ей в голову ударила одна мысль. А теперь они мои заклятые враги! С этой мыслью ее шерсть на загривке встала дыбом, она вся ощетинилась и оскалила свои большие белоснежные клыки. Успокоившись через некоторое время, Найти пошла обратно, в глубь своей территории.
Поделиться62011-06-23 05:48:46
Сосенка со всех лап побежала за своим наставником Пошли!Тебе ещё много чего предстоит увидеть! эти слова привели серую ученицу в восторг.Мысли у нее путались.Сосенка бежала и бежала,вот она перепрыгнула поваленное дерево,вот Сосенка уже догнала Бурого и посмотрела на него Интересно,о чем он задумался? подумала ученица Какая разница? ответила она сама себе же. Это его мысли,а не мои. подумала Сосенка,когда они подбежали к границе ==========>Граница Грозового и племени Ветра
Поделиться72011-07-14 08:30:47
-->Лес (Грозовое племя)
Серолапа пришла грустная на границу. Она была здесь совсем одна. Здесь, в лесу совсем недавно прошли дожди. Ученица смотрела в лужу на свое отражение. Зачем? Зачем я это сделала? Скажи мне, милая я в отражении в луже... Ей хотелось заплакать. Она попыталась сдержаться, но грусть была сильнее. Из глаз ее побежали слезы. Она пыталась себя успокоить разными словами, но никак не получалось. Вдруг откуда-то послышался шорох кустов. Серолапа испугалась. Что это было? шепотом спросила кошечка. Сердце ее билось быстро-быстро. Кто здесь?
Поделиться82011-07-14 08:51:14
---Начало игры---
Найти хотелось отвлечься от всей суеты в племени, и поэтому она ушла далеко в лес. Но она и не ожидала, что подойдет к границе с грозовым племенем. Когда она подошла, то все вокруг было спокойно, но что-то здесь не так. Принюхавшись, Найти уловила запах коты, и он был из чужого племени. Шерсть предводительницы встала дыбом, а глаза от ярости залились золотыми красками. Втянув еще воздуха, Ночная Смерть пыталась определить кто это. Этим котом, а точнее кошкой, являлась Серолапа. Ученица Грозового племени. Ее немного поразила то, что оруженосец в одиночестве находится на границе с врагами. Предводительница решила еще втянуть воздуха. чтобы почуять рядом патруль, в котором шла Серолапа. Но вокруг было пусто. Ни патруля, ни ее наставника. Что она тут делает одна? Эти вопросы крутились в голове, и тогда Найти решила подойти к Серолапе. Она не захотела скрыть своего присутствия здесь, поэтому спокойно пошла к ней. Подходя, она услышала, как Серолапа испугано спросила ее:
- Кто здесь?
Выйдя из кустов Найти увидела серенькую кошечку.
- Это - я, Ночная Смерть! - грозно ответила она.
Посмотрев на лицо ученицы, Ночная Смерть удивилась. Она была печальная, а из больших голубых глаз текли большие слезы.
Офф: если, что, то ты меня уже давно знаешь, т. к. я была предводой грозового племени, но потом ушла.
Поделиться92011-07-14 09:14:20
Ты вышел из лагеря и пошел на свою любимую границу. Ты шел и нюхал все подряд свои любимые цветочки. Ты уже подходил к границе, как почуял запах своего и Грозового племени. Ты ускорил шаг. Подойдя к границе ты заметил свою предводительницу Ночную Смерть, которая грозно смотрела на маленькую ученицу. Возможно, она была из Грозового племени. Что они обе тут делают?? Ты решил, как мужчина, пойти и во всем разобраться, но потом придется отчитываться перед предводительницей, почему ты здесь. Неожиданно она тут появилась!.. Ты не знал, почему именно здесь и в это время, но это уже было без разницы. Тебе было уже плевать на охоту, нужно было во всем разобраться. Вдруг они тут устроят драку! Что они будут делать без мужика?! Ты, позитивно улыбаясь, шумно вышел из куста репейника и долбанулся башкой об осину. Аааайй!!! заорал ты. И только сейчас ты заметил, что ты стоишь весь в липучках, и Ночная Смерть и кошечка-незнакомка смотрят на тебя как на придурка...
Поделиться102011-07-14 09:27:26
Порядок написания постов:
1. Серолапа
2. Ночная Смерть
3. Вихрь.
Серолапа, сейчас тво очередь. Если ты не напишешь, то я буду писать.
Поделиться112011-07-14 09:27:36
Это была Ночная Смерть - бывшая предводительница Грозового племени, ушедшая в племя Теней из-за чего-то (она не знала). И еще, откуда не возьмись, появился незнакомый котик, которого Серолапа видела раньше на Советах, но так и не спросила, как его зовут. Он выглядел как идиот с липучками репейника на боках. Но вот что-то кошечке в нем понравилось. Может его полосатая шерстка? А может его улыбка? Непонятно... Серолапа чуть не рассмеялась, когда он вышел. Он ударился головой об осинку. Ей было жалко бедного котика, но он выглядел так смешно! А ты умеешь поднимать настроение! улыбнулась Серолапа. Интересно, как тебя зовут? Серолапа хотела непременно узнать о нем все, но если бы Ночная Смерть не стояла здесь, все бы прошло отлично!.. Почему же она не уходит?? Серолапа решила подождать, пока предводительница уйдет, и потом кошечка узнает все о незнакомце...
