Здесь едят коты племени Теней
Куча с добычей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-07-15 11:32:30
Хвоя и Львиногрив подошли к куче с добычей и Хвоя поняла, что голодна как волк. Она заметила лежащую в центре кучи небольшую полевку, подцепила ее лапой и впилась зубами. Вкус крови приободрил Хвою. Она пошевелила ушками и в скором времени от полевки остались только косточки. Хвоя облизнулась и посмотрела на Львиногрива, который сидел рядом.
- Вот теперь мне пора и самой поохотиться для племени, - заявила она и махнула хвостом, - тебе наверно надо в патруль... Ладно, увидимся еще!
Хвоя провела хвостом по плечу Львиногрива и скрылась в кустах.
Хвойный лес
Поделиться32011-08-31 08:47:21
Вот теперь мне пора и самой поохотиться для племени, Сказала она, махнув хвостом. тебе наверно надо в патруль... Ладно, увидимся еще!Сказала она, проведя хвостом по плечу кота. Это прикосновение, казалось Львиногриву самым приятным прикосновением в мире. Да... Конечно, мне пора пока. Сказал он, держа себя в лапах. Хвоя скрылась в густых кустах. Надо и вправду собираться в патруль... Пойду один. Сказал себе он, выходя из лагеря. ------) Граница с Речным племенем.
Поделиться42011-09-08 12:47:44
>>>Хвойный лес
Хвоя возвращалась с охоты. Кинув свою добычу в общую кучу она внимательно осмотрелась по сторонам, но ничего нового не заметила. Все было как прежде и ничего не изменилось. Как мне надоела эта банальная жизнь! - подумала полосатая воительница, у которой уже давно чесались когти, чтобы спровоцировать какую-нибудь стычку. Кошка увидела, что Львиногрива и след простыл. Наверняка снова пошел в патруль... - решила молодая воительница и увидела, что никого нет. Она вздохнула и устало побрела на Главную поляну, где похоже ее никто не ждал.
>>>>Главная поляна