Эту местнось врятли можно назвать лесом.Ведь здесь практически нет деревьев, а почва каменистая Это больше похоже на гору. Тут больше всего кроликов во всём лесу.
Лес
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-07-07 17:10:35
===)ручей
Я думаю, о Звёздном свете…и о тебе… - сказала Морская Звезда. Я ей не безразличен! - сердце Быса подпрыгивало от радости, но после дальнейших событий оно просто стало колотиться с такой силой, что Быс буквально разрывался на части. Морская Звезда резко встала и подошла к нему. Она потёрлась носом о его шёку. Извини - прошептала она и быстро рванула в лес. Дичь!!! - мысленно стонал он. Нет, Морская Звезда для меня дороже дичи! - подумал он и побежал за ней. Что случилось? Почему ты убежала? - обеспокоенно спросил белый кот, догнав ее. Разве нам не хорошо было вместе?
Поделиться32011-07-07 19:00:19
Что случилось? Почему ты убежала? - обеспокоенно спросил белый кот, догнав ее. Разве нам не хорошо было вместе? У Морской звезды заныло сердце. Она посмотрела на белого кота и испустила вопль полный такой горечи, что заскобило бы все четыре племени. Разве ты не можешь понять? Я предводительница! Я…Я… И она заплакала и кинулась на землю. Её слёзы текли по угольно чёрной шёрстке и падали на землю. Горю не было предела.
Поделиться42011-07-07 19:36:27
Морская Звезда посмотрела на белого кота и испустила вопль полный такой горечи, что заскорбило бы все четыре племени. Разве ты не можешь понять? Я предводительница! Я…Я… - начала она, но заплакала и кинулась на землю. Её слёзы текли по угольно чёрной шёрстке и падали на землю. Горю не было предела. Я должен ее успокоить! Но как? - думал Быс. Успокойся... Пожалуйста... - прошептал он, наклонившись к самому уху предводительницы. Все хорошо... Я понимаю... Я чувствую тоже самое... Поверь мне... Никто не узнает... Никто не унает, если только мы сами все не расскажем... Но мы ведь не расскажем... Поэтому никто не узнает... Никто не сможет тебя обвинить... Мы можем встречаться тайно... - так хотел утешить черную кошку белый кот. Надеюсь, она успокоится... - переживал Быстрый.
Поделиться52011-07-07 20:06:07
Успокойся... Пожалуйста... - прошептал он, наклонившись к самому уху предводительницы. Все хорошо... Я понимаю... Я чувствую тоже самое... Поверь мне... Никто не узнает... Никто не узнает, если только мы сами все не расскажем... Но мы ведь не расскажем... Поэтому никто не узнает... Никто не сможет тебя обвинить... Мы можем встречаться тайно... - так хотел утешить черную кошку белый кот. Что ты делаешь?! Лисья какашка! Вставай не плачь! Что Быстрый о тебе подумает!!! Чёрная кошка замолкла! Повисла тишина, она давила на уши проникала в мозг. Морская звезда поднялась. Она посмотрела на Быстрого. Она подошла подошла в плотную к Быстрому и лизнула его в мордочку. Быстрый просто распушился от счастья. Глаза засверкали. Я не буду скрывать… Сказала она. И потёрлась боком о его бок. И ждала что он скажет.
Поделиться62011-07-08 10:54:05
Чёрная кошка замолкла! Повисла тишина. Морская звезда поднялась. Она посмотрела на Быстрого. Она подошла подошла в плотную к Быстрому и лизнула его в мордочку. Быстрый просто распушился от счастья. Глаза его засверкали. Я не буду скрывать… - сказала она и потёрлась боком о его бок. Хорошо, я присоединюсь к любому твоему решению! - заверил ее Быс. Это даже хорошо, не нужно будет прятаться от племени, наша совесть будет чище! - успокаивал себя он. Он потерся носом о ее щеку.
Поделиться72011-07-08 13:20:13
Хорошо, я присоединюсь к любому твоему решению! - заверил ее Быстрый. Он потерся носом о щеку Морской звезды. Если ты считаешь что я, отдам сердце первому встречному, то ты очень сильно ошибаешься. И чёрная кошечка игриво стукнула по голове кота хвостом. Ну, куда теперь? Спросила она. Уже была глубокая ночь. Лишь луна освещала лес, который уже давно был погружен в сумерки. Гигантская крона старой и немного кривой сосны отбрасывала тёмную тень на двух котов, которые лежали, прижавшись, друг к дружке. Лёгкий ветерок теребил их шубки. Чёрную как ночь и белую как снег. Две кардинальные противоположности.
Поделиться82011-07-08 13:35:02
Если ты считаешь что я отдам сердце первому встречному, то ты очень сильно ошибаешься. - сказала Морская Звезда. И чёрная кошечка игриво стукнула Быстрого по голове хвостом. Можно подумать, что я говорил, что я - первый встречный! - рассмеялся Быс, пытаясь увернуться от хвоста Морской Звезды. Ну, куда теперь? - спросила она. Уже была глубокая ночь. Лишь луна освещала лес, который уже давно был погружен в сумерки. Гигантская крона старой и немного кривой сосны отбрасывала тёмную тень на двух котов, которые лежали, прижавшись, друг к дружке. Лёгкий ветерок теребил их шубки. Чёрную как ночь и белую как снег. Для начала, давай заберем то, что мы поймали у ручья! - сказал Быс. А там посмотрим... Но не хотелось бы мне расставаться с тобой даже ненадолго... - с грустью подумал белый кот. Он улыбнулся. Догоняй! - сказал он черной кошке и побежал к ручью.
===)ручей
Поделиться92011-08-07 15:54:07
Хм…а что это сложно? Спросила она у Быстрого. Пошли в лес! Погуляем и поохотимся… И я тебе спою… Когда-то мама пела мне песенку…я помню её…её я тебе и спою. Сказала предводительница, подмигнув белому как снег коту. Но сначала… Сказала она и запрыгнула на пень. Всех котов способных охотиться прошу собраться на короткое собрание. Быстрый сел напротив чёрной кошечки и внимательно посмотрел на неё. Вчера как вы помните, я пришла очень поздно и была ранена. На меня и Быстрого во время охоты напали. Их было двое, но сегодня рассветный патруль заметил запах ещё нескольких лис. Я прошу вас быть как можно осторожней. И поставьте одного или двух воителей на охрану детской. Всё! Собрание окончено! Чёрная кошка спрыгнула и пошла в сторону леса, зовя за собой белого кота. Быс пошел за ней, и вскоре они очутилсь в лесу. На кого будем охоиться? - весело поинтересовался Быс.
Поделиться102011-08-07 16:34:06
Быстрый пошел за ней, и вскоре они очутились в лесу. На кого будем охоиться? - весело поинтересовался белый кот. Незнаю, на того кто нам попадется на пути к гнёздам двуногих… Быстрый остановился. Я по пути всё расскажу…а пока слушай. И предводительница запела. В её шерсти гулял ветерок.
Ночь прошла, погасли звёзды
В небесах.
Тьма растаяла, как дымка,
На холмах.
Розовеет уже утра
Нежный свет,
До зари вечерней
Ночи с нами нет!
Спать ложитесь,
Дайте крыльям, птицы отдохнуть!
Спать ложитесь,
Дайте лапкам, кошки отдохнуть.
Завтра днём вновь начнется
Долгий жизненный путь.
Пусть спокойна будет ночь ваша,
Сладок сон.
Час пробьёт –
Ночь прейдет
По полям, по цветам,
Сумерки вернуться к нам.
Это дерево- наш дом.
Мы здесь живём.
Племя- наш дом.
Сладок сон…
Вот и всё. Ответила Морская звезда повернувшись к Быстрому.
Отредактировано Морская Звезда (2011-08-07 16:35:50)
Поделиться112011-08-07 16:44:29
Незнаю, на того кто нам попадется на пути к гнёздам двуногих… Быстрый остановился. Я по пути всё расскажу…а пока слушай. И предводительница запела. В её шерсти гулял ветерок.
Ночь прошла, погасли звёзды
В небесах.
Тьма растаяла, как дымка,
На холмах.
Розовеет уже утра
Нежный свет,
До зари вечерней
Ночи с нами нет!
Спать ложитесь,
Дайте крыльям, птицы отдохнуть!
Спать ложитесь,
Дайте лапкам, кошки отдохнуть.
Завтра днём вновь начнется
Долгий жизненный путь.
Сладок сон.
Час пробьёт –
Ночь прейдет
По полям, по цветам,
Сумерки вернуться к нам.
Это дерево- наш дом.
Мы здесь живём.
Племя- наш дом.
Сладок сон…
Вот и всё. Сказала Морская звезда, повернувшись к Быстрому, который слушал эту песню с восхищением. Какая красивая песня... - блаженно прошептал Быс. Где ты научилась так красиво петь? - удивленно поинтересовался он.
Поделиться122011-08-07 17:17:32
Какая красивая песня... - блаженно прошептал Быс. Где ты научилась так красиво петь? – удивленно поинтересовался он. Мама научила…С грустью и восторгом одновременно ответила Морская звезда. Ладно пошли! Я хочу кое что тебе показать… И чёрная кошечка побежала по поляне. Они не зналю что сегодня будет не такой счастливый день как они думали…
----------->Дома домашних котов--->дома двуногих.