Это наш старый и добрый лес. Высокие деревья возвышаются над котами. Во время сезона зелёныз листьев, он полон разнообразной дичи! Здесь охотятся, учат охотиться учиников, в концен концов можно просто погулять! Добро пожаловать в лес!!!
Лес
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22011-06-21 09:20:00
Бурый показывал своей ученице территорию. Как ему показалось ей это очень нравится. Ласковый ветер ласкал шерсть бурого воина. И он с блаженством закрыл глаза, окунувшись в запахи и ораматы леса. Как хорошо! Подумал Бурый. Запахи леса прекрасны!!! Тут он уловил запах мышки которая с интересом разглядывала зёрнышко. Так как шерсть Бурого была коричневой, ему было легко оставаться не замеченым. Он тихонько подкрался к нечего неподазревающей мышки, напружинил лапы, и напрыгнул на несчасную добычу, прикончив её точным ударом лапы. Какая опетитная! Надо её закопать. Бурый воин начал закапывать мышку под большим деревом. К этому времени подбежала его ученица Сосёнка.
-Ну вот! Только вышли из лагеря а уже есть мышка! Сказал Бурый обращаясь к Сосёнке. -Если нам попадётся ещё какя нибуть дичь я немного поучу тебя охотиться! Сказал он смотря в глаза своей маленькой ученицы радостно шевеля усами.- Ну что? пошли? На обратном пути заберём мышку.Сказал он дожилая ответа своей ученицы.
Отредактировано Бурый (2011-06-21 09:20:47)
Поделиться32011-06-21 09:42:09
Синезвёздная бежала по лесу. Она решила поохоться в одиночестве. Хотела побыть одна. Вдруг она услышала шорох в траве... Это оказался большой и упитанный кролик. Было бы жалко если я упущу этого кролика Подумала предводительница. Она прижалась к земле. Бесшумно подкралась к кролику, напружинила лапы и бросилась на него выпустив когти. Кролик услышал её на чал убегать Но не тут то было! Синезвёздная погналась за ним во всю прыть и набросившись на него убила одним укусом. Тут она услышала чей то голос --Ну вот! Только вышли из лагеря а уже есть мышка! [i]Кто это? Подумала кошечка и пошла на голос -Если нам попадётся ещё какя нибуть дичь я немного поучу тебя охотиться! Ну что? пошли? На обратном пути заберём мышку. Синезвёздная вышла из кустов и увидела Бурогои его ученицу Сосёнку. -Ну что? Как охота? Спросила предводительница у воина.
Поделиться42011-06-22 06:31:56
Здравствуйтесказала Сосенка предводительнице Синезвездной ,ничего не ответив Бурому и широко открыла ротМышь!Если нос меня не обманывает,она молода и хорошо упитаннаподумала она и сделала так,как это делал Бурый:перенесла вес на задние лапы и и медленно поползла к добыче.Наверно,мышь-полевка что-то учуяла,потому что отвлеклась от поисков пищи и насторожила уши.Сосенка замерла,ожидая,когда полевка снова начнет искать зерна.И вот,когда полевка принялась за работу,Сосенка стремительно прыгнула на нее и прикончила быстрым укусом в шею.Ученица взяла добычу в зубы и вернулась к Бурому и СинезвезднойВот теперь можно идти дальшеневнятно ответила она Бурому
Поделиться52011-06-22 06:54:34
Здравствуйте Сказала Сосёнка. Вдруг она откры рот. Синезвёздная поняла что она уловила запах мыши и попытается поймать её. Она подкрлась к мыши, Бурый внимательно смотрел на свою ученицу. Синезвёздной тоже было интересно. Сосёнка окуратно перевалила вес , и мышь это услышала. Если она будет такой шумной мышь её обязательно заметит. В этот же миг ,Сосёнка будто услишав мысли предводительницы притаилась. Мышь продалжала дальше копашиться. И неожиданно Сосёнка выпрыгнула из укрытия. Неплохо! Для первого дня тренировки очень неплохо! -Вот теперь можно идти дальше Пробурчала она. - Молодец Сосёнка! Для первого дня очень неплохо! Ладно. Продолжайте урок. И синезвёздная побежала что бы попить воды, к ручью. =========>Ручей
Поделиться62011-06-22 07:04:43
-Молодец Сосёнка! Для первого дня очень неплохо! Ладно. Продолжайте урок И Синезвёздная удалилась в глубь леса. Ты дествительно молодец! Ну что пойдём?Спросил бурый воин свою ученицу. -Я уверен, что мы нетолько обойдём территорию, но и дичи наловим дичи! Сказал он гладя свою ученицу хвостом по головке. -Пошли?
