Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Главная поляна находится по середине лагеря. Это самый оживлённое место лагеря. Коты тут едят, нежатся под солнышком, а котята играют не подалёку от детской.

0

2

Морская звезда вышла на поляну. Своими большими, золотыми глазами она обвела главную поляну. Везде была суета. Чёрная кошечка бросила взгляд на серую кошечку. У неё были тёмно-зёлёные глаза, пушистая шёрстка и красивый пушистый хвостик. Она что-то объясняла маленькой рыжей ученице. Хи-хи! Морская звезда повернула голову на звук и увидела двух своих подружек. Первая Мурка была похожа на бенгальскую кошку, её пятнистое тело  было игриво  изогнуто в дугу. Ха-Ха ну хватит уже! Я прекрасно понимаю, как ты это желала, но ты так смешно выглядишь! У меня сейчас живот лопнет от смеха! Это сказала подруга Мурки Вишня. Вишня была похожа на сиамскую кошку, она валялась на полу и хо-хотала. Мурка! Иди сюда! Я хочу с тобой поговорить! Крикнула Чёрная кошечка. Мурка посмотрела на Морскую звезду и кивнула. Вишня я  быстро, скоро с тобой увидимся.  Полосатая кошечка бежала к Морской Звезде. Да, Звёздочка? Я хочу с тобой поговорить. Хм… Может тогда, сходим к ручью? Хорошо, пошли.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>---------> Ручей

0

3

ОФФ Вообще то нельзя говорить и делать за других персонажей.

Морская Звезда написал(а):

Ха-Ха ну хватит уже! Я прекрасно понимаю, как ты это желала, но ты так смешно выглядишь! У меня сейчас живот лопнет от смеха!

Так нельзя! Это должен говорить сам персонаж (в данном случае Вишня) И ещё как ты разговариваешь с Муркой. Тоже не правильно. Это должна говорить сама Мурка! И действие за других персонажей тоже делать нельзя. Ты должна только цитировать действие или то что сказал другой перс, но не придумывать. Запомни это

0

4

Я знаю ,я не придумываю Вишня и Мурка сейчас посты пишут там будут эти действия.

Отредактировано Морская Звезда (2011-07-01 10:51:34)

0

5

офф Они должны сами написать. А ты их цитировать. Я кончено понимаю что вы договариваетесь между собой что эти действие будут, но всё равно нужно что бы они написали, а не ты.

0

6

Хоршо, будем делать по другому:)

0

7

))))

0

8

;)

0

9

Море, я не смогу  написать , а поскольку ты требуешь....то пиши сразу у ручья
Извени...

Отредактировано Мурка (2011-07-01 19:56:59)

0

10

Два кота шли через лес к лагерю. Подушечки лап легко покалывали сухие ветки и иголки. Папоротник шелестел под порывами ветра. Уже светало. Струйки кроваво-красного цвета струились между деревьев и проникали на пустырь, по  которому бежали два кота. Белая шубка Быстрого окрасилась светом восходящего солнца и стала розового цвета. Морская звезда в мыслях засмеялась. Сама чёрная кошечка из чёрной стала красно-коричневой. И вот они уже перешли вересковое поле и приближались к лагерю. Уже скоро потерпи. Проурчала Морская звезда Быстрому видя что паутина уже полностью пропиталась кровью. И вот они уже в лагере. Морская звезда проводила Быстрого к целителю, а сама пошла к себе в палатку внезапно ей стало так одиноко.

>>>>>>Пешера предводителя.

0

11

ручей==)
Два кота шли через лес к лагерю. Подушечки лап легко покалывали сухие ветки и иголки. Папоротник шелестел под порывами ветра. Уже светало. Струйки кроваво-красного цвета струились между деревьев и проникали на пустырь, по  которому бежали два кота. Белая шубка Быстрого окрасилась светом восходящего солнца и стала розового цвета. Чёрная кошечка из чёрной стала красно-коричневой. И вот они уже перешли вересковое поле и приближались к лагерю. Как хорошо, что рядом оказалась Морская Звезда! - облегченно думал Быс. Уже скоро, потерпи. Проурчала Морская звезда Быстрому, видя что паутина уже полностью пропиталась кровью. Да терплю я, терплю! - думал Быс. И вот они уже в лагере. Морская звезда проводила Быстрого к целителю.
---)палатка целителя

0

12

Чёрная кошка вышла из пещеры предводителя. Она потянула чёрным носиком свежий, утренний воздух. Ветер гулял в кроне деревьев. Берёзы, осины, сосны везде гулял ветер. Он был таким лёгким… Вот бы и мне полететь как птица… мечтательно подумала Морская звезда. Улететь от проблем и забот подавшись прохладному воздуху! Кто сказал что кошки не умеют петь? Они ещё как умеют! Морская звезда умела очень красиво петь! По кошачьи конечно!
Один раз Морская звезда которая тогда ещё была Морским штормом гуляла около домов двуногих. И вдруг она услышала прекрасный звук. Он обвивался вокруг её усов  залезая ей прямо  в ушки. Она пошла на звук. Он шёл из-за забора. Чёрная кошечка прыгнула на забор там уже сидела ещё одна кошка. Она была нежно серого цвета. Её хвост удавлетварёно подрагивал. Видно она наслаждается этим звуком… Я тоже он такой нежный! Такой свежий! Морской шторм посмотрела в сад. Там на земле сидела девушка. У неё были рыжие волосы. А надето на ней было платье нежно голубого цвета с розовой каймой. В руках у рыжеволосой  девушки  была какая то деревяшка. Одной рукой она её держала, а другой какой то палочкой пилила. Ой! А что она делает? Спросила Морской шторм у серой кошки. А ты что не знаешь? Она играет на скрипке! Ответила кошечка. Скрипка… Как загипнотизированная повторила чёрная кошечка.
И вот теперь стоя перед пешерой Морская звезда закрыла глаза и запела. Она вспомнила звук скрипки. Вот бы его услышать ещё раз…мечтательно подумала предводительница. 
Когда она закончила петь то увидела перед собой Быстрого. Спущённая что он застала её в таком расположении, она плюхнулась на землю. Привет. Сказала она.

0

13

Чёрная кошка вышла из пещеры предводителя. Стоя перед пещерой, Морская звезда закрыла глаза и запела. Закончив петь, она плюхнулась на землю, увидев Быса. Привет. Сказала она. Быс в себя не мог прийти от изумления. П-п-привет... Ты умеешь петь? - удивленно спросил он. Лапы не держали его, поэтому он решил сесть. Все это время он неотрывно смотрел на Морскую Звезду, все еще считая невозможным поверить в то, что его предводительница умеет петь.

0

14

П-п-привет... Ты умеешь петь? - удивленно спросил он. Лапы не держали его, поэтому он решил сесть. Все это время он неотрывно смотрел на Морскую Звезду. Хм…а что это сложно? Спросила она у Быстрого. Пошли в лес! Погуляем и поохотимся… И я тебе спою… Когда-то мама пела мне песенку…я помню её…её я тебе и спою. Сказала предводительница, подмигнув белому как снег коту. Но сначала… Сказала она И запрыгнула на пень. Всех котов способных охотиться прошу собраться на короткое собрание. Быстрый сел напротив чёрной кошечки и внимательно посмотрел на неё. Вчера как вы помните, я пришла очень поздно и была ранена. На меня и Быстрого во время охоты . Их было двое, но сегодня рассветный патруль заметил запах ещё нескольких лис. Я прошу вас быть как можно осторожней. И поставьте одного или двух воителей на охрану детской. Всё! Собрание окончено! Чёрная кошка спрыгнула и пошла в сторону леса зовя за собой белого кота. Интересно, а что она с этим котом делала в лесу? Услышала шёпот предводительница.
-------------------------------------> Лес
офф. ты пишешь в лесу:)в лесу напиши кусочекс главной поляны:)

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Племя Ветра » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно