Главная поляна находится по середине лагеря. Это самый оживлённое место лагеря. Коты тут едят, нежатся под солнышком, а котята играют не подалёку от детской.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-07-09 19:19:49
Ой, прости! - спохватился Небо. Он помог ей подняться, и они пошли дальше. Восходящее солнце отражалось в светло-голубых глазах. Струйки кроваво-красного цвета струились между деревьев и проникали в рощу, по которой шли два кота. И вот они уже в лагере. Некоторые коты повысовывались из палаток и бросали удевлёные взгляды на Небо который нежно потерялся о щёку Ивы. Из яслей выкатился маленький серый комочек, он стукнулся о лапу Неба и распушился. ОН жалобно кричал. Небо презрительно фыркнул. Ты что? Ты же тоже был таким! Небо прижал уши. Оба кота уже подходили к палатке целительницы.
Поделиться32011-07-10 15:39:42
Восходящее солнце отражалось в светло-голубых глазах. Струйки кроваво-красного цвета струились между деревьев и проникали в рощу, по которой шли два кота. И вот они уже в лагере. Некоторые коты повысовывались из палаток и бросали удивлённые взгляды на Небо, который нежно потерялся о щёку Ивы. Ну и? Ну и чего вы все на меня смотрите? Ну, трусь я о щеку Ивы, ну и что? - раздраженно думал он. Что ж я, не имею права быть таким, каким хочу? Из яслей выкатился маленький серый комочек, он стукнулся о лапу Неба и распушился. Он жалобно кричал. Небо презрительно фыркнул. Ты что? Ты же тоже был таким! - сказала она. Небо прижал уши. Оба кота уже подходили к палатке целительницы. Пойдем, проходи. - сказал глашатай Иве. ЛЕГКОЛАПА! ТЫ ЗДЕСЬ? - почти крикнул он, зайдя в палатку.
Поделиться42011-07-10 16:02:32
Пойдем, проходи. - сказал глашатай Иве. ЛЕГКОЛАПА! ТЫ ЗДЕСЬ? - почти крикнул он, зайдя в палатку. Ива хрипло дышала, она знала, что сейчас ей нужно ей нужно было тепло. Она хотела лечь в палатку рядом с Небом и заснуть. Она уже клевала носом. Может она ушла? Спросила Ива у Неба. По её пяти-цветной шубке текла струйка крови. А дышать становилось всё труднее и труднее в глазах снова мутилось. Ноги разежались под Ивой.