Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У Речного племени роща это как лес. Тут есть мыши, полёвки, и белки

0

2

Ничего страшного! – в прекрасных голубых глазах Неба появились искорки смеха. Кстати, давно хотел попросить, но почему-то забывал, чтобы ты обращалась ко мне на ты! - сказал он. Мы ведь почти одного возраста! И он задумался. Ну, ладно! Пошли уже! - сказал он, выйдя из оцепенения. Пошли. Ответила Ива. Кто последний в рошью тот лисья какашка. Игриво прокричала она и побежала в перёд вдоль реки. И тут она остановилась. Хм…глашатай серьёзный кот ему не до игр! Ну что лисья какашка проиграла? Ехидно прокричал глашатай откуда-то сзади. Ива обернулась, глашатай сидел около входа в рощу и улыбался. В его глазах сверкал весёлый огонёк. Ива улыбнулась в ответ и понеслась к нему. В её шёрстке гулял ветер. И вдруг она увидела белку. Ива припала к земле, равномерно распределила тяжесть своего тела на задние лапы. Но не успела она подкрасться, как белка заметила её и побежала по стволу дерева. Ива “полетела” ней. И вот белка сидела перед ней на  ветке. Хлоп! И белка уже свисала из пасти
Ивы. Она уже хотела спрыгивать с дерева, но тут воздух пронзил стон. Это падала старая сосна! Она уже трухлела и начала падать…падать прямо на Иву! Ива выкинула белку и спрыгнула, но не успела. В полёте она сильно ударилась боком об сук. Ива упала на землю, и сверху её укрыло кроной колючей сосны! Перед глазами всё поплыло и Ива отключилась.

0

3

==)берег реки
Пошли. - ответила Ива. Кто последний в рощу, тот лисья какашка. Игриво прокричала она и побежала в перёд вдоль реки. И тут она остановилась. Ну что, лисья какашка проиграла? - ехидно прокричал Небесный откуда-то сзади. Ива обернулась, глашатай сидел около входа в рощу и улыбался. В его глазах сверкал весёлый огонёк. Ива улыбнулась в ответ и понеслась к нему. В её шёрстке гулял ветер. И вдруг она увидела белку. Но не успела она подкрасться, как белка заметила её и побежала по стволу дерева. Ива “полетела” ней. И вот белка сидела перед ней на  ветке. Хлоп! И белка уже свисала из пасти
Ивы. Она уже хотела спрыгивать с дерева, но тут воздух пронзил стон. Это падала старая сосна! Она уже трухлела и начала падать…падать прямо на Иву! Ива выкинула белку и хотела спрыгнуть, но не успела. В полёте она сильно ударилась боком об сук. Ива упала на землю, и сверху её укрыло кроной колючей сосны! Небесный подбежал к Иве и стал убирать крону сосны. Держись, Ива, держись! - думал он, стаскивая сосну с Ивы. Наконец, после долгих усилий, ему это удалось. Небо склонился над пяти-цветной кошкой. Ива... Ива... Ты слышишь меня? - обеспокоенно прошептал он.

0

4

Ива стояла на поляне. Перед ней расстелилась сверкающая гладь воды, усыпанная дрожащими отражениями звёзд. Вокруг царила тишина. Даже ветра не было. Ива смотрела в воду, боясь поднять голову к небу. Что если никаких звёзд нет, и они её только кажутся? Что если небо также пусто как скала? Откуда у Ивы такой страх?
Внезапно лёгкий ветерок пробежал по её шерсти. Ива насторожила уши и впилась глазами в темноту. Какой-то кот обращался к ней, но Ива не могла расслышать его голоса. Запах был до боли знакомый, но такой слабый! Что Ива не могла понять, чей же он.
Кто здесь? Закричала она!
Ветер подул сильнее, голос зазвучал громче! Беги! Беги! Тебя ждут!
Ива обернулась и увидела своего брата Клевера рядом с ним стоял её второй брат Голубика. Беги прокричали они! В их глазах отражались звёзды.
Ива... Ива... Ты слышишь меня? - обеспокоенно прошептал кто то.
Голубика?! Клевер?! Что происходит? Хрипло прохрипела Ива. Её тело пробило дрожь и она закашляла… кровью.

0

5

Внезапно тело Ивы пробила дрожь, и она закашляла… кровью. Ива? Ты меня хорошо слышишь? И хорошо видишь? - обеспокоенно спросил Небо. Что с тобой было? Почему я так о ней беспокоюсь? Конечно, она - воительница Речного племени, но мне кажется, что если бы я ее потерял, я бы потерял часть себя... - удивлялся он. Почему ты так плохо выглядишь? Небо лизнул ее в щечку. Знаешь, если бы я тебя потерял, я не смог бы этого пережить... - тихо признался Небо. Мне кажется, что если бы я тебя потерял, я бы потерял часть самого себя... - продолжил он. Поэтому, пожалуйста, не умирай! - попросил ее глашатай. Знаю, это звучало глупо, но что поделаешь, если я без нее действительно не могу жить? - думал он.

0

6

Ива? Ты меня хорошо слышишь? И хорошо видишь? - обеспокоенно спросил Небо. Что с тобой было? Почему ты так плохо выглядишь? Небо лизнул ее в щечку. Знаешь, если бы я тебя потерял, я не смог бы этого пережить... - тихо признался Небо. Мне кажется, что если бы я тебя потерял, я бы потерял часть самого себя... - продолжил он. Поэтому, пожалуйста, не умирай! - попросил ее глашатай.Он зарылся носом в нежную шёрстку Ивы. Она вздрогнула. Рыжая шубка тебя любит…Прохрипела она. И Листохвост тоже. Она раскрыла глаза и приподняла голову. Ну вот зачем ты притворяешься грубым? Ты же хороший! И нежный…Она лизнула его в щёку. А ведь я только перестала тебя называть на Вы.а почему сразу не сказал?