Поделиться122011-07-14 09:29:33
Night Death
Я уже написала! Но еще добавь туда Вихря... Мы с ним договорились встретиться на границе
Поделиться132011-07-14 09:37:57
Когда Ночная Смерть сидела перед Серолапой и ждала ответа на свой вопрос, вдруг из кустов показался ее воин Вихрь. Он был весь в репейниках и выглядел очень глупо.
- Вихрь! Что ты здесь делаешь? И... Что с тобой?! - Ночная Смерть сказала немного со злобой, потому что ей было стыдно видеть воина своего племени в таком виде, да еще и перед оруженосцем другого племени. Встав и подойдя к Вихрю, Найти сказала тихо ему на ухо, чтобы серолапа не услышала:
- Тебя надо было назвать не Вихрем, а Репейником! - Пытаясь ему как-то помочь, Найти снила пару репейников с его головы.
- И где ты только их находишь?!
Развернувшись к Серолапе она снова спросила, но уже с небольшим напряжением:
- Что ты тут делаешь? Да еще одна? - после этих слов Ночная Смерть оценивала вид кошечки. Все ее внимание было устремлено на Вихря. На ее лице даже заиграла маленькая смешинка. А Ночная Смерть готова была уже провалится от стыда под землю из-за своего воина.
Офф: Серолапа можешь почитать мою биографию.там описано почему я ушла.
Поделиться142011-07-14 09:55:42
Серолапа видела, как "краснела" за молодого воина. Вихрь! выкрикнула Ночная Смерть его имя. Так его зовут Вихрь!.. Хоть немного, но я узнала о тебе... Он и правда выглядел глупо. Ночная Смерть начала отцеплять с Вихря репейник. Она так заботится о своих воинах... Жаль, что она ушла... подумала кошечка. Вихрь выглядел как молодой котенок, а Ночная Смерть как его мать. Это было мило. Что ты тут делаешь? Да еще одна? спросила предводительница. Я... я... заикаясь начала Серолапа. Теперь ей не хотелось вспоминать, что случилось недавно в лесу, но нужно было рассказать черной кошке об этом. Серолапа подняла голову и начала: Я недавно поссорилась со своей наставницей... Мы с ней поругались и я решила уйти оттуда... Лапы привели меня сюда. Я не знаю где сейчас она и что делает, но сейчас мне все равно... Она заметила взгляд Вихря. Он был удивлен и поражен рассказом маленькой ученицы. Только он хотел открыть рот, как заговорила Ночная Смерть...
Поделиться152011-07-14 10:01:00
я пишу после Вихря, а то мы его пропустили. И еще. Я сейчас могу отлучится.
Поделиться162011-07-14 12:42:04
Night Death
Хорошо, я тоже сейчас ухожу, поэтому позже доиграем)
Поделиться172011-07-15 09:38:07
Ты поразился рассказом незнакомки. Что она имела в виду? Ты ничего не понял, но сделал взгляд, будто ты все понял, чтобы не выглядеть совсем уж тупицей. Чтож, эта милашка тебе очень даже понравилась! Этот милый голос звучит как журчание реки, ее глаза похожи на две ясные синие луны. Ты совсем уж что-то замечтался! Сейчас ты заметил, что при разговоре с Ночной Смертью, малышка смотрела на тебя. Возможно, ты ей тоже понравился! Ты попросил Ночную Смерть проводить кошечку до дома, сказав: Ночная Смерть, можно я провожу ученицу до территории? А то сейчас в лесу очень тихо, одной идти опасно. Темнеет уже. На охоту выходят разные хищники... А она маленькая... Может Ночная Смерть и согласится, чтобы ты проводил кошечку до дома?
Поделиться182011-07-15 10:17:57
Когда Ночная Смерть узнала историю Серолапы, то она немного даже удивилась. Потом, немного подумав, сказала:
- Что ж, в таком случае я понимаю, почему ты зашла на нашу территорию. Но все таки прошу уйти на свою. Думаю твоя наставница рассказала тебе, почему я ушла из вашего племени?! И после этого ухода я не очень рада котам Грозового племени! - Найти сказала это с такой злобой, что Серолапе похоже стало даже страшно находится рядом ней. Найти видела, как в ее глазах промелькнул страх, но она не смягчила свой взор. Решив еще что-нибудь сказать, ее перебил Вихрь. Который все это время стоял молча, слушая их разговор.
- Ночная Смерть, можно я провожу ученицу до территории? А то сейчас в лесу очень тихо, одной идти опасно. Темнеет уже. На охоту выходят разные хищники... А она маленькая... - Найти сначала разозлилась и хотела уже выкрикнуть Вихрю что она сама дойдет, до лагеря, но тут же придержала свои слова и подумала.
- Ладно. Можешь проводить ее, но только до ее территории. Как только покажется первый куст их земель, то сразу иди домой. Я пойду еще поохочусь. Встретимся возле озера. Я буду тебя там ждать, а потом вместе пойдем в лагерь. - Последние слова прозвучали громче и строже. Развернувшись, Найти вошла в глубь леса и скрылась из виду, оставив позади себя ученицу Грозового племени Серолапу и ее воина Вихря наедине.
Поделиться192011-07-15 10:32:37
Серолапа видела, как бывшая предводительница уходит, и когда она совсем скрылась в кустах, она спросила полосатого кота: Так тебя зовут Вихрь? Мое имя Серолапа. Было приятно с тобой познакомиться. Серолапа улыбнулась. А все-таки, почему ты вызвался проводить меня до дома? Серолапа шутливо посмотрела на теперь уже знакомого кота Вихря. Он сидел, в его глазах мелькала какая-то игривость, радость. Какой он милый.... вздохнула улыбавшаяся Серолапа. Вихрь смотрел куда-то в сторону березовой рощи. Возможно, там было много добычи, или там находилось озеро. То, куда недавно ушла его предводительница Ночная Смерть.
Поделиться202011-07-15 10:54:43
Ты как-то немножко успокоился, когда Ночная Смерть ушла. Ты снова замечаешь кошечку. Она по-прежнему прекрасна. Аххх... вздыхаешь ты. Тут ты понял, что она что-то сказала. Что она сказала?? Я как всегда нифига не услышал... Но слова были такие: Так тебя зовут Вихрь? Мое имя Серолапа. Было приятно с тобой познакомиться. Ты только что понял слова и ответил: Да, меня зовут Вихрь. Мне тоже приятно познакомиться с тобой, Серолапа. Серолааапааа......... протягиваешь ты и снова летаешь в облаках, окруженный множеством желтых осенних листьев. Серолапа улыбнулась тебе и ты улыбнулся ей в ответ. Она прекрасна... А все-таки, почему ты вызвался проводить меня до дома? серая красавица шутливо посмотрела на тебя. Ты постарался стать серьезным, это у тебя еле как получилось. А то еще одно слово от нее и ты растаешь как снег в начале весны... Меньше слов, больше дела. ляпнул ты что-то непонятное. Ты посмотрел на березовую рощу, куда ушла недавно Ночная Смерть. Идем. решительно сказал ты. Или скоро совсем стемнеет.
-->Лес (Грозовое племя)
Отредактировано Вихрь (2011-07-15 11:02:41)
Поделиться212011-08-13 14:33:04
Серолапа пришла на границу. Она пришла просто так, погулять. Незнаю, почему именно сюда? Вихрь говорил, что тут его любимое место для охоты... Поохочусь заодно! Серолапа вспомнила о ее новом друге Вихре. Может я его увижу здесь? Серолапа вышла к небольшому озерцу. Она посмотрела по сторонам. Была тишина. Никого не было. Тут раздался шорох в кустах репейника. Серолапа сразу узнала кто там. И не только по запаху! Так любил появляться Вихрь. РЕПЕЙНИК! закричала Серолапа и сразу же испугалась. Вдруг с ним был кто нибудь из племени?! Глупышка! подумала она сама про себя. Но к счастью Вихрь появился один, с ним никого не было...
Поделиться222011-08-13 14:45:22
Ты потихоньку топал по лесу. Тебе просто стало скучно. Ты идешь через весь лес и зеваешь от скуки. Ты думал:
- Может быть мне поохотиться?
Ты потопал дальше по лесу. Тут ты зевнул во всю пасть и вдохнул странно знакомый запах Грозового племени.
- Что еще нужно этим Грозовым котам на нашей территории?.. - устало и равнодушно подумал ты. Но потом заметил, что этот запах не простой, а особенный.
- Это Серолапа! - пршептал ты. Ты пополз по траве чуть касаясь земли лапами. И снова ты врезаешься в куст репейника.
- Серолапа явно услышала меня! Я передвигаюсь как слон! - выругался ты сам на себя.
- РЕПЕЙНИК! - закричала Серолапа.
- Ну вот! Сюрприз не получился! - проговорил ты.
Видно, что Серолапа была рада твоему присутствию. Она сияля от счастья!
Поделиться232011-08-14 08:25:42
- Ну вот! Сюрприз не получился! - проговорил Вихрь.
Серолапа сияла от счастья когда Вихрь появился. Этот веселый котяра всегда мог рассмешить ее. Серолапа улыбнулась и спросила у Вихря:
- Что ты тут делаешь, репейник?
Она смотрела на Вихря и улыбалась. Он опять был весь в липучках. Серолапа помогла коту отцепить от себя липучки репейника и переспросила:
- Так что ты тут делаешь?
- Может он тоже собрался поохотиться?
Поделиться242011-08-14 08:48:56
Серолапа улыбнулась и спросила у тебя:
- Что ты тут делаешь, репейник?
Она помогла тебе отцепить липучки репейника.
- Я так... Просто гулял и случайно забрел сюда. Думал поохотиться, но одному же скучно... К счастью я встретил тут тебя. - улыбаясь говорил ты. И правда, одному бы было скучно... - подумал ты и спросил у Серолапы: - А тебя как сюда занесло?