Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Речное племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ива взглянула на Серую кошечку. Та сидела, обвив хвостиком лапки. На её морде читалось  отвращение  вперемешку с удивлением. Он тоже не каменный, Легколапа… Неужели… Неужели ты никогда не влюблялась? Ты же такая красивая кошечка! - сказала Ива. Она - целительница... Она не имеет права любить... - решил сказать за Легколапу Небесный. А почему вдруг я решл за Легколапу заступиться, не смотря на то, что и она н меня так странно смотрела... - удивился Небо. Общение с Ивой и влюбленность в нее явно пошли мне на пользу! - удовлетворенно думал он.

0

32

Она - целительница... Она не имеет права любить... Ива властно посмотрела на Небо. Будто перед ней был не глашатай, а какой- то котёнок! Ну, ты дурачок! Воскликнула она! Если она целительница это ещё не значит что она, не может любить! И грустно добавила. Это просто значит что её любовь будет не взаимна…она не имеет права сказать ему… И посмотрела на Небо. Если бы он знал что точно, так же было и со мной! Он был глашатым и я боялась ему сказать!

0

33

Ива властно посмотрела на Небо, будто перед ней был не глашатай, а какой- то котёнок! Ну, ты дурачок! Воскликнула она! Если она целительница, это ещё не значит, что она не может любить! И грустно добавила. Это просто значит, что её любовь будет не взаимна… она не имеет права сказать ему… И посмотрела на Небо. Он пристально взглянул на пяти-цветную кошечку. Мне кажется, что с ней такое было... Но... Этого не могло быть... Если только... - Небесный не смог закончить свою мысль, он вздохнул. С тобой такое было, да? - догадался черный кот. Я ведь глаатай... - Он произнес все это шепотом, наклонивисьтак, что Легколапа точно не услышала.

0

34

С тобой такое было, да? - догадался черный кот. Я ведь глаатай... - Он произнес все это шепотом, наклонивись так, что Легколапа точно не услышала. Ива удивлённо попятилась от него. Как он догадался?!Ива взглянула на Легколапку и попыталась унять дрожь в коленях. Ну,так что?

0

35

Ты что? Конечно, я тебя люблю! Очень сильно люблю! Бе! Меня сейчас стошнит! От этих нежностей! Подумала с отвращением кошка. Все остальные нежности она пропускала миму ушей и смотрела сквозь влюблённых.  Но выражение морды у неё было, как будто она смазывала больного  мышиной желчью!  Он тоже не каменный Легколапа… Неужели… Неужели ты никогда не влюблялась? Ты же такая красивая кошечка! Не успела кошка ответить как в разговор вступил чёрный кот Она - целительница... Она не имеет права любить...Сказал она как бы заступаясь за целительницу. Я сейчас порву его в клочья! Подумала кошка поднимая шерсть на загривке. ведь этот кот задел её за живое... Ну, ты дурачок! Воскликнула она! Если она целительница это ещё не значит что она, не может любить! Это просто значит что её любовь будет не взаимна…она не имеет права сказать ему… Сказала она с сожалением последнюю фразу...  Легколапа заметила, что пятицветная кошечка начала дрожать. Чёрный кот наклонился к ней и что то нежно шепнул. После того как Небо поднял морду Ива задала вопрос Ну,так что? Спросила она целительницу... Кошка тяжело вздохнула. Она никогда не любила... И не будет любить никогда... Нет. Я никогда не любила. Твёрдо сказала она Иве. И я не думаю что Небо каменный,  просто вы оба знаете как я к этому отношусь! сказала она, поворачиваясь и уходя за паутиной... На самом деле  Легколапа не хотела что бы они увидели, как ей больно, от того что у неё никогда не будет взаимной любви...

Отредактировано Легколапа (2011-07-14 16:57:28)

+1

36

Нет. Я никогда не любила. Твёрдо сказала она Иве. И я не думаю что Небо каменный,  просто вы оба знаете как я к этому отношусь! сказала она, поворачиваясь и уходя за паутиной...И вот она уже вышла с ней. Ива серьёзна посмотрела на Легколапу. Нет! Не знаем.  Ты не хочешь рассказать? И добавила. Нельзя всё держать в себе. И посмотрела на Небо.

0

37

Легколапа пришла с большим мотком паутины. Ива серьёзно посмотрела на неё и возразила Нет! Не знаем. Странно, я думала что все в племени знают, как я отношусь к телячьим нежностям! Удивилась кошка. Ты не хочешь рассказать? Нельзя всё держать в себе. Как она смеет дерзить мне?И вообще мои личные отношения, это Мои личные отношения! Подумала с ненавистью кошка.Нет! Не хочу! крикнула  она на лежащую кошечку захлёбываясь от злобы. Это моя личная жизнь! И я нее посмею, что бы кошка, или даже предводитель лезли в неё!!! Крикнула она на пятицветную кошку. Она посмотрела на Иву и увидела что она её испугалась. То то же! Пусть лучше она меня боится, чем совала свой нос куда не следует! Подумала кошка. Подходя к Иве. Она начала обматывать её бок паутинной. Как ни как, но ведь Ива была её больной!
ОФФ Извиняюсь за грубость ))))))))

0

38

--граница--
Кошка вошла в полату и остановилась. Это моя личная жизнь! И я нее посмею, что бы кошка, или даже предводитель лезли в неё!!! Эти слова немного смутили предводительницу, но она сделала спокойное лицо и спокойно проговорило:
-Мне кажется Легколапа права, не стоит лезть в чужую жизнь, и вообще что происходит-кошка с ужасом оглядела происходившее, она не понимала ничего вообще.

0

39

Мне кажется Легколапа права, не стоит лезть в чужую жизнь, и вообще что происходит? Кошечка захлёбываясь от злости не заметила что зашла предводительница. Нечего Вспышка, просто Ива, суёт свой нос, куда ей не надо! Задевая душу, за живое. Сказала она почтительно поклонясь предводительнице. Целительница начала обматывать бок раненой кошки аккуратно заматывая бок паутиной. Хоть ей и не нравилось когда лезли в её жизнь, как нм как эта кошечка была её пациенткой. Она осмотрела кошечку ещё раз. Вроде больше нечего нет. Подумала Легколапа. Всё. Можете идти. Сказала она помагая встать кошке.

0

40

Нечего Вспышка, просто Ива, суёт свой нос, куда ей не надо! Задевая душу, за живое. Предводительница покачала головой и посмотрела на воителей.
-Как только вас отпустит Легколапа зайдете ко мне в пещеру, я бы хотела поговорить с вами, и не каких "но", это важно-сказала кошка и важно оглядев пещеру, покачав головой вышла и направилась к себе в пещеру.
Что это со мной? Я никогда не была такой раздражительной-подумала кошка и направилась в пещеру
--пещера предводителя--

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Речное племя » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно