1. Имя (игровое) — Ива
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Ивушка – Ива - Ивозвёздка
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Когда то давно случилась одна история, после чего мне и дали имя Ивушка. Один раз я с моими братом и сестрой сбежала из лагеря в лес. Когда мы пошли в лес к озеру нашему взор, открылась чудесная просто прекрасная картина. Посередине озера был полу-островок. На этом островке росла бархатная трава, она слегка наклонялась под дуновением лёгкого, летнего ветерка. Иногда среди травы появлялись красавицы цветы, они демонстрировали свою красоту ветру. Над этими красавицами кружились бабочки. Иногда они присаживались на цветы, раскручивали свои хоботки и забирали у цветка, как душу, пыльцу. Бабочки были разнообразного цвета и размера: маленькие, большие, фиолетовые, голубые, сиреневые и многие другие. Свииииить! Это пролетела птица, она поймала большую сиреневую бабочку, которая только что присела на цветок. Птица присела на близ стоящее дерево и начала заглатывать бабочку. Теперь котята могли хорошенько её рассмотреть. Эта птица была незнакома им, она была тёмно-зелёного цвета с синей грудкой. У неё были тёмно-жёлтые лапки с большими и острыми когтями. Посередине островка стоял пик этой красоты - прекрасная ива. Она была огромной!!! Её листья скрывали весь ствол, а ветки были настолько длинными, что терялись, где то в глубине озера. Листики ивы были похожи на перья, они крепились на удивительно гибких и пластичных ветках. Когда дул ветер ветки плавно покачивались и из далека это было похоже на текущую воду. Ива медленно пошла по дорожке вперёд к иве (Получается тавтология, не смотря на то, что тут дерево и кошка, лучше заменить одно из существительных). С обеих сторон тропинки раскинулось красивое, чёрное озеро. Плюх! Это выпрыгнула из воды красивая золотая рыбка,на её чешуе заиграл свет вечернего солнца, и вот с таким же “плюхом” она нырнула обратно в озеро и скрылась из виду в глубине. По зеркальной глади озера пробежалась рябь и из-за этого покачнулась удивительной красоты кувшинка. Она была бледно-розового цвета внутри были кругленькие тычинки, а рядом плавал большой листик, похожий на сердечко. Но вдруг Ива поскользнулась и упала в чёрную воду озера. Она пыталась закричать, но вода залилась ей в рот и кошечка начала уходить под воду. Сестра Фиалка побежала за подмогой, а брат кинулся в воду. В это время Ива почувствовала ветви ивы (Опять), которые плавали в воде. Кошечка зацепилась за ветку и начала выкарабкиваться на сушу. В это время к ней подплыл брат и помог ей выбраться. Если бы не ива, кошечка бы не дождалась брата. Из-за этого её и назвали Ивой.
4. Статус в племени — Старшая воительница
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Какая у меня внешность? Она очень необычная!
У меня пушистая шёрстка. Она средней длинны, очень густая и шелковистая. Но в этом нет ничего необычного - скажите вы! И, правда! Но необычное впереди. Моя шёрстка состоит из пяти цветов! Бежевый, белый, чёрный, рыжий и золотистый. Я не похожа ни на маму, ни на папу. Я пошла в мою любимую бабушку, её звали Кувшинка. Она была такой же как и я - пяти-цветной. Мы с ней были очень дружны, пока она не умерла, но об этом в био! Когти у Ивы очень острые! С помощью их она может с лёгкостью убить самого упитанного кролика, оставить глубокие отметины врагу и хорошо лазить по самым высоким деревьям. Также у Ивы имеются цвета слоновой кости клыки. Её носик тёмно-коричневый, также как и подушечки лап. Но на передней правой лапе на подушечке есть маленькое пятнышко розового цвета. Это её семейная метка. У её мамы, сестры и бабушки тоже есть такие отметены. Мой хвостик длинный и в меру пушистый, я люблю обвивать им свои лапки. Мои усики длинные и чёрные. Ушки заостренные и всегда задорно подняты вверх.
Её большие, зелёные глаза всегда искрятся любопытством. В них отражается её душа. То 1-ое лицо, то 3-е, заменить)
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Я - резвая кошечка. Люблю изучать лес, обожаю там гулять. Я очень хорошо плаваю, даже умею нырять! Но ненадолго. Я с нежностью отношусь ко всем котятам, они очень смешные и игривые. Некоторых котов раздражают котята, но только не Иву! Ива мудрая кошка, если вдруг у кого-то она поможет и делом и советом. Она принимает участие во всех битвах без исключения!
Она зубами и когтями стоит за свое племя. Но она может и нарушить воинский закон если того требуют обстоятельства! Ива обожает слушать истории старейшин.Она слушает их навострив ушки, про бои, старые времена, про предводителей и конечно разных страшных существ, таких как орлы, острозубы и собаки!
Ива очень любопытная, она сует нос во все дела и это может и не очень хорошо закончиться! Ведь как говориться: Любопытной кошечке на совете нос оторвали.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Я родилась в Речном племени. Мою маму звали Травинка, она родила четыре котёнка. Она родила много котят! И выжила! Хотя наш целитель говорил, что она вряд ли выживет после родов. У меня есть два брата и сестра. Первого брата зовут Клевер, он родился первым. У него были пронзительно голубые глаза! Его шерсть была пушистой, густой и коричневого цвета.
Он был очень спокойный и рассудительный по характеру. Второй родилась моя сестра Барбариска. Она очень пушистая! Её глаза зелёного цвета, всегда задорны и радостны! Она заводила, когда мы были котятами она всегда развлекала нас . Ещё она любила убегать из лагеря и смотреть как живут другие племена! Но ей зато сильно доставалась! Несмотря на это она выросла очень сильной воительницей уважающей воинский закон.
Третей родилась я! Ну! Обо мне вы всё знаете! Последним родился мой братик Голубика. Его назвали так потому что шерсть отливала голубизной. У него, как и у старшего брата были голубые глаза.
Моего папу зовут Белолап. Его так назвали, потому что он весь чёрный и только передняя лапка у него белая. Моя мама Гладкошёрстная. Её шерсть золотистого цвета, а глаза зелёного. У меня была бабушка, ее как вы уже знаете Кувшинка.
Глупые бродяги, вам не за что не победить! - Прокричала пяти-цветная кошка и накинулась на большого бесхвостого кота. Она взлетела на шею кота и начала царапать его по голове. Ах! Кошка царапнула его по глазу! Бесхвостый рванул вперёд, а кошечка легко спрыгнула с него. И больше никогда не возвращайся в Речное племя! Слышишь! - Прокричала Кошечка. Кувшинка! Кувшинка! Пяти-цветная кошечка повернула голову на звук. Рябина мне некогда! Я должна прогнать этих бродяг! Но Кувшинка! Бродяги прорвались в ясли, они угрожают убить твоих внуков, а в лагере остались только Травинка, Белолап и Галька! У Кувшинки ёкнуло сердце. Она встала и побежала в сторону лагеря. Спасибо Рябина! - На бегу крикнула кошечка.
Она уже была стара, но за своих родных она готова была забыть об этом и ринуться в бой! Куда это ты спешишь? - Вдруг проговорил басистый голос. Кувшинка обернулась. Перед ней стоял оборванный кот с глубоким шрамом на лице. Безух! - Прошипела Кувшинка! Что? Не ожидала меня увидеть? - Засмеялся кот! Помнишь этот шрам! - Уже серьёзно спросил он! Сейчас будет битва! Битва в которой ты не выживешь!
И моя бабушка и в правду не выжила…И Голубика тоже. Сейчас я старшая воительница речного племени.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Майл
Анкета, безусловно, была бы совсем великолепной, если бы не 2 Но:
1) Коды! Нельзя забывать их ставить!
2) Есть несколько ошибок, но несерьезных.
Но так как анкета такая большая, принимаю. Крыло Мотылька
Отличная анкета, очень хорошо, побольше бы таких анкет, Вспышка
Да! Анкета и вправду очень впечатляет! Большая и содержательная! Очень понравилось! ~Синезвёздная~