Это озеро с кристально чистой водой. Сюда коты приходят что бы попить воды
Берег озера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-07-15 11:01:53
---Граница Сумрачного и Грозового племени---
Выйдя из густого леса, Найти подошла к воде. В зубах она несла огромную белку, а вниз своим хвостом свисала небольшая ящерица. Найти уже давно ее ела и знала какая она на вкус. Если никто не захочет, то я буду. С этими мыслями она положила свою добычу на землю и немного присыпала землей, чтобы хищные птицы не унесли добычу, пока она умывается. Подойдя к кристально чистой воде, Найти захватила лапкой немного воды и стала тщательно вымывать свою мордочку. После умывания она попила прохладной воды и легла на камне, который выступал из воды. Этот камень находился довольно далеко от берега, поэтому Найти пришлось добираться до него большим прыжком.
Полежав так еще немного стало уже совсем темно. На темно-синем небе стали появляться первые звезды. Вот из облаков, угнанные ветром, появилась луна, которая осветила своим серебряным светом все вокруг. Ее отражение показалось на водной глади. Вдруг в лесу что-то зашуршало, но она не обратила внимание. Полежав, Ночная Смерть положила свою мордочку на свои лапки и стала ждать Вихря, которого уже долго не было.
Поделиться32011-07-16 08:35:40
-->Лес (Грозовое племя)
Ты прибежал к берегу озера, тяжело дыша уселся рядом с Ночной Смертью. Ты долго меня ждешь здесь, Ночная Смерть? Ты еще раз тяжело вздохнул и затих. Ночная Смерть умывалась. Ты посмотрел на нее и подошел к озеру. Оно было кристально чистое. Ты посмотрел в озеро и увидел себя: полосатого воина племени Теней, но уже взрослого, возможно предводителя. Ты сказал Ночной Смерти: Я отвел Серолапу домой. Она дошла целая и невредимая. Какое-то странное чувство было в тебе когда ты вспоминал имя и внешность этой кошечки Серолапы. Может это любовь?? подумал ты и сразу же тряхнул головой: Нет!! Это не возможно! Ты заметил, что Ночная Смерть смотрит на тебя, типа "ну чего ты тут трясешь своей башкой!" Ну вот, теперь Ночная Смерть считает меня придурком... Я в последнее время вообще какой-то странный!.. Почему?..
Поделиться42011-07-16 08:48:03
Лежа на камня, Найти увидела, как к ней из леса выбежал Вихрь. Он быстро хватал воздух, а его бока тяжело вздымались. Когда он выравнил свое дыхание сказал:
- Ты долго меня ждешь здесь, Ночная Смерть?
Но Ночная Смерть ничего не ответила. Она только с грозным видом посмотрела на полосатого кота. Постояв так еще пару мгновений, она вдруг сказала:
- Вихрь! Как я заметила, эта кошка тебе не безразлична?! - помолчав немного, Найти продолжила - Ладно, пусть даже будет так! Но ты должен быть предан своему племени, а я начинаю сомневаться в этом. - закончив, свою речь, Ночная Смерть хотела сказать те слова, которые прям норовили вылететь из пасти, но она еле сдержалась. Решила оставить их на потом. Закрыв рот, клацнув зубами, она стала ждать, что скажет на это Вихрь.
Поделиться52011-07-17 07:21:07
- Вихрь! Как я заметила, эта кошка тебе не безразлична?! - помолчав немного сказала Ночная Смерть. - Ладно, пусть даже будет так! Но ты должен быть предан своему племени, а я начинаю сомневаться в этом. Ты был даже немного ошарашен этими словами. Вот это новости... Она мне не доверяет!.. Но Серолапа тебе и правда не безразлична... Ты просто не хочешь это признавать. Ты посмотрел уверенно куда-то вдаль, вздохнул и сказал: Ты мне не доверяешь?.. Я отношусь к этой кошечке совершенно безразлично... Ты можешь не сомневаться в моей преданности!
Поделиться62011-07-17 07:28:18
- Вихрь! Как я заметила, эта кошка тебе не безразлична?! - помолчав немного сказала Ночная Смерть Ладно, пусть даже будет так! Но ты должен быть предан своему племени, а я начинаю сомневаться в этом. Ты был ошарашен этими словами. Вот это новость!.. Она что мне не доверяет? Но ты понял, что твоя предводительница начала обо всем догадываться. Да, тебе нравилась эта кошечка! Но ты никогда не скажешь этого никому, особенно Ночной Смерти. Ты должен был придумать, что ответить, и тут ты сказал: Мне совершенно плевать на эту кошку. Ты можешь не сомневаться в моей преданности, Ночная Смерть!
Поделиться72011-07-17 10:25:55
Когда Найти задала свой вопрос, он стала ждать, что на это скажет воин. Прошло не много времени прежде, чем он ответил.
- Мне совершенно плевать на эту кошку. Ты можешь не сомневаться в моей преданности, Ночная Смерть! - сказал Вихрь.
- Я не сомневаюсь в твоей преданности... Пока. Я могла бы закрыть на это глаза, потому что... - Ночная Смерть хотела уже сказать, но тут же остановилась и перевела тему - Но не могу. - Это все, что могла проговорить предводительница, после тех слов. Ее разум полностью окунулся в воспоминания. В глазах уже не горел тот огонь величия. Веки опустились так низко, что казалось она закрыла глаза. Ночная Смерть была печальна. В таком виде она простояла очень долго. Найти не знала где она находилась. Она забыла, что здесь стоял Вихрь и выслушивал ее нотации, забыла, что произошло на границе. Вокруг нее все было пустою.
Когда ее разум пришел в себя, она просто повернулась в сторону леса и вильнула хвостом, в знак того, чтобы Вихрь следовал за ней. Она всегда идет с поднятой головой и серьезным видом, но не сейчас. Голова ее висела, глаза были устремлены в какое-то пространство, которое никому не доступно. Так она шла в молчании до самого лагеря.
---Лагерь---
Поделиться82011-07-17 14:31:58
Ты все это время смотрел на Ночную Смерть. Твоя предводительница что-то сказала, то, что ты явно не понял. Пока она говорила, ты невежливо зевал и сидел с прикрытыми глазами. Похоже, что день был тяжелый не только у меня... устало подумал ты. Тебе было все лень, даже лень думать о чем-то... Ночная Смерть выглядела странно... Как будто она стала уже старой кошкой. Но она еще совсем молода, ты это знал хорошо. Ночная Смерть решила пойти в лагерь. Она вильнула хвостом, в знак того, чтобы ты следовал за ней. Ты бы хотел остаться здесь и посмотреть на закат, но ты не мог не подчиниться предводительнице. По дороге в лагерь, кошка шла с опущенной головой, глаза были устремлены куда-то вдаль... Интересно, что это с ней? спросил ты сам у себя.
-->Лагерь