0

7

Он зарылся носом в нежную шёрстку Ивы. Она вздрогнула. Рыжая шубка тебя любит… - прохрипела она. И Листохвост тоже. Она раскрыла глаза и приподняла голову. Откуда ты знаешь? - пересиливая себя, сказал Небо. Как и всегда, любое упоминание о родителях ранило Небесного. Ну вот зачем ты притворяешься грубым? Ты же хороший! И нежный… - она лизнула его в щёку. А ведь я только перестала тебя называть на Вы. А почему сразу не сказал? Я почти не притворялся... Я думал, что так мне будет лучше... Я думал, что хоть так меня не будут ранить в сердце... Знаешь, когда кто-нибудь говорит о моих родителях, я... меня... меня словно ранят в сердце... - опустив голову, признался Небо. Я не хотел, чтобы меня ранили в сердце, поэтому я подумал, что если со мной не будут разговаривать, то мне не скажут ничего про родителей. Поэтому я стал таким... - последние слова черный глашатай буквально вытягивал из себя, желая, чтобы Ива знала все.

0

8

Откуда ты знаешь? - пересиливая себя, сказал Небо. Я почти не притворялся... Я думал, что так мне будет лучше... Я думал, что хоть так меня не будут ранить в сердце... Знаешь, когда кто-нибудь говорит о моих родителях, я... меня... меня словно ранят в сердце... - опустив голову, признался Небо. Я не хотел, чтобы меня ранили в сердце, поэтому я подумал, что если со мной не будут разговаривать, то мне не скажут ничего про родителей. Поэтому я стал таким... Ответил Небо. Он уже чуть ли не плакал. Неужели ты даже мне не доверял? Ты думал что я смогу тебя обидеть? Одними губами сказала Ива. Они здесь…сказала она и закашляла. Они смотрят на тебя, они хотят, что бы ты был счастлив, ты и твой брат с сестрой. Им там хорошо… Ива сильно ударилась. Она плохо дышала. Пересиливая боль, она поднялась на лапы и тут же упала. Её ноги не слушались, ее они тряслись и были как ватные. Она поднялась снова, но она опять рухнула на зёмлю. Её шёрстка была вся в пыли, а на коше было много ссадин и ушибов.

0

9

Неужели ты даже мне не доверял? Ты думал, что я смогу тебя обидеть? - одними губами сказала Ива. Они здесь… - сказала она и закашляла. Они смотрят на тебя, они хотят, чтобы ты был счастлив, ты и твой брат с сестрой. Им там хорошо… Ива сильно ударилась. Она плохо дышала. Пересиливая боль, она поднялась на лапы и тут же упала. Её ноги не слушались, они тряслись и были как ватные. Она поднялась снова, но опять рухнула на землю. Её шёрстка была вся в пыли, а на кошке было много ссадин и ушибов.
Может мне лучше тебя донести? - заботливо спросил Небо. Ну или хотя бы давай, ты обопрешься на меня и мы пойдем в лагерь? Я отведу или отнесу тебя к целительнице, пусть она тебя осмотрит. - предложил он. И почему я так за нее волнуюсь? - недоумевал глашатай. Я ведь еще недавно ни за кого, кроме себя так не волновался...

Отредактировано Небесный (2011-07-09 15:30:27)

0

10

Может мне лучше тебя донести? - заботливо спросил Небо. Ну или хотя бы давай, ты обопрешься на меня и мы пойдем в лагерь? Я отведу или отнесу тебя к целительнице, пусть она тебя осмотрит. - предложил он. Ива с благодарностью посмотрела на Небо. Давай, спасибо тебе. Она поднялась, и Небо помог ей. И они медленно пошли вперед. Ива захотела отблагодарить Небо. Ещё раз спасибо тебе, я твоя должница. Если бы тебя не было со мной, бы там так и умерла бы. Ива почувствовала, как Небо вздрогнул. Спасибо. Сказала Ива и с необычайной нежностью лизнула Небесного в щёку. Небо резко встал его глаза засветились счастьем, а сам он распушился. Ива начала сползать на землю. Небо!

>>>>>Главная поляна

Офф- Надо целителя звать отыгрывать:)

0

11

Ива с благодарностью посмотрела на Небо. Давай, спасибо тебе. Она поднялась, и Небо помог ей. И они медленно пошли вперед. Ещё раз спасибо тебе, я твоя должница. Если бы тебя не было со мной, я бы там так и умерла. Ива почувствовала, как Небо вздрогнул. Спасибо. Сказала Ива и с необычайной нежностью лизнула Небесного в щёку. Небо резко встал, его глаза засветились счастьем, а сам он распушился. Ива начала сползать на землю. Небо! - позвала она. Ой, прости! - спохватился Небо. Он помог ей подняться, и они пошли дальше. Никогда не чувствовал себя счастливее, чем сейчас, когда Ива лизнула меня в щеку... - думал глашатай.
===)главная поляна

Офф. Ага, надо, я позову)

0

12

Легколапа решила собрать травы. Она принюхалась и почуяла запах Ноготков. Кошка быстро подбежала к цветам и начала их рвать. Хорошо что я Ноготки нашла! В сезон зелёных деревьев много котов серьёзно могут серьёзно поранится! Подумала целительница Речного племени. Кошка набрала всевозможных целебных трав. и отправилась в лагерь. По пути, она увидела кровавый след. Он тоже вёл в лагерь. Звёздное племя! Что случилось? испугалась кошечка. И побежала к своей пещере. ========} Пещера целителя.

0

13

Легколапа
Офф. Ты немного преувеличила - не кровавый след)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно