Здесь живёт предводитель. К нему в пещеру приходят коты за советом.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-06-29 20:44:02
Ух! Выпустила воздух из груди Морская звезда. Как же так?! Теперь я предводитель! Я управляю целым племенем! Надо успокоиться! Чёрная кошечка присела на листву и закрыла свои золотые глаза. Когда рядом был Звёздный свет, было легче, а теперь? А теперь я одна!!! Хвост чёрной кошечки нервно подергивался. Она открыла свои большие глаза. Лёгкий летний ветерок подул к ней в пещеру и принёс с собой запах вечера. Как же больно потерять близкого человека! Глаза Морской звезды затуманились, и она погрузилась в воспоминания.
Морегривка! Морегривка! К чёрной кошечке подбежала полосатая кошечка, в её зелёных глазах застыл страх! Что? Что случилось? Спросила Морегривка. Звёздный…Звёздный свет он смертельно ранен Пеплолапа просит помочь! Мурка замени меня, мы победим этих бродяг! Мурка кивнула. Чёрная кошка бежала через лес в лагерь, иголки больно кололи её в подушечки лап. Она влетела на главную поляну и понеслась к пещере целителя. Что? Что с ним? Спросила она, у целительницы влетев в пещеру. Успокойся! Я…я боюсь, что теперь его судьбу во власти звёздного племени! У Морегривки ёкнуло сердце, когда её взгляд упал на чёрно белого кота. У него была очень глубокая рана на животе прикрытая мхом. Звёздный свет? Тихо спросила Морегривка, подходя к Звёздному лучу. А! это ты Морегривка …мне недолго осталось…Ты что! Всё будет хорошо!
Нет…со мной рядом уже звёздные воители…Морегривка…ты будешь хорошем правителем….Глаза кота медленно закрылись….и он выпустил свой последний выдох. Нет! Не забирайте его!!! Нет!!!
Морская звезда встрепенулась! Ух, нужно проветриться. Она встала и вышла из пещеры!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>--------> Главная поляна
Отредактировано Морская Звезда (2011-06-29 22:47:29)
Поделиться32011-08-05 17:10:45
Чёрная кошка раскрыла свои большие, золотистые глаза. Ее, казалось бы, всегда тёмная пещера наполнилась солнечным светом. Морская звезда встала на все четыре лапы и потянулась. Эх… Какое прекрасное утро… Подумала чёрная кошечка. Интересно как там Быстрый? Надо его проведать! Предводительница сделала шаг и упала. Её передняя правая лапа плохо сгибалась… Надо будет сходиНу конечно именно сюда меня укусила эта чёртова лиса!!! Надо будет сходить к целительнице,…но сначала надо предупредить всех про лис…. Морская звезда стряхнула с себя кусочки мха и похромала на главную поляну.
------------------------------------- главная поляна.