Поделиться72011-06-22 07:10:38
Пошли? спросил Бурый у Сосенки Да!Конечно! поспешно сказала она,немного гордясь,что на первом походе в лес она уже поймала мышь.Глядя на удаляющеясю Синезвездную,Сосенка задумалась........ Интересно....... но ученица немного встряхнула головой,что бы вытряхнуть из нее все посторонние мысли и пытаясь сосредоточится на тренировке.
Поделиться82011-06-22 09:26:41
-Итак! Сейчас мы пойдём к месту где пролегают наши территории и трерритории Сумрачного племени. Сказал он сделав акцент на слове СУМРАЧНОГо Фу всегда от них чего нибуть нехорошего жди Подумал бурый воин и мотнул головой чтобы все глупые мысли вылетели из головы. Пошли! Крикнул он ученице. И Бурый побежал чувствуя нежную траву под лапами. ========>Граница Грозового племени и Сумрачного.
Поделиться92011-06-22 09:33:45
Сумрачного племени![i] подумала Сосенка,поспешно закапывая добычу [i]Интересно,то,что рассказывают у нас в племени старейшины и королевы котятам на ночь,это правда? подумала серая ученица,быстро вскакивая и устремляясь за своим бурым наставником Говорят,Сумрачные воители суровее всех во всем лесу! эти беспокойные мысли не давали ученице покоя по мере приблеижения к границе==========>Граница Грозового и Сумрачного племен
Поделиться102011-06-27 18:15:49
Бурый решил подождать Крыло, но тут он впомнил про дичь, которую они поймали. Он хотел бежать обратно и увидел Крыло которая тащит всю дичь Звёздное племя!!! Какая она сильная!!! Подумал Бурый, подбегая к Крылу Звёздное племя!!! Почму ты мне не сказала что бы я тебе помог? Возмутился Бурый ,беря практически всю добычу из пасти Крыла. Ого! как тяжело! Как она это всё тащила? И он побежал вместе со своей спутницей к лагерю ======> Главная поляна.
Поделиться112011-06-27 19:18:32
Крыло шла на главную поляну через лес со всей добычей, которую они поймали, и увидела Бурого, который хотел бежать ей навстречу, видимо, вспомнив, что он забыл про добычу. Он подбежал к Крылу и возмутился - Звёздное племя!!! Почему ты мне не сказала, чтобы я тебе помог? И он взял почти всю добычу. Он побежал в лагерь, и Крыло Побежала с ним. Здорово, что он мне помог, одна бы я это все не дотащила... Какой же он добрый... - думала Крыло, пока бежала на ===)главную поляну
Поделиться122011-07-09 17:12:31
Серолапа бежала впереди всех. Она быстро передвигала лапками, принюхиваясь к каждому запаху. Вдруг она учуяла запах. Это была белка. И она была молодая. Серолапа решила показать Крылу Мотылька, чему она у нее научилась. Серая ученица пригнулась к земле. Крыло Мотылька подошла и села тихонько рядом. Было очень жарко, и Серолапа тяжело дышала. Она любила, когда наставница смотрела, чему она научилась. Сейчас! Серолапа поползла по траве. Передвигалась она тихонько, как будто по воздуху. Хоть бы белка не почуяла мой запах!.. молилась она зажмурив глаза. Открыв глаза, серая кошечка прыгнула на белку, но промахнулась: белка уходила в лес. Нет! прошептала Серолапа. Кошечка понеслась в кусты. Ее не было видно. Но вернулась ученица с мертвой белкой в зубах. Я пока закопаю ее здесь, потом вернусь сюда! решила Серолапа. Ну, что будем делать дальше? Пойдем или останемся здесь? И, кстати, мне кое-кто обещал о чем-то рассказать, не так ли?
Поделиться132011-07-10 18:31:41
Серолапа бежала впереди всех. Она быстро передвигала лапками, принюхиваясь к каждому запаху. Вдруг она учуяла запах. Это была белка. И она была молодая. Серая ученица пригнулась к земле. Крыло Мотылька подошла и села тихонько рядом. Было очень жарко, и Серолапа тяжело дышала. Серолапа поползла по траве. Передвигалась она тихонько, как будто по воздуху. Открыв глаза, серая кошечка прыгнула на белку, но промахнулась: белка уходила в лес. Нет! - прошептала Серолапа. Кошечка понеслась в кусты. Ее не было видно. Но вернулась ученица с мертвой белкой в зубах. Я пока закопаю ее здесь, потом вернусь сюда! - решила Серолапа. Ну, что будем делать дальше? Пойдем или останемся здесь? И, кстати, мне кое-кто обещал о чем-то рассказать, не так ли? Крыло кивнула. Я обещала - я расскажу! Я еще никогда не нарушала своего обещания! - глаза ее весело сверкнули. А может, в этом виновато было солнце... Слушай! Я... Я... Я влюбилась! - наконец-то сказала Крыло. В Бурого... И... Этой ночью мы пойдем к реке... Только я и он... Романтика... - замечталась глашатая.
Поделиться142011-07-11 10:24:45
Серолапа вздохнула. Ей понравился рассказ Крыла, но точнее, это был не рассказ, а просто мечты. Этой ночью мы пойдем к реке... Только я и он... Романтика... - замечталась глашатая. Серолапа посмотрела в небо. Ее глаза тоже сверкнули. Скорее всего это было и правда солнце. И правда, это так романтично... Хотела бы и я так же!.. ученица замечталась о большой и светлой любви, хотя, ей еще было рано влюбляться в кого нибудь, но любви все возрасты покорны! Ну, и... Ты не можешь признаться ему в чувствах?.. Ее глаза снова сверкнули. Теперь это было не солнце, а шутливая радость. Ей почему-то хотелось засмеяться оттого, что снова ляпнула глупость. А вдруг то, что она сказала и правда? Или это не так? Крыло уже взрослая кошка, не котенок, она может признаться в чувствах Бурому. Ну а если что, то поможет им маленький добрый амурчик, по-имени Серолапа. Но лучше пусть Крыло сначала ответит, чем она будет мечтать о всякой бредятине про любовь и все остальное!
Поделиться152011-07-11 14:56:17
Серолапа вздохнула. Она посмотрела в небо. Ее глаза тоже сверкнули. Ну, и... Ты не можешь признаться ему в чувствах?.. - спросила ученица. Ее глаза снова сверкнули. Крыло вздрогнула. Как она догадалась? - удивилась она. Я... Я... Да... Я не могу... Но... Сегодня мы первый раз куда-то идем, где кроме нас никого нет... - запинаясь, сказала рыжая кошка. Но мне нужно придумать, как признаться... Должна же я когда-нибудь признаться? - думала она. И признаться я должна как можно скорее, а то вдруг он меня разлюбит, если, конечно, он меня вообще любил когда-нибудь, и влюбится в какую-нибудь другую кошку!!! Что я тогда делать буду?
Поделиться162011-07-12 09:02:19
Я... Я... Да... Я не могу... Но... Сегодня мы первый раз куда-то идем, где кроме нас никого нет... - запинаясь, сказала рыжая кошка. Но почему ты не можешь сказать ему, что чувствуешь? Ты ведь любишь его? А если любишь кого-то, то и не побоишься признаться ему в этом!.. И откуда ты столько знаешь о любви много, Серолапа? спросила кошечка сама у себя. Это ведь так? Ты любишь Бурого? В Серолапином сердце не было никогда столько много любви. После того, как Крыло рассказала ей о Буром, кошечка была готова отдать свой последний клык, лишь бы они были всегда вместе.
Поделиться172011-07-12 09:15:54
Но почему ты не можешь сказать ему, что чувствуешь? Ты ведь любишь его? А если любишь кого-то, то и не побоишься признаться ему в этом!.. - сказала Серолапа. Это ведь так? Ты любишь Бурого? Люблю... Но... Вдруг он меня не любит? - наконец высказала свои сомнения вслух Крыло. А откуд она столько знает о любви? - удивилась она. Да и почему я сказала ей то, что не говорила никому? - на лице ее было такое изумление, что Серолапа не могла его не заметить.
Поделиться182011-07-12 09:43:24
Люблю... Но... Вдруг он меня не любит? - наконец высказала свои сомнения вслух Крыло. Разве Бурый может не любить такую добрую и милую кошку, как Крыло?? разозлилась Серолапа. Это же невозможно! Он любит тебя, Крыло! Я знаю, что ТЫ лучшая кошка во всем лесу! Другие кошки даже рядом с тобой не стояли! Я знаю, ты сможешь сказать Бурому то, что чувствуешь. Хочешь, я спрошу у него, что он чувствует к тебе? Кошечка уставилась на свои лапы: Или лучше не лезть, пусть сами разберутся?...
Поделиться192011-07-12 09:56:01
Он любит тебя, Крыло! Я знаю, что ТЫ лучшая кошка во всем лесу! Другие кошки даже рядом с тобой не стояли! Я знаю, ты сможешь сказать Бурому то, что чувствуешь. Хочешь, я спрошу у него, что он чувствует к тебе? - Серолапа уставилась на свои лапы. И ты думаешь, что он тебе скажет? - Крыло засмеялась. Ты ведь моя ученица! Он подумает, и правильно подумает, что ты все расскажешь мне! - она не могла остановиться и смеялась, смеялась, смеялась... И фиг он ей что-нибудь расскажет! Возможно Сосенке он бы и рассказал, и то вряд ли... - закончила свою мысль вслух рыжая кошечка.
Поделиться202011-07-13 07:19:06
Серолапа расстроилась. Ее наставница, ее лучшая подруга, не хочет, чтобы она ей помогла! И ты думаешь, что он тебе скажет? - Крыло засмеялась. Ты ведь моя ученица! Он подумает, и правильно подумает, что ты все расскажешь мне! - она не могла остановиться и смеялась, смеялась... Он ничего не подумает! крикнула Серолапа. Я ничего ему про тебя не скажу! И тебе ничего не скажу! Я просто узнаю, что он чувствует! И он мне скажет! Спорим? Серолапа никогда не злилась так, как сейчас на свою наставницу. С чего это все началось?.. опомнилась кошечка...
Поделиться212011-07-13 11:48:57
Он ничего не подумает! - крикнула Серолапа. Я ничего ему про тебя не скажу! И тебе ничего не скажу! Я просто узнаю, что он чувствует! И он мне скажет! Спорим? Серолапа злилась. А зачем она вообще лезет не в свое дело? - мысленно возмутилась Крыло. Ну, хорошо... Допустим, ты узнаешь... И зачем это тебе? Зачем ты вечно суешь нос не в свои дела? Любит он меня или нет, но это его дело и уж точно не твое! - пыталась успокоить свою ученицу она.
Поделиться222011-07-14 08:18:36
Зачем ты вечно суешь нос не в свои дела? Любит он меня или нет, но это его дело и уж точно не твое! - успокаивала свою ученицу Крыло. Серолапа обиделась на наставницу. Хорошо, если тебе не нужна моя помощь, то дальше охотиться я пойду одна! крикнула кошечка. Зачем я вообще в это влезла, а? Ей не очень-то хотелось ссориться со своей наставницей. Серолапа посчитала нужным уйти подальше, чтобы на время забыть эту ссору. Прости меня, Крыло, я больше не буду вмешиваться в твои дела... шепнула маленькая кошечка. Она не знала, кончилась ли на этом их дружба с наставницей или нет. Но Крыло ее не услышала, серая ученица ушла уже далеко...
-->Граница Сумрачного племени и Грозового
Поделиться232011-07-15 11:19:08
-->Граница
Ты и Серолапа шли у территории и болтали обо всем. Ты совсем забыл обо всем на свете. Но только он подошел к терртиории Грозового племени, вспомнил, что тебя ждет у озера Ночная Смерть. Ты тормознул так сильно, что врезался в куст шиповника. Вот черт!.. выругался ты вслух. Я совсем забыл... Ночная Смерть ждет меня у озера... Серолапа опустила глаза. Жаль, что мне придется уйти сейчас.... подумал ты. Но вдруг тебя осенило: Серолапа, мне жаль расставаться, но ты сможешь завтра прийти на границу?
Поделиться242011-07-15 11:36:31
-->Граница
Серолапа шла, радостно улыбаясь. Кажется, что такого друга, как Вихрь не было у ученицы никогда. Теперь кошечка точно знала о нем все. Вот черт!.. выругался вслух Вихрь. Я совсем забыл... Ночная Смерть ждет меня у озера... Серолапа опустила глаза. Грустно было расставаться с таким другом... Но тут кота посетила хорошая идея: Ты сможешь завтра прийти на границу? спросил он.
Кошечка, немного подумав, ответила: Да, конечно, я приду! Кошечка улыбнулась и Вихрь улыбнулся ей в ответ. Тогда до завтра! сказал котик и побежал в сторону своей территории. Серолапа долго смотрела вслед молодому воину. Потом она развернулась и побежала в лагерь. Мне же ведь нужно еще извиниться перед Крылом Мотылька! Все-таки же я виновата... наконец-то осознала серая ученица...
-->Главная поляна
Поделиться252011-07-15 12:15:34
Серолапа обиделась на наставницу. Хорошо, если тебе не нужна моя помощь, то дальше охотиться я пойду одна! - крикнула кошечка и пошла по направлению к границе с племенем Теней. Надеюсь, наша дружба на этом не закончилась... - думала Крыло, наблюдая за своей ученицей, уходящей вдаль... Скоро ночь! Мне нужно идти к реке! Но сначала я вылижусь, а то как я буду выглядеть перед Бурым? - побеспокоилась Крыло. Она начала вылизываться. Ушки, мордочка, животик, спинка, хвостик, лапки... Вылизалась! Кошечка осмотрелась вокруг себя. И это называется охотничий патруль! Мы даже ничего не поймали! Ну, ладно! В конце концов, я ведь не организовывала этот патруль! Да и нас было всего двое! Пойду-ка я к реке! Бурый меня там уже, наверное, заждался! - подумала рыжая кошечка и побежала, стараясь не испачкаться, к реке.
===)река