Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Речное племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Сюда приходят раненые и больные коты. Так же тут живёт целитель(ница)

0

2

==)главная поляна
Ива хрипло дышала. Она уже клевала носом. Может она ушла? Спросила Ива у Неба. По её пяти-цветной шубке текла струйка крови. Ноги разъезжались под Ивой. Может быть... - неуверенно сказал глашатай. Давай все-таки зайдем! - принял решение он. Ива и Небесный вошли. Ложись, тебе нужно поспать. - заботливо прошептал он. Ива послушно легла. Небо стал вылизывать ее шубку в тех местах, где шла кровь. Вот так. А теперь я лягу рядом с тобой, и ты постараешься заснуть. - ласково шепнул он на ушко пяти-цветной кошечке, устраиваясь рядом с ней. Пусть я не целитель, но мне кажется, что это все, что я могу сделать для нее сейчас, пока нет целителя. - думал глашатай. Он лизал Иве ушки, пока она не заснула.

0

3

Может быть... - неуверенно сказал глашатай. Давай все-таки зайдем! - принял решение он. Ива и Небесный вошли. Ложись, тебе нужно поспать. - заботливо прошептал он. Ива послушно легла. Небо стал вылизывать ее шубку в тех местах, где шла кровь. Вот так. А теперь я лягу рядом с тобой, и ты постараешься заснуть. - ласково шепнул он на ушко пяти-цветной кошечке, устраиваясь рядом с ней. Ива заурчала, если это можно было назвать урчанием. Небо лизал Иве ушки, пока она не заснула. Ива спала , спала глубоким сном. Ей  было тепло и удобно рядом с Небом. Она уже была в прекрасном мире снов.
Если бы ты знала… Услышала чьи то слова Ива через сон. Они отдавали эхом у неё в голове. Как я тебя люблю…Снова сказал кто-то и Ива почувствовала на ухе мокрое прикосновение языка.

Отредактировано Ива (2011-07-10 18:17:08)

0

4

Ива заурчала, если это можно было назвать урчанием. Ива спала, спала глубоким сном. Ей  было тепло и удобно, по крайней мере Небо на это надеялся. Как она красива... Так и хочется забыть обо всем и любоваться ей вечно... Но я не могу... Я ведь глашатай... - думал он. Если бы ты знала... Как я тебя люблю... - прошептал глашатай. Я тебя не брошу, что бы ни случилось! Я пойду за тобой куда угодно! Лишь бы быть рядом с тобой... Надеюсь, что Легколапа скоро придет... Иве нужно вылечиться, а я не знаю, как ее вылечить! Все, что я знаю - ей нужно было поспать, она ведь с лап валилась от усталости, но ей нужно настоящее лечение! - с беспокойством думал он. Он еще раз, почти бессознательно лизнул Иву в ушко и зарылся носом в ее шерсть.

0

5

Роща {===== Легколапа бежала со всех лап в свою палатку. Коты обеспокоенно смотрели в глубь её пещеры. Наверное случилось что то серьёзное! Раз все коты, ошеломлённо смотрят в мою пещеру! Она побежала быстрее. Подбегая к пещере кошка услышала какое то шуршание. Она вошла в пещеру и увидела чёрного кота. Он лежал рядом с пятицветной кошкой и нежно шептал ей что то на ухо. Не ужели это Небесный? Никогда я не видела его таким нежным! Подумала ошеломлённо кошка.  Небесный зарылся в шерсть Ивы.  Небесный? Это ты? Ошеломлённо спросила кошка. Что с ней случилось? Уже строго спросила она. Хоть она и волновалась характер давал о себе знать.

0

6

Небесный? Это ты? - ошеломлённо спросила кошка, вошедшая в пещеру. Небесный поднял голову. Наконец-то Легколапа пришла! - немного обрадовался он. Что с ней случилось? - уже строго спросила целительница. Ива залезла на дерево, чтобы поймать белку... Когда она хотела спрыгнуть, старая сосна начала падатна Иву... Она не успела спрыгнуть, в прыжке она сильно ударилась боком о сук и... и... и упала на землю... крона сосны была на ней... я ее отодвинул... Ива потеряла сознание, едва упав... Затем она очнулась... Немного отдохнув, несколько раз она пыталась встать, но падая, тогда я предложил ей опереться на меня или я бы донес ее... Мы и пришли... - сбивчиво из-за того, что торопился, Небо рассказал всю историю ее падения. Странно, и она на меня так посмотрела... Из-за чего на меня так смотрят? - удивился Небо.

0

7

Ива залезла на дерево, чтобы поймать белку... Когда она хотела спрыгнуть, старая сосна начала падать на Иву... Она не успела спрыгнуть, в прыжке она сильно ударилась боком о сук и... и... и упала на землю... крона сосны была на ней... я ее отодвинул... Ива потеряла сознание, едва упав... Затем она очнулась... Немного отдохнув, несколько раз она пыталась встать, но падая, тогда я предложил ей опереться на меня или я бы донес ее... Мы и пришли... - сбивчиво из-за того, что торопился, Небо рассказал всю историю падения ивы. Ива задрожала и открыла глаза. Перед ней стояла целительница речного племени. У неё была серая, густая и шелковистая шерстка. Глаза у Легколапой большие и голубые, как два озера. Хвост у кошки длинный и очень пушистый. Что со мной? обеспокойно прошептала Ива.

0

8

Ива залезла на дерево, чтобы поймать белку... Когда она хотела спрыгнуть, старая сосна начала падатна Иву... Она не успела спрыгнуть, в прыжке она сильно ударилась боком о сук и... и... и упала на землю... крона сосны была на ней... я ее отодвинул... Ива потеряла сознание, едва упав... Затем она очнулась... Немного отдохнув, несколько раз она пыталась встать, но падая, тогда я предложил ей опереться на меня или я бы донес ее... Мы и пришли... Сказал тихо Небесный, торопясь от волнения.  Он нежно посмотрел на Иву. Звёздное племя! Да ведь он влюбился! Что бы наш, каменный Небесный да влюбился?! Мне кажется, или ежи начинают учится летать? Подумала кошка.  Вдруг Ива тих спросила Что со мной?. Тихо, тихо успокоила Легколапа воительницу. Сейчас посмотрим... Медленно сказала она осторожно осматривая кошку. Да у тебя тут вывих! И болюшущая рана на боку! Скорее всего ты и ударилась этим местом. рассудительно сказала кошка. На вот маковых зёрен. Сказала она, положив на листок три маленьких зёрнышка...

0

9

Тихо, тихо успокоила Легколапа воительницу. Сейчас посмотрим... Медленно сказала она осторожно осматривая кошку. Да у тебя тут вывих! И большущая рана на боку! Скорее всего ты и ударилась этим местом. рассудительно сказала кошка. На вот маковых зёрен. Сказала она, положив на листок три маленьких зёрнышка...Ива поднесла мордочку к листочку и слизнула три черных, маленьких зёрнышка. И только сейчас она поняла что ей очень тепло. Она повернула голову и увидела небо. Он ласково прижимался к ней, урчал и зарывался в шерсть носом. Он взглянул на Иву, и в его взгляде было столько любви! Что можно было бы навеки заключить мир между всеми племенами! Если бы ты знала... Как я тебя люблю... Пронеслось снова у неё в голове. Так это сказал он?! Сначала у Ивы расширились глаза от удивления потом она счастлива прищурила глаза и заурчала.

Отредактировано Ива (2011-07-11 22:42:08)

0

10

Тихо, тихо - успокоила Легколапа воительницу. Сейчас посмотрим... Медленно сказала она, осторожно осматривая кошку. Да у тебя тут вывих! И большущая рана на боку! Скорее всего ты и ударилась этим местом. - рассудительно сказала кошка. На вот маковых зёрен. Сказала она, положив на листок три маленьких зёрнышка... Небесный все это время с беспокойством и с морем любви в глазах ласково прижимался к ней, урчал и зарывался в шерсть носом. Ива поднесла мордочку к листочку и слизнула три черных, маленьких зёрнышка. И только сейчас она поняла что ей очень тепло. Она повернула голову и увидела Небо. Он взглянул на Иву, и в его взгляде было столько любви! Что можно было бы навеки заключить мир между всеми племенами! У Ивы расширились глаза от удивления, затем она счастливо прищурила глаза и заурчала. Небо удивленно посмотрел на нее. Почему она урчит? Неужели она... Неужели она услышала, как я говорил, что люблю ее? - подумал он. Ты... Ты... Ты услышала?.. - шепотом спросил он.

0

11

Ты... Ты... Ты услышала?.. - шепотом спросил Небесный. Ива открыла зелёные как трава глаза полные задумчивости и уставила их в лапки. Хм…Он боится? Или удивлен? Что он чувствует? Если бы знать! Ива озадаченно посмотрела на Небесного и увидя что целительница вышла, сказала. Да…Её сердце быстро забилось, а бок начал ещё больше болеть. Но ива этого не почувствовала потому что боль заглушали маковые зёрна.

0

12

*Отличная подпись*
:)))) :*

0

13

Ива открыла зелёные, как трава, глаза полные задумчивости и уставила их в лапки. Ива озадаченно посмотрела на Небесного и, увидя, что целительница вышла, сказала. Да… И... Что ты чувствуешь?.. - задал главный вопрос Небо. "Что ты чувствуешь?" ??? В жизни ничего глупее не слыхал! И не говорил тоже! Что на меня нашло? - удивленно думал он. Может, влюбленность действует так на всех? Или я просто потерял свой ум? - видимо, удивление отразилось на его лице, так как Ива странно наблюдала за мордой глашатая. Он наклонился к ней и нежно прошептал: Прости, что задумался... Почему ты так странно наблюдала за моими эмоциями? У него почти кружилась голова из-за того, что он вдыхал сладостный запах Ивы.

0

14

Ива слизнула три чёрных зёрнышка. Потом она посмотрела не небо и нежно заурчала. Небо зарылся ей в шерсть. Ты... Ты... Ты услышала?. Спросил он Иву, пока Легколапа перебирала нужные травы. Да… Ответила Ива. И... Что ты чувствуешь?.. Спросил он. Легколапа обернулась и увидела что Ива наблюдает за его эмоциями Прости, что задумался... Почему ты так странно наблюдала за моими эмоциями? Сказал Небо Беее!!! Подумала Легколапа. Хоть она и была уже взрослой кошкой, но она просто ненавидела смотреть на телячьи нежности! Ива уже начала засыпать. Ну! Пора дёргать! Подумала кошка подходя к влюблённым. Так голубки! Начнём? Спросила она скорее не Иву с Небесным, а себя. Так! Небесный, ты должен мне помочь. Так, у тебя вывихнула задняя лапа, мх, Так! Небесный держи Иву что бы она не вывернулась! А то дело может закончится переломом. Сказала кошка чёрному коту, дожидаясь пока он подойдет...

0

15

И... Что ты чувствуешь?.. - задал главный вопрос Небо. Он наклонился к ней и нежно прошептал: Прости, что задумался... Почему ты так странно наблюдала за моими эмоциями? Ива уже обдумывала ответ, но её так сильно тянуло в сон что она не успела ответить уже вернулась целительница.
Так голубки! Начнём? Спросила она. У Ивы ёкнуло сердце. Значит, она всё слышала? Так! Небесный, ты должен мне помочь. Так, у тебя вывихнула задняя лапа, хм, Так! Небесный держи Иву, что бы она не вывернулась! А то дело может закончиться переломом. Сказала кошка чёрному коту, дожидаясь пока он подойдет...Ой! Ива прочувствовала что-то плохое. Но не могла нечего сделать она уже почти спала.

0

16

Ива не успела ответить, уже вернулась целительница. Как она не вовремя! - с досадой подумал Небо. Так голубки! Начнём? Спросила она. Значит, она всё слышала? - немного испугался Небесный. Так! Небесный, ты должен мне помочь. Так, у тебя вывихнула задняя лапа, хм, Так! Небесный держи Иву, что бы она не вывернулась! А то дело может закончиться переломом. Сказала Легколапа чёрному коту, дожидаясь пока он подойдет... Надеюсь, ей будет не очень больно... - подумал кот. Небо подошел. Он держал Иву изо всех сил, стараясь так, что она почти не могла пошевелиться. Не хочу я, чтобы был перелом! Поэтому буду держать ее как можно крепче! - рассудил черный кот. Ива уже совсем засыпала.

0

17

После слов Легколапой, Небо и Ива удивлённо посмотрели на неё. А что они на меня так смотрят? Они думают что я мышеголовая дура, которая ничего не слышит? Если они забыли, то у меня такие же органы чувств как и у них! И слух в эти чувства тоже входит! С обидой подумала серая кошка , подходя к Иве.  Итак, сейчас будет очень больно, но ты не волнуйся, это не на долго. Сказала целительница беря лапу кошки. Легколапа заметила, что Небо очень крепко держит Иву. Наверное не хочет перелома! С усмешкой подумала кошка. Что ж, Раз, два, ТРИ! Крикнула она, и с силой потянула на себя лапу Ивы. Ива вскрикнула, на всю пещеру. Тише! Не кричи! Всю дичь распугаешь! На кого охотиться будим?  Усмехнувшись, сказала Легколапа. Она снова осмотрела лапу и с облегчением подумала Нет. Перелома нет. Можешь отпускать. Сказала Серая кошка Небу...

0

18

ОФФ
Вопрос... ПОЧЕМУ НИКТО, НИЧТО НЕ ПИШЕТ???

0

19

офф Я лично небесного жду:)

0

20

Офф. А я уже сейчас напишу)

0

21

Легколапа подошла к Иве. Итак, сейчас будет очень больно, но ты не волнуйся, это не надолго. - сказала целительница, беря лапу кошки. Что ж, Раз, два, ТРИ! - крикнула она и с силой потянула на себя лапу Ивы. Ива вскрикнула на всю пещеру. Небо посмотрел на нее глазами, полными сочуствия. Тише! Не кричи! Всю дичь распугаешь! На кого охотиться будем? - усмехнувшись, сказала Легколапа. Она снова осмотрела лапу. Можешь отпускать. - сказала серая кошка Небу. Если бы перелом был, Легколапа сказала бы, а так как она ничего не сказала, перелома нет. - рассуждал черный кот, отпуская Иву. Он подошел к Иве и сел рядом с ней. Теперь уже все позади... - прошептал кот, наклонившись к самому уху пяти-цветной кошки.

0

22

Итак, сейчас будет очень больно, но ты не волнуйся, это не на долго. Сказала целительница, беря лапу кошки. Что ж, Раз, два, ТРИ! Крикнула она, и с силой потянула на себя лапу Ивы. Ужасная боль пронзила тело кошки. Ива вскрикнула, на всю пещеру. Она вывернулась из лап Небесного и к её огромному удивлению приземлилась на все четыре лапы. Тише! Не кричи! Всю дичь распугаешь! На кого охотиться будим? Усмехнувшись, сказала Легколапа. Она снова осмотрела лапу. Можешь отпускать. Сказала Серая кошка Небу... Сердце бешено колотилось, а шерсть на загривке всё не опускалась. Небо медленно опустил лапу Ивы.  Он подошел к Иве и сел рядом с ней. Теперь уже все позади... - прошептал кот, наклонившись к самому уху пяти-цветной кошки. Его голос успокаивал. Ощущение было такое, будто слова Неба окутывали её тёплым воркующим одеялом. Мало-помалу Ива успокоилась. Шерсть опустилась, зрачки уменьшились. Но вот сердце всё так же билось! Потому что рядом был он! Так…Начала ива. Что ты у меня спрашивал?

0

23

Мало-помалу Ива успокоилась. Шерсть опустилась, зрачки уменьшились. Так… - начала Ива. Что ты у меня спрашивал? А что я у нее спрашивал? - уже забыл Небо. Я спрашивал... Я спрашивал... Я спрашивал... Секундочку... Что чувствуешь ты? Вот что я спрашивал... - наконец-то сказал Небесный.
Внезапно в его голове помутнело и воспоминание пронеслось...
***воспоминание***
Капля... Я... Я тебя люблю... А... Что чувствуешь ты?.. - случайно услышал Небо, узнав голос брата, юный оруженосец решил подслушать...
КОГОТЬ??? - крикнула Капля - Я тебя ненавижу! И всегда ненавидела! Убирайся из моей жизни!
Ты... Ты ранишь меня словами лучше, чем ранишь врага когтями... - прошептал Коготь.
***реальность***
Пожалуйста, не говори, что ты меня ненавидишь, как Капля ненавидит моего брата! Я этого не переживу! - взмолился Небесный.

0

24

Я спрашивал... Я спрашивал... Я спрашивал... Секундочку... Что чувствуешь ты? Вот что я спрашивал...  - наконец-то сказал Небесный. Ива была искренне удивлена! Неужели он не понял!? Но
Небо говорил очень искренне, и было видно, что он чего, то боялся. Но  чего? Он боится, что я его не люблю? Ива подбежала к Небу да так что повалила его с ног. Она запрыгнула ему на живот и прижалась носом к его носу. Ты что? Конечно, я тебя люблю! Очень сильно люблю! И только сейчас она увидела, что целительница смотрит на неё как на сумасшедшую. Но она не обратила внимание. А ты чего боялся? Спросила Ива у Небесного сползая с него.

0

25

Ива подбежала к Небу да так, что повалила его с ног. Она запрыгнула ему на живот и прижалась носом к его носу. Зачем... ты... на... меня... залезла? - с трудом спросил Небесный. Ты что? Конечно, я тебя люблю! Очень сильно люблю! - сказала Ива. И только сейчас она увидела, что целительница смотрит на неё, как на сумасшедшую. Но она не обратила внимания. А ты чего боялся? - спросила Ива у Небесного, сползая с него. Он вздохнул, набрав в легкие как можно больше воздуха. Фух... Она не сказала, что меня ненавидит... - с облегчением подумал черный кот. Когда-то давно... Когда я еще был оруженосцем... Коготь так же спросил про чувства у Капли... Я это случайно услышал... И услышал ответ Капли... Она сказала, что ненавидит и всегда ненавидела Когтя... Он очень огорчился, но до самой смерти любил когда-то отвергнувшую его любовь... И я боялся, что ты так же меня ненавидишь... - сказал Небесный.

0

26

Когда-то давно... Когда я еще был оруженосцем... Коготь так же спросил про чувства у Капли... Я это случайно услышал... И услышал ответ Капли... Она сказала, что ненавидит и всегда ненавидела Когтя... Он очень огорчился, но до самой смерти любил когда-то отвергнувшую его любовь... И я боялся, что ты так же меня ненавидишь... - сказал Небесный. Ива внимательно слушала рассказ, когда Небесный закончил она понимающе кивнула. Понятно. Сказала она и с гневом посмотрела на Небо. А как ты! Ты мог подумать, что я тебя ненавижу?! Она с обиженным видом улеглась к себе в подстилку и уткнулась носом в лапки.

Отредактировано Ива (2011-07-13 15:44:21)

0

27

Ива внимательно слушала рассказ, а когда Небесный закончил, она понимающе кивнула. Понятно. - сказала она и с гневом посмотрела на Небо. А как ты! Ты мог подумать, что я тебя ненавижу?! Она с обиженным видом улеглась к себе в подстилку и уткнулась носом в лапки. Прости... - опустив голову, прошептал Небесный. Просто... это событие... оставило неизгладимое впечатление... С тех пор я боялся, что та кошка, которую я полюблю, тоже будет меня ненавидеть, как Капля Когтя... Прости... - прошептал Небо, пододвинувшись к Иве.

0

28

Прости... - опустив голову, прошептал Небесный. Просто... это событие... оставило неизгладимое впечатление... С тех пор я боялся, что та кошка, которую я полюблю, тоже будет меня ненавидеть, как Капля Когтя... Прости... - прошептал Небо, пододвинувшись к Иве. Ива внимательно оглядела Небесного. В её глазах заплесалясали огоньки смеха. Она игриво стукнула его по ушку. Да, ладно тебе. Она подошла к Небу и потёрлась боком его бок. Потом облокотилась на него и повалила на подстилку. Небо лежал на подстилке, а Ива немного ниже его, так что её голова оказалась на плече кота. Её тело расположилось так, что бы чёрному коту не было тяжело. Ива взглянула на Небесного и зарылась носом в его шерсть.

0

29

Ива внимательно оглядела Небесного. В её глазах заплесалясали огоньки смеха. Она игриво стукнула его по ушку. Да, ладно тебе. Она подошла к Небу и потёрлась боком о его бок. Потом облокотилась на него и повалила на подстилку. Небо лежал на подстилке, а Ива немного ниже его, так что её голова оказалась на плече кота. Её тело расположилось так, что бы чёрному коту не было тяжело. Ива взглянула на Небесного и зарылась носом в его шерсть. Везапно черный кот вспомнил про Легколапу и посмотрел, что она делает. Серая кошка наблюдала за ними со странным выражением на морде. Мы забыли про Легколапу... - тихо прошептал Небесный прямо в ухо Иве. - Она все еще здесь и она за нами наблюдает..

0

30

Мы забыли про Легколапу... - тихо прошептал Небесный прямо в ухо Иве. - Она все еще здесь и она за нами наблюдает… Ива взглянула на Серую кошечку. Та сидела, обвив хвостиком лапки. На её морде читалось  отвращение  вперемешку с удивлением. Он тоже не каменный Легколапа… Неужели… Неужели ты никогда не влюблялась? Ты же такая красивая кошечка!

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Речное племя » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно