Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Анкета » Анкета в племя Ветра

Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.
- Оформлять анкету (коды b, i, u,¹ различные шрифты), использовать разные цвета запрещено².
- Анкета должна заполняться вами лично, любое копирование (с сайтов, с иных форумов³ etc.) текста запрещено. Плагиат карается баном.
- Каноничные персонажи (присутствующие в книге) запрещены.
- Жирный курсив и подчеркнутый запрещены.Исключение: диалоги

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

Хочу напомнить, что если вы по каким-то причинам не дописываете анкету, то после не забывайте сообщать в личку модератору, что готовы к проверке:) Нам сложно уследить за всеми "дописываемыми" анкетами.

0

2

1.имя (игровое) – Морская звезда
2.цепь имён (ученик-воин-предводитель) -  Водица-Морской Шторм-Морегривка-Морская звезда
3.смысл имени - когда я была котёнком, то обожала воду. Каждое утро я купалась в росе, осенью плюхалась в лужах. Но вот прошло 6 лун, и я стала оруженосцем. Но моя страсть к воде не пропала! Оруженосец, Воительница, глашатая, Предводитель, а страсть всё не проходит. Когда мы ходим патрулировать границу с речным племенем, я всегда всматриваюсь в воду, ведь она такая загадочная.
4.статус в племени - предводитель
5.внешность - Я полностью чёрная кошка,и это помогает мне быть не заметной ночью. У меня жёлто-зелёные глаза. Я  гладкошерстная. У меня длинный хвост и красивые всегда стоящие торчком усы. Мои  красивые заострённые ушки слышат любое  шуршание в лесу.  Я - воплощение самой элегантности. Но у меня очень длинные и острые когти, которые, кстати, люблю,  поточить о дерево , и очень опасные зубы, которыми   защищаюсь и прокусываю шею добыче. Глаза у меня, как говорила мама, завораживающие, ночью они похожи на две большие, золотые луны, а днём в них играют лучи солнца и из золотых они становятся янтарными. Мой носик черненький такой же, как и подушечки на лапках.

6.характер - я резвая, любознательная (скорее любопытная) кошка. В трудный час могу помочь мудрым советом. Обычно решаю все проблемы словом, но если понадобится, буду драться до конца, особенно за всех друзей, родных и за своё племя! Гордыни у меня нет, но за-то есть стремление всегда совершенствоваться.
Я очень добродушная, дружелюбная, всегда приду другу на помощь. Я уважаю старейшин, но всё таки меня, как и всех,  злят их постоянные упрёки, ругательства и их ворчание. Зато у старейшин  множество историй которые я люблю слушать, навострив ушки. Даже теперь, когда я стала предводителем,я прихожу к ним и слушаю старые сказки.

7.биография – Рождена я племени Ветра. С раннего детства проявляла интерес ко всему окружающему. Совала нос везде. Мою маму я плохо помню. Но помню, как она ухаживала за мной, когда я болела Зелёным кашлем. Я проболела  почти всё детство. Поэтому когда я стала оруженосцем, мне было очень трудно найти себе друзей. Моя мама была воительницей. К сожалению, только была. Она умерла прямо на следующий день после того, как я стала оруженосцем, к сожалению или к счастью, отца я не знаю. У меня появилось много друзей, только когда я стала воительницей.  Я надеюсь, что скоро я заслужу звание самой хорошей воительницы. Я хорошо научилась всем боевым приемам, чтобы  сражаться за свое племя. Я помню, что когда-то в детстве на нас напали. Это была стая бродячих котов, в те времена злобный и кровожадный Шип,изгнанный из племени,собрал эту команду и решил разгромить  племя Ветра и убить нашего предводителя. И вот в пылу битвы Шип пробрался в детскую. Он хотел убить всех маленьких котят, но я защитила их и начала драться с Шипом. Но силы были не равны, и он меня ранил. К счастью, мне на помощь пришел предводитель и спас меня. С тех пор я хочу быть похожей на него, такой же храброй и сильной. Время прошло, у нас с предводителем были довольно хорошие отношения, поэтому после смерти глашатая новым стала я.Но время неумолимо бежало вперёд, и вот наш предводитель стал уже стар, и на последней битве его сильно ранили, и он расстался со своей 9 жизнью,и новым предводителем племени Ветра стала я.
8. майл, форум  и ЛС
Надо бы 3е лицо, но ладно... А так по смыслу всё хорошо. По по пунктуации и орфографии тебе исправила Крыло Мотылька, за что ей огромное спасибо.  Так что Принята. Приятной игры. ~Синезвёздная~

Отредактировано Морская Звезда (2011-06-26 18:10:51)

0

3

1. Имя: Мурка
2. Цепь имён: Мурашка- Мурка - Мурчащая Звезда
3. Смысл имени: Мурку так назвали, потому что она с самого раннего детства, когда злиться, радуется или просто пригрееться на солнце - мурлычет очень громко. Однажды  в лесу Мурка нашла красивую шишку,  она была, как игрушка! Принеся её домой, её братья и сёстры стали отбирать её, и она, вместо того, чтобы шипеть, стала громко мурлыкать! Мама это заметила и назвала её Муркой. Кошечка начинает шипеть только в тех  случаях, когда она в отчаянии или очень, очень зла (но это бывает крайне редко).
4. Статус в племени: глашатая
5. Внешность: Внешне Мурка похожа на бенгальскую кошку. Это отличительная черта в её семье , т.к. мама, сёстры, папа, дедушка и братик другого цвета. А Мурка, как и прадедушка, пятнистая, ведь дедушка был чистокровной кошкой (может быть "чистокровным котом"?) , его порода бенгальская. Папа папы Муркиного папы (лучше сказать "Дедушка Муркиного папы" или "Прадедушка Мурки" любил уходить из дома человеческого, где он жил, в лес. И вскоре он забыл дорогу домой и ушёл в самую лесную даль, за много километров от цивилизации.
Тело пятнистой кошечки слегка длинное, тяжеленькое, довольно мускулистое. Лапы у неё крепкие, задние немного длиннее передних, что придает стремительность их походке. Мурка любит и умеет прекрасно прыгать. Её хвостик толстенький и длинный, в отличие от дедушкиного он слегка пушистый. Ушки короткие, широкие у основания и скругленные. Если смотреть в профиль, то её ушки всегда направлены вперед. Усы у Мурки длинные и упругие. И ещё у пятнистой кошечки есть очень-очень острые коготки, неприятеля может очень сильно ими задеть!
Шерсть у кошечки короткая, только шерсть на хвостике подлиннее. Она густая, очень мягкая и блестящая. Когда Мурка нежиться  на солнце (занятие, которое она больше всех из её семьи обожает), кажется, что золотые монетки рассыпались по её телу. Сначала Мурка так и думала. Рисунок на её шубке пятнистый , черные пятна на теплом коричневом фоне. Некоторые Муркины пятна шоколадного цвета. Её грудка и мордочка палевого окраса, а глаза зелёного цвета, но иногда они становятся более жёлтыми или более зелёными.
6. Характер: Мурка игривая и элегантная. Мягкая, но вспыльчивая. Нежная, но бывает грозной. Добрая, иногда злиться. Она очень дружелюбна. Может подружиться с кем угодно, но если кто-то  обидит Мурку или обидит того, кто ей близок и дорог, тому она не завидует! Ведь в бою она бывает беспощадна! Мурке не сидится на месте. Она любит общаться, играть, путешествовать и узнавать новое.
7. Биография: Родилась и выросла Мурка в  племени Ветра. Её  семья всегда жила  в лагере.  У Мурки есть братья, сёстры, мама и папа! К сожалению, её дедушка не с ними. Он умер зимой в прошлом году из-за старости. Он был её другом и первым наставником!
Мурка родилась в конце осени. Уже пошёл первый снег, а все деревья скинули свою листву.
Когда ей было две недели, она впервые узнала что значит "лететь".  Мама пятнистой кошечки не уследила за ней,  когда она залезла на дерево ещё котенком и оступилась. К счастью она успешно приземлилась на землю. Это было её первое путешествие. С тех пор её часто снится, что она летит! Её мама, как и братья с сестрами, большую часть времени проводят в лагере, пока она путешествует. Муркина мама прекрасно следит за ними!
В племени она подружилась с двумя кошками, чёрной и бежевой. Чёрную зовут Водица, а бежевую Черничка .С тех пор она не расстается с ними! Они её самые лучшие друзья! Время летит и три котёнка должны стать оруженосцами, но Малиночка заболевает, и её не делают оруженосцем. А Мурашку и Водицу посвящают в оруженосцы, а вскоре и в воители. И теперь из Водицы и Мурашки выросли  две прекрасные кошки  Морегривка и Мурака. В племени Ветра умирает глашатай и новым становиться лучшая подруга Мурки - Морегривка. Вскоре из-за старости умирает и предводитель племени, новым становиться Морегривка. А Мурка становиться глашатарёем!!!
8. Как со мной связаться: ЛС или E-mail

Запомни: Перед точкой и запятой ПРОБЕЛ НЕ СТАВИТСЯ!!! А после точки или запятой ПРОБЕЛ СТАВИТСЯ!!! И не путай тире с запятой! Эти ошибки я исправила, есть еще смысловые.
Но все-равно принята. Крыло Мотылька.

0

4

Цепь имён: -Вишенка- Вишня- Вишнёвая Звезда
Смысл имени: В детстве, да и сейчас тоже я обожаю Вишню. Когда-то давно, в детстве я убежала в лес и объелась своей любимой черникиА при чём тут черника? Тыже Вишенка?! и вся перепачкалась в её соке. А когда моя мать вместе с одним из воинов нашли меня, мама сказала: "Ты так любишь вишню, что, пожалуй, я так тебя и назову!". С тех пор меня зовут Вишня.
Статус в племени: Ученик.
Внешность: Я в меру пушистая кошечка. Окрасом похожа на кошку сиамской породы, т.е. мордочка, ушки, лапки и хвост значительно темнее остального тела, в котором проявляются многочисленные оттенки бежевых и палевых тонов. У меня длинные усики. Глазки серо-голубые. Белоснежные и острые зубы. Коготки так же стараюсь держать в форме, точа их об камни. Я это делаю для того, чтобы во время охоты у моей жертвы не осталось бы шансов остаться в живых!
У меня очень пушистый хвостик и это моя отличительная черта в племени, т.к. такой хвост не везде можно встретить!
Характер: Милая, но решительная. Всегда выполняет приказы старших. Преданна своему племени, и в бедующем готова умереть за него, т.к. я очень преданная. Охочусь я с большим азартом, и жертве не отвертеться, если я её заметила. Тем не менее, я очень добродушная и общительная. Ещё я очень игривая, поэтому люблю гоняться за бабочками, когда они пролетают мимо. Так же я ещё и честолюбивая и гостеприимная. Я очень активная и мне не сидится на одном месте! Я люблю бегать, прыгать, играть с друзьями и т.п.
Биография: Я родилась и росту в  племени Ветра, как и мои родители. У меня два брата и сестрёнка, с которой мы очень похожи, только не внешне, а характером. Мы всё делаем вместе, играем, охотимся. У нас даже вкусы одинаковые! Мы обе из дичи предпочитаем кролика или мышь. А братья ещё очень маленькие, они даже глазки не открыли, наша мама ни на шаг от них не отходит. Они только и умеют, что ползать! В племени мою лучшую подружку зовут Водица. Она очень весёлая и добродушная, почти как я! Не много о моей матери: Она немного ленивая, большую часть своего времени она проводит с котятами в своём уютном гнёздышке. К сожалению, она плохо ходит, т.к. у неё повреждена лапа и это ей очень мешает. Она не может самостоятельно охотиться. Но она очень красивая! У неё пушистая, рыжая шубка. Наверное, шерстью и красивыми глазками я пошла в неё! Немного о моём отце: он, как я уже упоминала, родился и вырос в племени Ветра. Он гладкошёрстный, и должно быть окрасом я пошла в него! Он вполне активный котик. Я его любимая дочка, потому что я везде хожу с ним, куда бы он ни пошёл, мы вместе играем. Он для меня наставник №2! В основном он занимается  охотой,  ведь ему приходится прокармливать всю семью, потому что, как я уже говорила, мама повредила лапку, а я ему всегда помогаю! Что ещё касается его внешности, это то, что у него слегка надорвано правое ухо, которое он повредил во время драки, защищая мою маму, собственно тогда они и познакомились. Когда меня уже вот-вот должны были посвятить в оруженосцы , я заболела, зелёным кашлем. Когда я выздоровела, мои подруги Водица и Мурашка стали уже воителями. Но я очень сильно стараюсь и вскоре я тоже буду воительницей!
Как со мной связаться: ЛС или E-mail

Анкета интересная, большая. Принята, с ув. Летняя

0

5

1. Имя (игровое) — Быстрый
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Быстрота - Быстрый - Быстрая Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Мать назвала его так, потому что все воины племени Ветра быстрые.
4. Статус в племени — старший воин
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
Быстрый - белоснежный кот. Шерсть его короткая, хвост длинный, пушистый, почти всегда опущен вниз. У него есть шрам на животе, оставшийся от поединка с Сумрачным племенем. На лапах есть почти незаметная сероватая полоса, когти очень острые, наточенные, черные. У него ярко-голубые глаза, сверкающие, словно ясное небо. Нос светло-розовый, уши всегда стоят торчком.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
С соплеменниками Быстрый очень добр, однако бывают моменты, когда к нему лучше не подходить, ведь весь день он будет ходить очень злым. Предан племени, ни за что не предаст его. Подвижный, быстро бегающий.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
Быстрый родился в сезон голых деревьев, его маме было очень тяжело прокормить троих детей – Быстрика,  Земельку и Деревце, так как у нее было очень мало молока, не смотря на то, что она жевала бурачник. Когда котятам было 2 луны, его мать – Небесная - заболела Зеленым кашлем и умерла. О них заботился отец – Круглый. Затем котят посвятили в оруженосцы, они получили имена Быстрота, Земля и Дерево,  они получили хороших наставников, и отец ими гордился, но еще до того, как трое оруженосцев стали воинами, Круглый погиб от Зеленого кашля, как и Небесная. Быстрота, Земля и Дерево вскоре стали воинами и получили имена Быстрый, Земляная и Древо.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

Принят. Крыло.

0

6

Имя - Рыжелапка
Цепь имён - Рыжинка - Рыжелапка - Рыжелапая - Рыжая звезда.
Смысл имени - Рыжелапку назвали так из за того что у неё рыжая шёрстка.
Статус в племени - Ученица
Внешность - Рыжелапка - красивая, маленькая кошечка. У неё маленькая мордочка.[color=purple],[/color] У у неё не обычные глазки.( просто тут два коротких предложения, мне кажеться лучше их соединить)(Мне кажется предложение лучше будет звучать так:У неё маленькая мордочка и необычные глазки.)  Один глазик голубенький, а другой зелёный. В глазках маленькой кошечки всегда искрится интерес. Ушки у ученицы, пропорциональны мордочке. Носик розовый. Усики у неё беленькие и длинный коротенькие. Шейка у неё короткая но не толстая. Лапки длинные, что позволяет ей высоко прыгать.коротенькие,На лапках имеются острые коготки. У неё длинный и пушистый хвост. Кошечка крепко сложена. Шерсть у неё рыженькая, пушистая и густая.(Тут у тебя 3 раза повтаряеться короткая, может заменит на не длиные?)Характер. Рыжелапка - очень весёлая кошечка. В глазах всегда сверкают весёлые искорки интереса. У кошечки не отсутствует чувство юмора. Она всегда может подколоть собеседника. Иногда даже может ненароком и обидеть. Но она всегда это делает не со зла.  У неё много друзей среди всех возрастов. Кошечка  очень общительная и с любым найдёт общий язык. Она упорная ученица. Она стала любимицей своего наставника, ведь она беспрекословно выполняет все его приказы. К врагам она относится беспощадно. Она чтит законы.
Биография - Рыжелапка родилась в лютый сезон Голых Деревьев. У неё были два брата, но они погибли от Зелёного кашля. Но у кошечки осталась сестрёнка. Мать очень любила и лелеяла их двоих.  Кошечки стали здоровыми и весёлыми котятами. Они каждый день играли около детской, не зная забот. И наконец, их посвятили в ученицы. Кошечки очень гордились этим. Рыжелапка стала примерной ученицей[/color[color=purple]]( пишеться ученицей а не учинецой). Её наставник очень гордился ею. Юной кошечке предстоит ещё много узнать и понять, прежде чем она станет воительницей.

Неплохо:) Исправь ошибки, и может немного био по больше сделать?
А так не плохо, удачной тебе игры принята (Морская звезда)

Да,био по больше бы.Хорошая анкета ***Мурка***

Отредактировано Рыжелапка (2011-07-02 16:52:30)

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Анкета » Анкета в племя Ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно