Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Анкета » Анкета в Речное племя

Анкета в Речное племя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.
- Оформлять анкету (коды b, i, u,¹ различные шрифты), использовать разные цвета запрещено².
- Анкета должна заполняться вами лично, любое копирование (с сайтов, с иных форумов³ etc.) текста запрещено. Плагиат карается баном.
- Каноничные персонажи (присутствующие в книге) запрещены.
- Жирный курсив и подчеркнутый запрещены.Исключение: диалоги

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

Хочу напомнить, что если вы по каким-то причинам не дописываете анкету, то после не забывайте сообщать в личку модератору, что готовы к проверке:) Нам сложно уследить за всеми "дописываемыми" анкетами.

0

2

1. Имя (игровое) — Вспышка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Яркая-Молния-Гроза-Вспышка
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — потому что её мать была Вспышкой, подробно см. био
4. Статус в племени —Предводительница
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Вспышка сама по себе очень красивая кошка. Пушистая, средней длины белая шерсть. Ярко-голубые глаза. Тело очень изящное, сама она стройная, немного мускулистая, лапы длинные, когти не привыкла втягивать, а даже любит их демонстрировать.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Нельзя сказать что Вспышка привыкла сюсюкаться с кем-то, она очень требовательная и нагловатая, но это не значит что она какая-то эгоистка, нет она очень волнуется за своё племя, и очень любит его.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — У Вспышки было очень ужасное детство, как только она родилась её мать выгнали из племени, её звали Вспышка, её лучшая подруга пообещала позаботиться о малышке и обещала назвать её в честь матери. В племени другие котята не любили её, она считали её не чистокровной, постоянно дразнили, а взрослые особо не обращали на это внимание, лучшая подруга её матери умерла спустя 2-а месяца после того как приняла малышку и поэтому за Вспышкой никто не следил.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — аська 464016966
Есть одна ошибочка но она не значительная) Принята! Приятной игры.======Синезвёздная======

0

3

1. Имя (игровое) — Небесный
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Небушко - Небо - Небесный - Звездное Небо
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Любит смотреть на небо, на звезды
4. Статус в племени — глашатай
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
Небесный – черный кот. В темноте ночи он почти незаметен, только из-за светло-голубых глаз, светло-серенького носика, белой полосы на правой передней лапе и рыжеватого оттенка хвоста можно заметить его. Усы почти все белые, взгляд внимательный, сосредоточенный.(Маловато, но ладно. Просто можно было  про когти, подушечки лап и т.д.)
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Небесный вздорный, умеет только наживать неприятности да попадать в беду. Непослушный, бессмысленно упрям, имеет вредный характер. Но, не смотря на это, его выбрали глашатым. Можно сравнить с огнем. Его энергии хватит на то, чтобы спалить весь лес, а язык до того остер, что может оставить глубокие зарубки на коре бука! Ему можно доверить жизнь, не колеблясь, ведь он делает только то, что считает справедливым и правильным. Но это совсем не означает, что он всегда говорит только правду! У него тоже есть свои секреты…
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
Небесный родился в сезон голых деревьев, его маме было очень тяжело прокормить троих детей – Небушко,  Веснушку и Когтишка, так как у нее было очень мало молока, не смотря на то, что она жевала бурачник. Когда котятам было 2 луны, его мать – Рыжая Шубка - заболела Зеленым кашлем и умерла. О них заботился отец – Листохвост. Затем котят посвятили в оруженосцы, они получили имена Небо, Веснушка и Когтишка, они получили хороших наставников, и отец ими гордился, но еще до того, как трое оруженосцев стали воинами, Листохвост погиб от Зеленого кашля, как и Рыжая Шубка. Небо с братом и сестрой вскоре стали воинами и получили имена Небесный, Весна и Коготь.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — мейл
Хорошая анкета. Принят -------Морская звезда------

0

4

1. Имя (игровое) — Ива
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Ивушка – Ива - Ивозвёздка
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Когда то давно случилась одна история, после чего мне и дали имя Ивушка. Один раз я с моими братом и сестрой сбежала из лагеря в лес. Когда мы пошли в лес к озеру нашему взор, открылась чудесная просто прекрасная картина. Посередине озера  был полу-островок. На этом островке росла бархатная трава, она слегка наклонялась под дуновением лёгкого, летнего ветерка. Иногда среди травы появлялись красавицы цветы, они демонстрировали свою красоту ветру. Над этими красавицами кружились бабочки. Иногда они присаживались на цветы, раскручивали свои хоботки и забирали у цветка, как душу, пыльцу. Бабочки были разнообразного цвета и размера: маленькие, большие, фиолетовые, голубые, сиреневые и многие другие. Свииииить! Это пролетела птица, она поймала большую сиреневую бабочку, которая только что присела на цветок. Птица присела на близ стоящее дерево и начала заглатывать бабочку. Теперь котята  могли хорошенько её рассмотреть. Эта птица была незнакома им, она была тёмно-зелёного цвета с синей грудкой. У неё были тёмно-жёлтые лапки с большими и острыми когтями. Посередине островка стоял пик этой красоты - прекрасная ива. Она была огромной!!! Её листья скрывали весь ствол, а ветки были настолько длинными, что терялись, где то в глубине озера. Листики ивы были похожи на перья, они крепились на удивительно гибких и пластичных ветках. Когда дул ветер ветки плавно покачивались и из далека  это было похоже на текущую воду. Ива медленно пошла по дорожке вперёд к иве (Получается тавтология, не смотря на то, что тут дерево и кошка, лучше заменить одно из существительных). С обеих сторон тропинки раскинулось красивое, чёрное озеро. Плюх! Это выпрыгнула из воды красивая золотая рыбка,на её чешуе заиграл свет вечернего солнца, и вот с таким же “плюхом” она нырнула обратно в озеро и скрылась из виду в глубине. По зеркальной глади озера пробежалась рябь и из-за этого покачнулась удивительной красоты кувшинка. Она была бледно-розового цвета внутри были кругленькие тычинки, а рядом плавал большой листик, похожий на сердечко. Но вдруг Ива поскользнулась и упала в чёрную воду озера. Она пыталась закричать, но вода залилась ей в рот и кошечка начала уходить под воду. Сестра Фиалка побежала за подмогой, а брат кинулся в воду. В это время Ива почувствовала ветви ивы (Опять), которые плавали в воде. Кошечка зацепилась за ветку и начала выкарабкиваться на сушу. В это время к ней подплыл брат и помог ей выбраться. Если бы не ива, кошечка бы не дождалась брата. Из-за этого её и назвали Ивой.
4. Статус в племени — Старшая воительница
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Какая у меня внешность? Она очень необычная!
У меня пушистая шёрстка. Она средней длинны, очень густая и шелковистая. Но в этом нет ничего необычного - скажите вы! И, правда! Но необычное впереди. Моя шёрстка состоит из пяти цветов! Бежевый, белый, чёрный, рыжий и золотистый. Я не похожа ни на маму, ни на папу. Я пошла в мою любимую бабушку, её звали Кувшинка. Она была такой же как и я - пяти-цветной. Мы с ней были очень дружны, пока она не умерла, но об этом в био! Когти у Ивы очень острые! С помощью их она может с лёгкостью убить самого упитанного кролика, оставить глубокие отметины врагу и хорошо лазить по самым высоким деревьям. Также у Ивы имеются цвета слоновой кости клыки. Её носик тёмно-коричневый, также как и подушечки лап. Но на передней правой лапе на подушечке есть маленькое пятнышко розового цвета. Это её семейная метка. У её мамы, сестры и бабушки тоже есть такие отметены. Мой хвостик длинный и в меру пушистый, я люблю обвивать им свои лапки. Мои усики длинные и чёрные. Ушки заостренные и всегда задорно подняты вверх.
Её большие, зелёные глаза всегда искрятся любопытством. В них отражается её душа. То 1-ое лицо, то 3-е, заменить)
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Я - резвая кошечка. Люблю изучать лес, обожаю там гулять. Я очень хорошо плаваю, даже умею нырять! Но ненадолго. Я с нежностью отношусь ко всем котятам, они очень смешные и игривые. Некоторых котов раздражают котята, но только не Иву! Ива мудрая кошка, если вдруг у кого-то она поможет и делом и советом. Она принимает участие во всех битвах без исключения!
Она зубами и когтями стоит за свое племя. Но она может и нарушить воинский закон если того требуют обстоятельства! Ива обожает слушать истории старейшин.Она слушает их навострив ушки, про бои, старые времена, про предводителей и конечно разных страшных существ, таких как орлы, острозубы и собаки!
Ива очень любопытная, она сует нос во все дела и это может и не очень хорошо закончиться! Ведь как говориться: Любопытной кошечке на совете нос оторвали.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Я родилась в Речном племени. Мою маму звали Травинка, она родила четыре котёнка. Она родила  много котят! И выжила! Хотя наш целитель говорил, что она вряд ли выживет после родов. У меня есть два брата и сестра. Первого брата зовут Клевер, он родился первым. У него были пронзительно голубые глаза! Его шерсть была пушистой, густой и коричневого цвета.
Он был очень спокойный и рассудительный по характеру. Второй родилась моя сестра Барбариска. Она очень пушистая! Её глаза зелёного цвета, всегда задорны и радостны! Она заводила, когда мы были котятами она всегда развлекала нас . Ещё она любила убегать из лагеря и смотреть как живут другие племена! Но ей зато сильно доставалась! Несмотря на это она выросла очень сильной воительницей уважающей воинский закон.
Третей родилась я! Ну! Обо мне вы всё знаете!  Последним родился мой братик Голубика. Его назвали так потому что шерсть отливала голубизной. У него, как и у старшего брата были голубые глаза.
Моего папу зовут Белолап. Его так назвали, потому что он весь чёрный и только передняя лапка у него белая. Моя мама Гладкошёрстная. Её шерсть золотистого цвета, а глаза зелёного. У меня была бабушка, ее как вы уже знаете Кувшинка.
Глупые бродяги, вам не за что не победить! - Прокричала пяти-цветная кошка и накинулась на большого бесхвостого кота. Она взлетела на шею кота и начала царапать его по голове. Ах! Кошка царапнула его по глазу! Бесхвостый рванул вперёд, а  кошечка легко спрыгнула с него. И больше никогда не возвращайся в Речное племя! Слышишь! - Прокричала Кошечка. Кувшинка! Кувшинка! Пяти-цветная кошечка повернула голову на звук. Рябина мне некогда! Я должна прогнать этих бродяг! Но Кувшинка! Бродяги прорвались в ясли, они угрожают убить твоих внуков, а в лагере остались только Травинка, Белолап и Галька! У Кувшинки ёкнуло сердце. Она встала и побежала в сторону лагеря. Спасибо Рябина! - На бегу крикнула кошечка.
Она уже была стара, но за своих родных она готова была забыть об этом и ринуться в бой! Куда это ты спешишь? - Вдруг проговорил басистый голос. Кувшинка обернулась. Перед ней стоял оборванный кот с глубоким шрамом на лице. Безух! - Прошипела Кувшинка! Что? Не ожидала меня увидеть? - Засмеялся кот! Помнишь  этот шрам! - Уже серьёзно спросил он! Сейчас будет битва! Битва в которой ты не выживешь!
И моя бабушка и в правду не выжила…И Голубика тоже. Сейчас я старшая воительница речного племени.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Майл
Анкета, безусловно, была бы совсем великолепной, если бы не 2 Но:
1) Коды! Нельзя забывать их ставить!
2) Есть несколько ошибок, но несерьезных.
Но так как анкета такая большая, принимаю. Крыло Мотылька

Отличная анкета, очень хорошо, побольше бы таких анкет, Вспышка
Да! Анкета и вправду очень впечатляет! Большая и содержательная! Очень понравилось! ~Синезвёздная~

0

5

Имя - Легколапа.
Цепь имён - Лёгкая - Легколапка - Легколапа - Лёгкая Звезда.
Смысл имени - Смотреть во внешности
Статус  в племени - Целительница
Внешность
Легколапа - обычная кошка. У неё серая, густая и шелковистая шерстка. Из за её пышности кажется, что кошечка крупная, но это не так! Телосложение у неё немного худощавое, но рёбра не выпирают.  Хоть она и худощава, Легколапа мускулистая. Сама кошка очень высокая. Лапы сильные и мускулистые. Легколапа быстра. Скорее всего, даже быстрее всех в племени! (за что ей и дали имя)  Коготки у неё чёрные и очень острые. Врагу будет очень худо, если он разозлит кошечку. Подушечки лап у неё светло розовые. Так жее таким цветом окрашен и нос кошки. Глаза у Легколапой большие и голубые, как два озера. Ушки у неё маленькие, но они очень чётко могут расслышать любое шуршание. Хвост у кошки длинный и очень пушистый.
Внешность
Характер
Характер у кошки очень трудный.  Она очень обидчива, но она этого не показывает. Окружающим, даже не удаётся заметить, обиделась ли она, или нет. Характером она похожа на скалу. Сама же может сказать ужасно обидные слова и абсолютно не будет об этом жалеть. Так же у неё очень острый язык. Если ей сказали гадость в морду, она легко ответит тем же, даже ещё хуже. И противни ,убежит от неё поджав хвост. С ней трудно подружиться. Ведь она очень требовательна к друзьям. И не выносит никакого предательства.  Да и с неё очень трудно найти общий язык. Хоть у неё и трудный характер, она переживает за своих больных. Так же очень расстраивается. если кого то не удалось спасти...
Био
У Легколапы, было трудное детство ( из за этого у неё трудный характер). Её мать, была бродягой. Но Лапу ( мать Легколапы ) приняли в ряды воинов Речного племени. После родов, кошка решила уйти из племени, так как она не могла жить по воинскому закону и не могла поверить в Звёздное племя. Двух котят ( Легколапу и её сестру Белолапу) отдали на воспитание одной из королев племени. Котята выросли большими и сильными. И вот в одну из жарких ночей Легколапе начали снится сны. Да не просто сны, а вещие сны.  Она об этом никому не рассказывала. Но потом решила рассказать об этом приёмной маме. Её приёмная мать Солнцешерстка очень обрадовалась этому. Ведь котята бродячей кошки, которая к тому же и ушла из племени, не вызывали особого доверия соплеменников. Но как и любая королева, любящая своего котёнка Солнцешерстка обрадовалась, что теперь в Легколапу поверять. Она рассказала об вещих снах целителю племени Ясноглазу. Он действительно увидел в юной кошечке способности. И её взяли в ученицы целителя. Легколапа была способной ученицей, но по мере взросления, она начала замечать что коты из родного племени смотрят на неё с неодобрением. Она решила спросить у своей матери, почему на неё так смотрят. Солнцешерстка рассказала свой дочке всё как есть. В этот миг, всё перевернулось в глазах кошечки. Вот почему с ней не считаются как с равной, вот почему на неё смотрят с неодобрением. Слова её приёмной матери оставили вечный шрам на сердце кошечки. Она стала более грубой и жёсткой. И после смерти Ясноглаза, Легколапа стала целительницей племени. Она спасла множество котов. И в племени к ней стали относиться как с чистокровной Речной кошкой. Но след в сердце Легколапы, остался глубокий шрам, который никогда не заживёт.
Принята. Приятной игры ~Синезвёздная~

0

6

1. Имя (игровое) — Брусничка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Брусничка - Брусничка - Брусника - Звездная Комета
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Маленькая Брусничка родилась в детской где рос маленький куст брусники. Брусничка всегда лежала и нюхала запах этих ягод. Однажды кошечка даже попробовала бруснику. Ей понравилось. Мама решила, что ее дочь будут звать Брусничка.
4. Статус в племени — Оруженосец
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Брусничка - очень красивая кошечка. Она очень похожа на свою сестру Серолапу. Она - серая кошка с белым пятнышком на груди и на левой лапе. Но Брусничка чуть-чуть темнее своей сестры. Она немного старше своей сестры, чуть выше ее. У Бруснички голубые глаза. Она стройная кошка.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Брусничка - милая добрая кошечка. Она всегда ласковая, любезная. Она может постоять за себя. Веселая игрунья, которая всегда верна своему племени. Брусничка немного старше своей сестры не только внешне, но и по характеру. Она чуть серьезнее Серолапы.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Серолапа и Брусничка родились в Грозовом племени у бродячей кошки. После того, как мать ушла и унесла с собой одного котенка, в племени остались только двое ее детей. Серолапа была верным оруженосцем Грозового племени, а Брусничку что-то тянуло в Речное племя. Может потому, что предки двух сестер были речными котами? А может так и было. Никто не помнил, где были родственники Бруснички. Вот однажды она решилась объяснить все сестре и уйти в Речное племя. Она думала, что там ей будет лучше. Так и есть...
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — мейл.ру, аська (602189105)

Принята. Крыло Мотылька.

0

7

1. Имя (игровое) —Ветка Сирени
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Веточка - Веточка - Ветка Сирени - Сиреневая Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —Весной родилась Веточка.Она на второй день она поломала ветки сирени и её засыпало цветами.
4. Статус в племени —Воительница/глашатая.
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Ветка Сирени - это светло-песчаная кошечка. Её шерсть - длинная, пушистая, немного вьется и блестит на солнечных лучиках. Эта воительница высокая, с длинными лапами, но очень худенькая. Похоже, будто она и вовсе хрустальная. При виде неё враги думают, что смогут убить Ветку Сирени в первого удара. Но, они сильно ошибаются... Ветка Сирени сильная - как физически, так и морально. Хвост длинный, пушистый, и толстый, когда опущен - волочется по земле. Морда с острыми чертами. Узкие зеленовато-желтые глаза, маленький розовый нос, острые уши, стоящие торчком. Когти на лапах очень острые, такие же острые, как и клыки в пасти. За счет длинных ног и легкого веса - Ветка Сирени одна из лучших охотниц племени Ветра. Бегает быстро, прыгает далеко.

6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Ветка Сирени - это очень веселая, задорная кошка, которая любит находиться в шумной компании друзей. Она всегда сможет пошутить. Но самое главное - её шутки не обидные, не причиняют зла. Они веселые, и даже "предмет смеха" будет рад, что он оказался в центре внимания, и что именно про него Ветка Сирени так умело пошутила. Она очень любит шутить. Без неё, кажется, племя Ветра Ты наверное имела в виду Речное племя? было бы скучным... Но кроме юмористической стороны, так сказать, эта песчаная кошечка, так же, очень ответственная, честная, никогда не врет. Она считает это своей слабостью - всегда говорить правду. Свято верит в Звездное племя. Считает, что жизнь - это испытание перед тем, когда кот попадает на небеса. Жизнь для того, чтобы определить - в Звездное племя отправлять душу, или в Сумрачный Лес. Обожает возиться с котятами, с малышами. Часто навещает королев в детской, помогает им. Мечта её жизни - обзавестись своими котятками. Мечта исполнилась, но не совсем так, как этого хотела сама Ветка Сирени...
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Родилась недалеко от Речного племени. Её отцом был старший воин , Острый Лист. А матерью - одиночка Элли. Так получилось, что они полюбили друг друг, но котенка решено было взять в племя. Приёмной матерью новорожденной Веточки стала Заря. Она так полюбила крошку, что и вовсе забыла, кто её настоящая мать, и что она просто нянчит её. Острый Лист вместе с предводителем решил, что не стоит рассказывать Веточке о её настоящей матери, и просто сказать, что она умерла при родах. Так и сделали. Росла кошечка не по дням, а по часам, и больше умственно, чем внешне. Была очень смышленой, обучалась всему быстро, любила и слушалась свою наставницу. И совсем недавно, 3 луны назад, состоялась долгожданная церемония: Веточку посвятили в воины. И теперь она стала Веткой Сирени.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —маил и скаип
Анкета хорошая, за исключением помарки с Ветром) А так всё отлично)))) Желаю удачной игры) Пусть меня убьёт администрация, если что не так...~Синезвёздная~

0

8

да,извините.

0

9

1. Имя (игровое) — Грозноликая
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Грозовушка - Грознолапа - Грозноликая - Грозная Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — см. характер
4. Статус в племени — воин
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Грозноликая - поджарая рыжевато-бурая полосатая кошка с холодными глазами изумрудного цвета, белоснежными гольфами на лапах, порваным левым ухом, шрамом проходящим через плечи, сильными длинными лапами, средней длины блестящей шерстью и очень длинным хвостом. Её спортивное сложение даёт ей преимущества - скорость и ловкость. Если она прижмёт вас к земле, лучше просто сдавайтесь, а то будет хуже и её длинные изогнутые когти сильно вас ранят.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Её можно описать одним словом - война. Она настоящая воительница - хитрая, умная, сильная и беспощадная. Не стоит недооценивать её силу духа. Она сильна физически и психологически. Может ранить одним лишь словом. Кошка недоверчива и ей нелегко заводить друзей, но те, кому она доверяет никогда не подведут Грозноликую. Из-за крутого нрава, воительница часто ссорится с соплеменниками, но некоторые из них легко доверят жизнь кошке. К чужакам равнодушна, пока они вне территории Речного племени. Грозноликая также может быть хорошей разведчицей - она тихо ходит и хорошо прячется. Вспыльчивость - её второе имя, она мешает кошке наладить отношения с некоторыми котами. Но не смотря на все её недостатки, она считается одной из лучших воинов.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Грозноликая родилась в сезон Юных Листьев. Мать назвала её Грозовушкой за её агрессивный нрав. Грозовушка родилась в Речном племени. Кошечка знала, что её отец погиб и она осталась на половину сиротой. Когда ей исполнилось три луны, кошка уже была агрессивной и замкнутой. Став оруженосцем, Грознолапа была усердной ученицей. Наставник её часто хвалил и был доволен успехами кошки. В тренировках ученица любила плаванье, боевые тренировки и охоту. Она предпочитала решать конфликты когтями и зубами. Грознолапа стала воительницей Грозноликой. В 15 лун Грозноликая уже была уважаемой воительницей. Кошка любила внимание соплеменников. Она хотела стать глашатаей, а потом и предводительницей. Кошка живёт хорошей воинской жизнью (если конечно её можно назвать хорошей) и пока не думает о потомстве. Она хочет получить своего оруженосца. А пока она сама совершенствует и иногда придумывает свои боевые и охотничьи приёмы.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — только лс

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Анкета » Анкета в Речное племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно