Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Анкета » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.
- Оформлять анкету (коды b, i, u,¹ различные шрифты), использовать разные цвета запрещено².
- Анкета должна заполняться вами лично, любое копирование (с сайтов, с иных форумов³ etc.) текста запрещено. Плагиат карается баном.
- Каноничные персонажи (присутствующие в книге) запрещены.
- Жирный курсив и подчеркнутый запрещены.Исключение: диалоги

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

Хочу напомнить, что если вы по каким-то причинам не дописываете анкету, то после не забывайте сообщать в личку модератору, что готовы к проверке:) Нам сложно уследить за всеми "дописываемыми" анкетами.

0

2

1 Имя - Бурый
2 Цепь имён - Буркий, Буролапик  , Бурый, Бурозвёзд.
3 Смысл имени - Прозвали его так за бурую шерсть.
4 Статус в племени - Воитель
5 Внешность –Буролап  крупный, мускулистый кот. Голова у него не большая округлённая. Уши среднего размера. Острые с небольшими кисточками на кончиках.  Ушки крепко сидят на голове воина. Морда немного укороченная, но не приплюснутая. Глаза большие, зелёные, зорко смотрящие на всё вокруг.  Мочка носа чёрная. Лапы сильные, мускулистые, пружинистые. Кожа на подушечках лап черная как уголь. Когти длинные и острые. Спина крепкая, немного прогнутая. Хвост средней длинны. Шерсть у него не длинная, но очень густая, что не редко становится проблемой во время дождей, так как она очень долго не может высохнуть, но такая шерсть очень хорошо выручает в сезон голых деревьев. Его окрас состоит из бурого цвета.
6 Характер -  Суровый с наружи, но добрый в нутрии! Вот каков он по характеру. Бурый очень общительный молодой кот. Он всегда душа компании. Если у друга случилось беда, он обязательно его подержит.  У него практически не бывает плохого настроения. Но хоть он и добрый с соплеменниками он очень строг с нарушителями границ. Бурый  чтит и уважает воинский закон. Он безжалостен к чужакам и не раздумывая побежит на защиту своего племени если ему будет угрожать опасность. Но всё же он может перейти границу, если другому племени не избежать беду. Он считает что все племена должны жить в достатке. Он никогда не убьет нарушителя границ, но может серьёзно его покалечить.  Бурый мудр.  Если придется перейти чужие границы он сто раз подумает навредит ли это его племени.  Бурый  однолюб. Он очень долго переживает  о расставание с кошечкой. Но всё же да же если ему грустно на душе он будет очень весел и добродушен с наружи. Буролап отходчив если ему скажут какую нибуть гадость прямо в морду , то он может с лёгкостью обратить в шутку поставив своего обидчика в неловкое положение.
7 Биография –
Младенчество -  Бурый родился жизнерадостным, активным  котёнком. Он очень любил играть и баловаться с другими котятами. Один  раз ему удалось даже вылезти из лагеря. За что его потом строго ругали. И после этого случая он даже не задумывал подойти к выходу из лагеря. Когда ему исполнилось четыре луны он стал крепким и большим котёнком. Он выделялся по сравнению с другими котами его возраста.
Ученичество -  Когда Бурый сделали оруженосцам, его распирало от гордости. Ему не терпелось поскорее научиться всему. Ему нравилось всё чему учил его учитель. От обхода территории Грозового племени до вымышленной борьбы, где учили ловко отскакивать от когтей врагов и наносить точные удары. Бурый  стал прекрасным охотником . Он с радостью носил дичь которую поймал. Бурый  беспрекословно выполнял приказы своего наставника. Он дружил с другими учениками.
Бурый становится воином -  Бурый недавно стал воином он всю работу делает с усилием и удовольствием. У него не было ученика, так как воином он стал всего в прошлой луной.  Он надеется, что у него в скором времени у него появится ведь Бурый  желает этого всей своей душой.  Он старается показать что он готов взять ученика. Он прекрасно понимает что ученик это ответственность. И Бурый считает что скоро ученик у него появится. И он постарается обучить  его всему что он знает.
8 Связь с нами – Если хотите со мной пообщаться пришлите мне ЛС я вам  вышлю адрес почты и В контакте.
Принят=) Приятной игры=) Я тебе чуть чуть исправила)   -------Синезвёздная-------

0

3

1.Сосенка
2.Сосенка-Сосна-Звездная сосна
3.Сосенка так назвали,потому что когда она родилась,ее мама Ель(Звездное племя) решила ее так назвать,потому что она была пушистая-пушистая,как ветки сосны
4.Оруженосец
5.Очень пушистый длинный хвост почти всегда поднят вверх,морда аккуратная,со средними по длине усами.Лапки среднего размера с острыми коготками.Глаза миндалевидные,зеленого цвета,окрас серый с черными полосками,позвоночник гибкий,череп крепкий,но с виду кошка очень хрупкая.Шерсть лоснящаяся,не очень длинная. Слишком много запятых. Сделай хотя бы одну или две точки.
6.Она очень добрая,нежная,умная.Общий нрав спокойный,но в омуте и черти водятсяСмайлики ставить нельзяК чужакам относится спокойно,если они не представляют угрозы,а если представляют,то она будет защищать племя до последней капли крови.Для нее самое главное-преданность племени и воинский закон.Очень послушная

7.Мать Сосенки(ее звали Ель) умерла при родах,но малышке не говорили,что у нее нет мамы.Она выросла,думая,что ее мама - это не умершая Ель,а совсем другая кошка.Но однажды она играла возле палатки старейшин и совершенно случайно услышала,кто ее мама.Она со слезами на глазах убежала к своей приемной матери Фиалке:спросить,правда ли это,и Фиалке пришлось рассказать всю правду.Сосенка от горя,что ее обманывали всю жизнь,хотела налопаться смерть-ягод,но ее вовремя остановили от этого деяния.Сосенка смирилась с тем,что ее обманывали,и продолжила жить с этим знанием
Но вот она уже выросла,ей пора становится оруженосцем
8.Моя почта dyurba2012@yandex.ru
Вполне не плохая анкета =) Допиши характер ещё до одной строчки и будешь принята =) Принята! Приятной игры =) =====Синезвёздная=====

Отредактировано Сосенка (2011-06-19 07:40:40)

0

4

1 Имя - Синезвёздная
2 Цепь имён - Синюшка - Синелапка - Синегривка - Синезвёздная
3 Смысл имени - Кошечку прозвали так, потому что у неё шерсть отливает синевой, а при свете луны она и вовсе становится синей.
4 Статус в племени - Предводительница
5 Внешность - Общее впечатление от Синезвёздной: красивая, не большая, мускулистая кошка. Голова у кошечки обычная, морда не много укороченная, но не приплюснутая. Ушки не большие, не острые.
Глаза у неё большие и голубые. Они похожи на два огромных озера, которые выражают всю любовь и заботу к своему племени. Шея не длинная, но широкая. Тело у неё мускулистое. Живот не висит. Спина немного прогнутая. На не коротких, но мускулистых лапах красуются острые, как бритва коготки. Хвост длинный. Шерсть тоже у ней длинная, пушистая, густая и шелковистая. Она отливает синевой, а при свете луны шерсть становится и вовсе синей. На "носочках" шерсть не синеватая, а белоснежная.
6 Характер - Умная, мудрая, преданная, добрая. Вот что можно сказать про Синезвёздную. Она мудрый предводитель. Синезвёздная заботится о своём племени и любит его.  Она умная. Если она попадёт в передрягу, то обязательно выйдет сухой из воды и не упадёт мордой в грязь. Она верный и хороший друг. Если другу нужно подставить дружеское плечо, она обязательно его подставит. Синезвёздная добрая. Она некогда не начнёт кричать, если нет серьёзного повода. Но к ученикам она строгая. Но всё же она любила всех своих учеников и когда ученики становились воинами, они были лучшими воинами племя.
7 Биография - Младенчество - Синезвёздная родилась в большой семье. Мама, папа, две сестры, и брат. Синезвёздная родилась самой старшей. Через две недели она открыла глаза и увидела в первые своих младших сестрёнок и братика. Синезвёздная посмотрела наверх и впервые увидела свою маму. Она была очень красивая. Белоснежная кошечка с длинной шерстью и голубыми глазами. В этот момент зашёл отец кошечки, он был мускулистым котом с серой, густой шерстью. Синезвёздке показалось, что она не видела котов красивее. Ещё через две недели котята начали вставать на лапки, а через неделю малыши во всю играли и шалили. Когда Синезвёздной исполнилось шесть месяцев она стала сильной молодой кошечкой.
Юность - Синезвёдная стала оруженосцем. Ей очень нравилось исполнять поручения своего учителя. Через пару тренировок Синезвёздная стала выдавать выдающие успехи. Она больше всех из оруженосцев приносила еды. Она научилась хорошо драться и защищаться. Когда Синезвёздной исполнилось 7 лун, её впервые взяли на совет. Она впервые видела так много не знакомых котов. Ей очень понравилось на совете. Синезвёздную посветили в воины раньше своих свертсников, так как она усердно работала и лучшей ученицей . И Синезвёздная этим гордилась.
Зрелость - Синезвёзддная стала воином. Она старалась быть лучше всех и выполняла каждое поручение предводителя. Но однажды в схватке с Речным племенем предводитель погиб. Она старалась подоспеть вовремя, но дело было кончено. Предводитель был мёртв. Всё племя скорбило о смерти Звёздной Лапы. И глашатай стал новым предводителем. Львинозвёзд выбрал в глашатаи Синезвёздную. Она бала рада, что эта должность досталась ей, но она сомневалась, справится ли она с этим постом. Она справлялась со своей должностью успешно. Племя было благодарно Синезвёздной. Через 24 луны во время схватки с племенем Теней предводитель погиб. У него оставалась последняя жизнь и только Синезвёздная знала об этом. Для всего племени это был шок. И Синезвёздная стала новой предводительницей. И уже много лун она правит с мудростью и справедливостью.
8 Связь с нами - Почта lilizoka@mail.ru и В контакте Елизавета Исаева.

Я проверила, как ты просила. Ошибки нашла и исправила, т. к. ты попросила. Я конечно кое-что подправила бы, или изменила предложения, но это не моя анкета. Но я не удержалась и исправила последние предложение. Принята!
С ув. Night Death.

0

5

1. Имя (игровое) — Серолапа
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Синичка-Серолапка-Серолапа-Сероглазая Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Серолапа - так назвала котенка мама в честь ее бабушки, которая, будучи оруженосцем носила это имя. Серолапу так зовут, потому, что шерсть у нее серая, с ног до головы кошечка серебряная. Лишь выделяется небольшое темное пятно на лапке и на ухе.
Кошечку должны прозвать за что то одно, а то получается что когда она вырастает то она приобретает новый окрас. Или она должна быть Синичкой ( и похожие имена например для оруженосца Синеглазка, а для воина Синеглазая), или она должна быть серолапой (и имена которые похожи по смыслу) В общем её дложны звать за одну особенность, а не за две, а то путаница получается!
4. Статус в племени — Оруженосец
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Серолапа - серая кошечка. Шерсть у нее всегда приглажена, никогда не топорщится, при лунном свете она становится серебристой. При свете луны ее голубые глаза становятся серо-голубыми. У нее есть темное пятно на правой лапе, ухе. Есть светлое пятно на животе.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Серолапа - маленькая неугомонная кошечка. Но хоть она и маленькая и непослушная, она преданна племени, свободолюбивая, ласковая, независимая, общительная, храбрая, смелая, позитивная, она-оптимист по жизни, хорошо ориентируется в любой местности, любит пошутить, она-очень милое создание!
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Белая кошка шла по лесу. Она была бессильна и слаба. Рыжая кошка вышла из леса и встретилась нос к носу с одиночкой. Она сказала глашатой слабым голосомТут должены быть знаки диалога, то есть тире и шрифт должен быть подчёркнутым как речь другого персонажа. Прошу...впустите меня в лагерь...я... И она упала. Глашатая не стала медлить и отнесла белую кошку в лагерь. Зайдя в лагерь, к глашатой подбежала белая королева.Опять нет знаков и речь не подчёркнута. Что случилось, Рыжегривка? Что это за кошка? Рыжегривка посмотрела на нее. Опять то же самое.Беги скорей к Речной Звезде! Скажи ей что я встретила одиночку, она была без сил и я отвела ее в лагерь. Она скоро окотится! Ей нужна помощь! Где целительница? Рыжегривка взволнованно начала бегать по лагерю. Она ушла за травами... Рыжегривка посмотрела на Белку.Опять Тогда я помогу ей! И она побежала к детской. Белая одиночка Ника лежала на подстилке из мха. Через несколько минут в детской появилась целительница и выгнала глашатуую из палатки. Еще через несколько минут целительница вышла из палатки и сказалаОпять Трое котят! Трое!Слишком много котят! Может и у домашних кошек такое бывает, но не у лесных! У лесных (или бродяг) Максимум 3 котёнка! Можете посмотреть на них! Они такие милые! Рыжая глашатая вошла в палатку. В середине палатки лежала эта одиночка, ее окружали шестеро котят. ОпятьСпасибо вам за помошь!Я хочу вам помочь. Я вижу после недавней битвы у вас осталось мало воинов и поэтому я оставлю вам двух своих котят. Вот это Синичка, а это ее брат Белыш. Отдаю их вам. А Грачика я оставлю себе. Я все равно со всеми не справлюсь! Кошка не могла сразу после родов встать и пойти! Ей было бы тяжело! Тем болие с четырьмя котятами!
Что происходило дальше...
Синичке и Белышу исполнилось 6 лун. Они стали оруженосцами. Однажды они столкнулись с бродячей собакой. Белыш получил серьезную травму правой лапы и уже никогда не смог стать воителем. Как она могла стать воителем если ты ещё оруженосец???!!! И причём тут глашатай РЕЧНОГО племени???!!! Ты же в Грозовом вроде???!!!
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Mail.ru    ВКонтакте
Биография плохая переделай, много речевых и смысловых ошибок!!!! Исправь ошибки. И я тебя приму. ~Синезвёздная~

Прошу прощения за плохую биографию... Я брала ее с другого форума... Я ее не копировала, биография моя! Все равно... Прошу прощения... Все исправлено.
Нечего страшного. Теперь нормально Прията. Приятной игры ~Синезвёздная~

Отредактировано Серолапа (2011-06-29 06:50:54)

0

6

1. Имя (игровое) — Крыло Мотылька
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Мотылинка - Крыло Мотылька - Звездное Крыло Мотылька
Сокрыщения: Крыло, Кры, Крыл.Вот это сотри!!!
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Когда Крыло Мотылька родилась, в ясли влетел мотылек, поэтому мать назвала ее Мотылинкой.
4. Статус в племени — Глашатай
Крыло Мотылька - рыжая кошечка с длинным пушистым хвостом, который постоянно торчит вверх, и с короткой шерстью. На груди у нее есть пятно, отдаленно напоминающее сердце, глаза голубые, словно яркое небо. На лапах и мордочке белые полосочки, носик у кошечки коричневый, ушки всегда торчат, настороженно прислушиваясь. Взгляд внимательный, сосредоточенный.
Крыло Мотылька добрая и отзывчивая, всегда поймёт, когда её собеседник в хорошем настроении, а когда в плохом, когда хочет о чём-то поговорить, а когда нет. Спокойная, скромная, милая, всегда добьётся своего. Отчаянно предана племени, яростная, решительная, сообразительная. Она всегда копит в себе злость, которая иногда вырывается на свободу, и тогда Крыло может злиться, раздражаться без причины.
Был ясный день сезона зеленых листьев в лагере Грозового племени, когда через всю поляну целитель поспешил к яслям. Туда же помчался еще один кот, которого сильно волновала судьба кошки, которая через несколько минут должна была родить. Кошку эту звали Калька, она кричала, ей было больно. Все королевы пытались успокоить Кальку, хотели заверить ее, что все будет хорошо, но кошка была уверена, что что-то пойдет не так. Целитель подошел к ней как раз в тот момент, когда на подстилку упал первый котенок - серый. Это кошечка - сказал целитель. Серянка - прошептала Калька. Одна из королев стала вылизывать его. Юной королеве дали воды. Целитель определил, что будет еще один котенок, и действительно - в скором времени рядом с первым появился и второй котенок - рыжий. И это кошечка - сказал целитель. В этот момент в ясли залетел мотылек. Мотылинка - прошептала Калька и обессиленная положила голову на подстилку. Все в порядке, Калька, у нас родились две прекрасных девочки. - прошептал Лист. Но Калька его уже не слышала, она закрыла свои глаза - закрыла навсегда. Калька? Калька? - прошептал Лист, почувствовав что-то не то. Целитель подошел к нему. Бурогривка выкормит твоих котят - сказал он.
Затем тело Кальки закопали старейшины. Лист как мог заботился о своих котятах. Со временем Мотылинка и Серянка стали оруженосцами, воителями. Крыло Мотылька даже стала глашатай. Лист гордился ими. Однако он тоже умер, встретившись с лисой.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

В целом анкета не плохая) Все ошибки я исправила ) Принята. Приятной игры ~Синезвёздная~

0

7

1. Имя — Листик

2. Цепь имен — Листик-Лиственка-Осенний Листок-Осенний Звездопад-Жёлтый Лист;

3. Смысл имени — смотреть во внешность ;)

4. Статус в племени — котёнок;

5. Внешность — в принципе, кошечку назвали из-за ее окраса. Легкая и нежная шерстка кошечки имеет золотисто-желтый окрас. Однако, когда солнце садится за горизонт, шерстка становится немного рыжеватой, что очень красиво смотрится, когда рыжая шерсть переливается в золотистую и обратно. Глаза у нее небесно-голубые. Некоторые коты говорили так: "Вот, смотрите! Такие небесно-голубые глаза принесут племени много хорошего!" Но это, наверное, уже часть биографии.

6. Характер — характер у этой кошечки очень разнообразен. Она очень добра, доверчива, пытается понимать других, и чаще всего ей это удается. Однако, если речь заходит о ее племени, тут с ней лучше не связываться. У кошечки есть небольшая особенность: она "ловит" чувства других. Кошечка понимает их.

7. Биография — как уже было сказано выше, котам Листик очень даже нравилась. Кошечка быстрая, энергичная. Многим казалось, что, возможно, достаточно серьёзной воительницы из нее не получится. Но, однако, еще с такого раннего возраста, как малышество (Лучше сказать "младенчество"), она сделала заявление: "Я костьми лягу за свое племя, мама!" - Воскликнула она. После этого другие стали понимать, что серьёзности этой кошечке не занимать. Если задуматься, это всего лишь начало пути юной Листик, и, поэтому, у нее будет еще не мало приключений и познаний.

8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — контакт и ася... 605801766 (только я прошу заметить, что юин совсем новый и информации там нет (старый взломали))

Ошибок мало, поэтому принята. Крыло Мотылька.

0

8

1. Имя (игровое) — Серая Шубка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Серянка - Серая - Серая Шубка - Серая Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Серая шерсть.
4. Статус в племени — целитель
Серая Шубка - серая кошечка с длинным пушистым хвостом, который постоянно торчит вверх, и с короткой шерстью. На груди у нее есть пятно, глаза голубые, словно яркое небо, как и у ее сестры, однако в отличии от Крыла Мотылька, Серая Шубка слепая. На лапах и мордочке белые полосочки, носик у кошечки коричневый, ушки всегда торчат, настороженно прислушиваясь. Взгляд внимательный, сосредоточенный.
Две сестры очень похожи характером. Серая Шубка добрая и отзывчивая, всегда поймёт, когда её собеседник в хорошем настроении, а когда в плохом, когда хочет о чём-то поговорить, а когда нет. Спокойная, скромная, милая, всегда добьётся своего. Отчаянно предана племени, яростная, решительная, сообразительная. Она всегда копит в себе злость, которая иногда вырывается на свободу, и тогда Серая может злиться, раздражаться без причины, в этот момент к ней лучше не подходить, если не нужно лечиться, однако сестру она всегда рада видеть. Ориентироваться в пространстве может свободно, так же, как остальные коты.
Был ясный день сезона зеленых листьев в лагере Грозового племени, когда через всю поляну целитель поспешил к яслям. Туда же помчался еще один кот, которого сильно волновала судьба кошки, которая через несколько минут должна была родить. Кошку эту звали Калька, она кричала, ей было больно. Все королевы пытались успокоить Кальку, хотели заверить ее, что все будет хорошо, но кошка была уверена, что что-то пойдет не так. Целитель подошел к ней как раз в тот момент, когда на подстилку упал первый котенок - серый. Это кошечка - сказал целитель. Серянка - прошептала Калька. Одна из королев стала вылизывать его. Юной королеве дали воды. Целитель определил, что будет еще один котенок, и действительно - в скором времени рядом с первым появился и второй котенок - рыжий. И это кошечка - сказал целитель. В этот момент в ясли залетел мотылек. Мотылинка - прошептала Калька и обессиленная положила голову на подстилку. Все в порядке, Калька, у нас родились две прекрасных девочки. - прошептал Лист. Но Калька его уже не слышала, она закрыла свои глаза - закрыла навсегда. Калька? Калька? - прошептал Лист, почувствовав что-то не то. Целитель подошел к нему. Бурогривка выкормит твоих котят - сказал он.
Затем тело Кальки закопали старейшины. Лист как мог заботился о своих котятах. Со временем Мотылинка стал оруженосцем, Серянка же - ученицей целителя. Затем Крыло Мотылька стала воительницей, глашатай. Серая Шубка же выбрала путь целителя, в этом отчасти виновата слепота кошки. Лист гордился ими обеими. Однако он тоже умер, встретившись с лисой.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — мейл

P.S. Простите, что у меня почти такая же биография, как у Крыла Мотылька, но мы же сестры, мы вместе взрослели и радовались жизни. У Крыла Мотылька нет того, что ее сестра слепая, потому что она думала, что я не захочу быть слепой, и она думала, что я буду воительницей.

Конечно не очень радует, что ваши анкеты с Крылом Мотылька похожи, но пускай. Анкеты хорошая, грамотная. Мне понравилась. Принята! Пусть Синезвездная меня убьет за наглость!
С ув. Night Death

Ты слепая? Действительно не ожидала... Крыло Мотылька.

0

9

1. Имя—  Белочка
2. Цепь имен—  Бельчонок- Белочка- Белка- Рыжая Комета
3. Смысл имени— Её так назвали так как у неё пушистый, рыжий хвост.
4. Статус в племени — Ученица, 11 лун
5. Внешность  — У Белочки поджарое тело. С виду она хрупкая и беспомощная, но это её плюс. В бою она может изловчившись нападать на врага. Её шерсть тёмно-рыжего цвета. Ещё более длинный пушистый хвост, за это она получила своё имя.
Шерсть не длинная и не короткая, средней длинны. У кошки небольшие, но чуткие уши. Снаружи они так же тёмно-рыжего цвета, а внутри светло-розового. Длинные пепельно-белые усы. Нос шоколадного цвета. Мордочка слегка вытянута что делает её более элегантной. Глаза ярко-зелёные что придаёт ей слегка загадочный вид. Лапы длинные с острыми как бритва когтями.
6. Характер  — Нахальная, дерзкая, зачастую язвительная. В целом ее можно назвать хулиганкой. Она непослушная, поэтому для наставника она будет сущим наказанием. Но за маской хулиганки скрывается благородная, всегда готовая помочь личность, ищущая свое место в жизни. Хитрая и сообразительная, ... часто устраивала со своими друзьями ловушки для соплеменников, и даже лазила на территорию чужого племени. Правда, за это потом ей сильно попало. Любопытная, Белочка всегда любит узнать что-то новое и нередко из-за своего любопытства вместе со знаниями находит кучу проблем.
У неё довольно крепкие нервы, ее сложно вывести из себя. Скорее уж эта бурая кошка выведет кого угодно, на каждое слово в свой адрес отвечая еще двумя. Чуть дикая, немного нелюдимая и закрытая, хотя старается все представить в противоположном свете. Для большинства котов племени она остается загадкой за семью печатями, даже близких друзей не пуская в свой внутренний мир
7. Биография  —
Будучи Котёнком и Оруженосцем
Бельчонок родилась в сезон Листопада, и, проболев всю пору Голых деревьев, впервые вышла из детской только к началу сезона Юных листьев. Время до того, как ей исполнилось шесть лун, пролетело незаметно.Когда её посвятили в оруженосцы,и  она стала Белочкой,она не могла усидеть на месте,ей скорее,как и любому котёнку хотелось всё узнать, и она узнавала, отец её очень хорошо натренировал,и не ошибся в том,что она  НЕ вырастет избалованной,ведь будь это его собственная дочь,сын да и вообще родственник - он так будет их жестоко тренировать...уххх!
Будучи оруженосцем по имени Белочка, маленькая кошка принесла немало забот своему племени.

8. Связь с нами — Mail.ru marenkovadarya@mail.ru или nikto98@list.ru
Ошибок вроде бы нет. Но по смыслу не много не понятно... Тем более что (как я поняла) ты ещё оруженосец, а у тебя в био написано, что ты уже воин. Не состыковывчка получается. А так, в принципе претензий нет. Принята) Приятной игры ~Синезвёздная~

Отредактировано Белочка (2011-07-18 22:45:54)

0

10

Белочка написал(а):

Ошибок вроде бы нет. Но по смыслу не много не понятно... Тем более что (как я поняла) ты ещё оруженосец, а у тебя в био написано, что ты уже воин. Не состыковывчка получается. А так, в принципе претензий нет. Принята) Приятной игры ~Синезвёздная~

Я сейчас всё исправлю спорить не буду, смысл не много не понятен... Просто анкета на скорую руку!
То что я исправила тоже на скорую!

Отредактировано Белочка (2011-07-18 22:46:24)

0

11

Нечего страшного х))) Главное что ты исправила)

0

12

1. Имя (игровое) —
Солнечный цветок
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
Цветок - Солнечный цветок - Солнцеликая
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
Мать Солнечного цветка родила свою дочку вне племени, а на поляне красивых золотистых цветов. Так как котёнок была очень похожа на эти цветы, мать решила назвать дочьку цветком. А имя Солнечный цветок киске выбрала предводительница видя в ней красивый золотой цветок.
4. Статус в племени —
Ученица целителя
Солнечный цветок это красивая кошка с шерстью цвета золота. У кошки красивые изумруднозелёные глаза, в которых всегда горит огонёк. Кончик хвоста и лапки у кошечки белого цвета, а ещё мордочка и пятно на спине. На золотистых ушках у кошки еле заметные кисточки. У кошки длинные лапы с острыми коготками на готове. Солнечный цветок такая милая, ведь она с первого взгляда кажеться что она глупенькая, но когда Цвети получает работу то она будет выполнять всё быстро, чётко и правильно.
Цвети с раннего детства просто обожает цветы, да и в общем все травы, поэтому кошечка всегда спокойная и красивая. Кошечка любит поиграть с ровестниками, но больше, наверное любит посидеть в сторонке и понаблюдать. Вот такая вот она отрешённая, она как будто совершенно в другом мире ведомым только ей.
Кошечка родилась в Сезон Зеленых Листьев. В племенисемье она была не единственным новорожденным котенком. У нее были сестра и братишка. Но с рождения все так и восхищались ловкостью, смелостью и упорством маленькой кошечки. Сначала Цвети даже не задумывалась над тем что когда то станет целительницей. Но прямо перед ее рождением целительнице приснился вещий сон, что скоро родится следующая целительница. Все считали, что Солнечный цветок станет великой воительницей, а ее сестра великой целительницей. Но почти сразу после посвящения в ученики стало ясно, что Цвети способная охотница и боевые приемы даются ей легко, но она занимается этим неохотно, а ее сестра не может различить банальных трав, которые даже ни чего не знающий кот может различить. Все поняли, что Солнечный цветок не отдаст свое сердце ни кому, а станет служить племени верой и правдой в качестве ученицы целительницы.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —Эмайл
Ошибок давольно много, но ничего) Я рада тебе на форуме и наконец то у грозового племени появилась ученица целителя :) Я буду наблюдать за твоей игрой, а сейчас сделай дерево ,поставь аватар и вперёд! Если что обращайся ко мне или к другим модераторам и админестраторам.Принята:) *С уважением Морская звезда*

+1

13

1. Имя (игровое) — Тигр
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Тигренок-Тигр-Тигрозвезд
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — из-за характера и внешности
4. Статус в племени — воин
Этот кот унаследовал от предков весьма необычный окрас. Рыжее сильное тело покрывают черные полосы, а на плече есть небольшой шрам, полученный при падении с дерева. Издалека могучего воина можно принять за некрупного лучше сказать "маленького" тигра, за что он и получил свое имя. Но, в отличие от предков современных кошек, Тигр имеет красивую, вытянутую морду с выступающим вперед бордовым носом. Так же на морде можно увидеть короткие, но частые это как? О_о белые усы, расположенные на щеках, которые, в отличие от остального тела, покрыты не полосами, а пятнами. Маленькие круглые точки выстроены в несколько аккуратных рядов и придают коту некий шарм. Треугольные уши, в которых растут нежные белые волоски, почти всегда стоят торчком, чутко ловя каждый звук. Когда воин злится, губы его расползаются в стороны, обнажая длинные и острые зубы, а из подушечек лап вылетают еще более длинные и острые коготки, на которые лучше не натыкаться в пылу битвы. В такие моменты лучше не смотреть в глубокие изумрудные глаза, поскольку там можно увидеть то, чего вы бы предпочли не замечать. Но в обычные дни, в них светится честность и почти не угасают озорные искорки. Посмотрев чуть выше, вы увидите на лбу две зигзагообразные полоски, образующие так называемую "корону". На крупном теле выпирают мышцы, но, не смотря на это, Тигр не выглядит увальнем. Так же хорошо накачены задние лапы, благодаря чему кот может хорошо прыгать и охотиться на птиц и белок. Длинный, гладкий, как и все тело, хвост, почти всегда стоит трубой.
Этот кот всегда отличался взрывной натурой и острым языком. Его легко обидеть, но не каждый успеет извиниться. Тигр никогда подолгу не обижается на обидчика, просто мстит. Но не верьте злым языкам - он умеет прощать. Не каждый может заслужить это, но уж если получилось, то он получает заодно и уважение. Этот воин очень умен и самонадеян. Не любит когда ему не верят, Потому, что считает, что всегда прав. Иногда это бывает не так, но если кто-нибудь посмеет возразить-кот пустит в ход свои острые когти. С Тигром лучше не ссориться, так как он все равно всегда вывернет вывернет что? смени пожалуйста это словотак, что будет прав. Воин очень смелый, но эта смелость граничит иногда и безумием, и несносностью. Он часто может совершать глупые поступки и попадать в передряги. Этот вздорный полосатый кот не любит признавать ошибок. Он очень гордый и самоуверенный. Поняв, что ошибся, чаще молчит, или попросту уходит. Извиняется исключительно сквозь зубы. Несмотря на все это, он предан друзьям и племени до конца и готов умереть ради дорогих для него котов.
Никто не знает откуда на территории Грозового племени взялся небольшой полосатый котенок на территории Грозового племени. Просто в один день, под конец сезона Юных Листьев, его нашли на берегу реки. Сам котик не помнил абсолютно ничего о родных и месте своего рождения. Его взяли в племя и за интересный окрас и желание драться и защищать себя зубами и когтями, назвали Тигренком Странно, верно? Был котенком, а взяли за окрас и желание драться? Ты хоть сама понимаешь что пишешь?. Не жалея сил, ученик познавал воинский закон и учился искусству боя. Из него вырос отличный, сильный и преданный воин. Никаких особых приключений с ним не происходило, кроме сражений Можно подумать что в жизни бывают только сражения.. Сейчас ему уже 15 лун и он всеми силами пытается заслужить доверие и стать старшим воином.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — е-майл.

Тааак... Много ошибок. Не грамматических, а смысловых. Постарайся вдумываться в то, что ты пишешь, а то меня убило в биографии за что его взяли в племя. Исправить все ошибки, которые я указала. Будешь принят. Злая Хвоя.

0

14

Частые-в смысле их много. Как редкие волосы- мало волос.
Вывернет- в смысле сделает так
Насчет того, за что в племя приняли-читать надо внимательнее.
Его приняли в племя И ЗА ОКРАС И БЛА-БЛА-БЛА НАЗВАЛИ ТИГРЕНКОМ

Отредактировано Капелька (2011-08-30 16:08:30)

0

15

1. Имя (игровое) — Тигр
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Тигренок-Тигр-Тигрозвезд
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — из-за характера и внешности
4. Статус в племени — воин
Этот кот унаследовал от предков весьма необычный окрас. Рыжее сильное тело покрывают черные полосы, а на плече есть небольшой шрам, полученный при падении с дерева. Издалека могучего воина можно принять за маленького тигра, за что он и получил свое имя. Но, в отличие от предков современных кошек, Тигр имеет красивую, вытянутую морду с выступающим вперед бордовым носом. Так же на морде можно увидеть короткие, но частые белые усы, расположенные на щеках, которые, в отличие от остального тела, покрыты не полосами, а пятнами. Маленькие круглые точки выстроены в несколько аккуратных рядов и придают коту некий шарм. Треугольные уши, в которых растут нежные белые волоски, почти всегда стоят торчком, чутко ловя каждый звук. Когда воин злится, губы его расползаются в стороны, обнажая длинные и острые зубы, а из подушечек лап вылетают еще более длинные и острые коготки, на которые лучше не натыкаться в пылу битвы. В такие моменты лучше не смотреть в глубокие изумрудные глаза, поскольку там можно увидеть то, чего вы бы предпочли не замечать. Но в обычные дни, в них светится честность и почти не угасают озорные искорки. Посмотрев чуть выше, вы увидите на лбу две зигзагообразные полоски, образующие так называемую "корону". На крупном теле выпирают мышцы, но, не смотря на это, Тигр не выглядит увальнем. Так же хорошо накачены задние лапы, благодаря чему кот может хорошо прыгать и охотиться на птиц и белок. Длинный, гладкий, как и все тело, хвост, почти всегда стоит трубой.
Этот кот всегда отличался взрывной натурой и острым языком. Его легко обидеть, но не каждый успеет извиниться. Тигр никогда подолгу не обижается на обидчика, просто мстит. Но не верьте злым языкам - он умеет прощать. Не каждый может заслужить это, но уж если получилось, то он получает заодно и уважение. Этот воин очень умен и самонадеян. Не любит когда ему не верят, Потому, что считает, что всегда прав. Иногда это бывает не так, но если кто-нибудь посмеет возразить-кот пустит в ход свои острые когти. С Тигром лучше не ссориться, так как он все равно всегда сделает так, что будет прав. Воин очень смелый, но эта смелость граничит иногда и безумием, и несносностью. Он часто может совершать глупые поступки и попадать в передряги. Этот вздорный полосатый кот не любит признавать ошибок. Он очень гордый и самоуверенный. Поняв, что ошибся, чаще молчит, или попросту уходит. Извиняется исключительно сквозь зубы. Несмотря на все это, он предан друзьям и племени до конца и готов умереть ради дорогих для него котов.
Никто не знает откуда на территории Грозового племени взялся небольшой полосатый котенок. Просто в один день, под конец сезона Юных Листьев, его нашли на берегу реки. Сам котик не помнил абсолютно ничего о родных и месте своего рождения. Его взяли в племя и за интересный окрас и желание драться и защищать себя зубами и когтями, назвали Тигренком. Не жалея сил, ученик познавал воинский закон и учился искусству боя. Из него вырос отличный, сильный и преданный воин. Однажды, будучи учеником, он упал с дерева и с тех пор у него и остался шрам на плече. С тех пор, Никаких приключений с ним не происходило, кроме сражений и повседневной суеты жизни. Сейчас ему уже 15 лун и он всеми силами пытается заслужить доверие и стать старшим воином.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — е-майл.

Вообще то стирать комментарии проверяющего запрещено ^_^ но ладно, все равно принят. Хвоя

0

16

Капелька
во первых не флуди не в той теме, а во вторых я модер и не могу менять имя. Это к админам

+1

17

1. Имя (игровое)- Ежевика.
2. Цепь имён (ученик- воин предводитель)- Ежевичка- Ежевика- Ежевикозввёзд.
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя)- Еживику так назвали, потому что он родился в зарослях ежевики и сразу укололся шипом.
4. Статус в племени- Воитель.
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа)-  Ежевика гибкий и мускулистый кот. Шерсть у Ежевики бурая с чёрными полосками. Этот кот выше и больше своих соплеменников, но к этому все давно привыкли. У Ежевики большие янтарные глаза и небольшой, очень чуткий, и аккуратный тёмно- розовый нос. Ещё у него очень острые, как бритва, когти. Благодаря своему окрасу, Ежевика почти не виден в лесу и поэтому дичь замечает его слишком поздно, так что Ежевика почти никогда не возвращается в лагерь с охоты с пустыми лапами.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа)- Вид у Ежевики грозный и внушительный, но это не значит что он злой и жестокий. В свободное время Ежевика может поохотиться, ходить в патрулирование и даже просто наблюдать за оруженосцами, конечно если предводительница не дала ему никакого задания. Ежевика добрый по отношению к своим соплеменникам, с уважением и почитанием относится к предводительнице и уважает старейшин, но если вдруг его племени будет угрожать опасность, например кто- то нападёт на лагерь Грозового племени, то Ежевика будет драться до последней капли крови, и если надо отдаст жизнь, но спасёт своё племя.
7. Биография (не менее 5-и строк в поле ответа)-  Ежевика родился в Грозовом племени. Его отец и мать были верными воителями Грозового племени. Его отца звали Сероус, а мать Белое Облако. Однажды Ежевичке (я пока буду называть его именем оруженосца, потому что тогда он ещё не стал воином) стало скучно сидеть в лагере и он решил прогуляться по лесу, один, без наставника. Только что прошёл дождь и Ежевичка наслаждался свежестью леса. Вдруг он заметил какое- то движение в большом кустарнике. Он осторожно подошёл к кусту, надеясь на хорошую охоту и вдруг он увидел прямо перед собой тупую морду барсука, его маленькие злые глазки так и впились в Ежевичку, тот отпрянул и замер от испуга и удивления, но в следующий миг он понял что произошло и быстро побежал прочь, но было поздно. Барсук вытянул свою когтистую лапу и полоснул когтями Ежевичку по боку, он громко взвизгнул от боли и испуга, потом ударил когтями барсука по морде и закричал:
- Кто- нибудь помогите! Здесь барсук!- кричал оруженосец. На его счастье неподалёку проходил рассветный патруль в котором был  и его наставник- Закат. Он услышал крик своего оруженосца и бросился ему на помощь. Вскоре прибежал и весь патруль. Коты выцарапали барсуку глаза и пока он ничего не понимая, ревел, все коты, в том числе и Ежевичка, успели убежать. Барсук ушёл, но Ежевичкину церемонию посвящения в воители пришлось отложить, потому что его наказали и он целых пол луны ухаживал за старейшинами. Но любое наказание когда- нибудь заканчивается, наконец наступил тот день, когда Ежевичку посвятили в воители. Он всю ночь не разу не сомкнул глаз и зорко охранял своё племя и всех соплеменников.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме)- ВКонтакте. http://vkontakte.ru/id108170239

Так... С чего бы начать? О_о Ну во-первых: Смысл брать персонажа из книги? Придумать своего фантазии не хватает? мм? Нашла несколько смысловых ошибок в тексте, советую думать что ты пишешь, а не писать как получится, вы все же анкету заполняете. И все-таки лучше придумать своего перса, ведь персонажей из книги все знают и они получаются какие-то банальные. Принят, но с натяжкой. Да-да, ваша злая Хвоя.
Пффф.... Пусть из книги будет:) Главное чтоб играл активно:) Может жизнь другая будет) Рада видеть тебя на форуме,делай деревце и вперёд. Принята с уважением Морская звезда.
P.S Сочитание синие и фиолетовое оч прикольное мне нраветься муррр^^

Ага, красиво конечно. Анкету проверяли добрый модер Морегривка и злой модер Хвоя:D
Хвоя, не морегривка, а Морская Звезда. И Ежевика принят х)

Отредактировано Ежевика (2011-09-11 12:45:46)

+1

18

Морская Звезда пока  критиковала, сама ошибок наделалаХЗ

0

19

В анкетках не флуди ок?)

хорошо... только вы сами вместо того что бы проверять анкету пишите про красивое сочетание фиолетовых цветов!ХЗ
(Вишня)

0

20

1. Имя (игровое) —Синеглазка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Синька-Синеглазка-Синегривка.
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —когда Синеглазка родилась,она была самой мягкой и пушистой,среди котят Тучка(её матери),и поэтому,изначально Тучка хотела назвать её Пушинкой,но когда малышка открыла глаза,её мать ахнула,она никогда не видела таких чистых,голубых глаз.Собственно поэтому Тучка назвала свою дочку:Синька.
4. Статус в племени —Ученица целителя.
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Небольшая милая кошка, с гибким, извилистым позвоночником. Шерсть очень интересного окраса, У корней она чёрная, а ближе к кончику белоснежно-серебристая, что создаёт на теле Синеглазки расплывчатые дымчатые полосы. Из-за её окраса, она похожа на лёгкий невесомый призрак, её бывает плохо видно при лунном свете, и она практически растворяется при тёмном освещении. Шёрстка средней длины, с густым подшёрстком и немного шероховатая. Остановимся на голове.Синеглазка не идеальная, но всё же кошка довольно приятной внешности. Уши средненькие, и очень пушистые, что делает её миловидной и дружелюбной, глаза цвета голубого неба, миндалевидной формы и озорного выражения, светлеют, когда на них попадает свет. Нос тоже средний, бархатно-сероватого оттенка, правильной треугольной формы, нижняя часть напоминает перевёрнутое сердечко. Скулы немного выпирают, а сама голова сильно сужается к подбородку, при такой форме головы, её мордочка кажется очень упрямой и мечтательной. Пойдём дальше. Шея у неё длинная, по расцветке немного темнее всего остального. Грудка пушистая, и шерсть на ней топорщится во все стороны, она уже не знает что с этим делать, великое Звёздное племя! Телосложение достаточно изящное. Она не боец, но отсутствие силы она восполняет ловкостью. Лапы сильные, подушечки на лапах коричневые и покрыты толстой коркой, носочки на них и кисточка на хвосте, практически белые. Сам хвостик с длинной пушистой как облачко шёрсткой.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Сангвиник и Меланхолик в одном флаконе - это гремучая смесь, можно даже сказать адская. Несмотря на такой раздвоённый характер, раздвоением личности не страдает. Но у неё бывают частые, и резкие перемены настроения - только что была счастлива как солнце, через минуту уже впала в депрессию, или наоборот. Но она уже старается контролировать перепады своего настроения, самая большая для неё боль - причинить боль близким. Пойдёт на любые компромиссы, ради сохранения мира. Никого не обидеть - это её пожизненный девиз. Да, у неё мягкий и покладистый характер, но если кто-нибудь решит посмеяться на этот счёт - ему придётся долго сожалеть об этом. Она добрая, конечно, но... только для своих друзей и нейтралитета. Вне этого (достаточно скромного) круга, Синеглазка становится озлобленной и раздражительной. По ночам ей частенько приходят мысли с тематикой "всё плохо", иногда это даже доходит до плача. Ну, хватит о грустном. Как я говорила, в кругу друзей она преображается в лучшую сторону. когда она входит, чувствуется тепло, и едва уловимые цветочные ароматы. Это её цель, всех согреть, всех сплотить, со всеми подружится, это переросло уже в манию. В своей компании Синеглазка полностью раскрывается. Становится виден её озорной, заводной нрав. Никогда и никому не даст скучать, так как она сама по себе натура творческая. Ох, сколько же они с друзьями проказничали, когда были маленькими котятами! Ещё добавлю, что эта юная особа очень, ну просто жутко романтична.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Отец Звёздный Яд был предводителем Грозового племени.Серый,гибкий кот...А впрочем,зачем его описывать?Ведь Синеглазка-практическая копия отца.Правда глаза,и незаметность по ночам-заслуга матери.Мать-Тучка,одна из главных  воителей.Чёрно-серая кошка,гибкого телосложения.В отличии от Звёздного Яда,Тучка не бец,но отсутствие силы она восполняла ловкостью.Этим кошка одарила и свою дочь.
  Детство Синеглазки было буйное.Она была непослушным котенком и постоянно искала приключений на свой хвост.Она очень утомляла Тучку.Но став ученицей целительницы,Синеглазка стала ответственной.А встать на нелёгкий путь целительницы она решила вот почему:
  Однажды на Грозовое племя напало племя Теней.Было много раненных,а трав и помощи целительнице не хватало.Тогда Синеглазка вызвалась ей помочь.Она собирала травы,помогала раненым.Все эти заботы понравились ей даже больше,чем охота в лесу.Серая Шубка(целительница Грозы)заметила это,и ждала знака от Звёздного племени,так как Синеглазкино старание очень понравилось ей.Вскоре кошка получила знак и приняла Синеглазку в ученицы.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —ekaterina_legostaeva@mail.ru

Вроде бы проверила.. Все хорошо, принята!) Удачной игры! Серолапа.

0

21

1.Имя игровое - Ежевичка.
2.Цепь имён (ученик - воин - глашатай - предводитель) - Ежевичка - Ежевика - Ежевика - Ежевичная звезда.
3.Смысл имени.У меня ( Ежевички ) была мама Тростинка.Она назвала меня Ежевичка потому-что я был похож на ежевику.
4.Статус в племени - желательно глашатай.
5.У меня окрас такой.10-полос на спине и на хвосте,и на мордочке 3 чёрных полосы(цвет полос чёрный), затем шерсть похожа на цвет ежевики но темнее , глаза золотого цвета (янтарные) , тело гибкое , шерсть густая ,мягкая ,нос точно такой-же как и шерсть размер средний,ушки как и шерсть на кончиках 5см кисточки,лапы как шерсть ( на задних лапах темнее ) пушистые ,мягкие,когти длинные изогнутые в 4-5 см , цвет когтей чисто белый,кончик хвоста чёрный ,зубы острые,острые,белоснежно белые 4-5 см , грудка цветом шерсти только немного поярче.
6.Характер дружелубный,влюблённый ,при лунном свете неотразимый ещё кажется романтичным , на самом деле он уверенный , преданный ,настойчивый, Ежевике часто снятся сны про предков-котов воителей и они часто подсказывают дорогу ему ,а так-же у него есть связь с тёмным лесом но он там редко появляется они подсказывают ему путь к власти но Ежевика не часто слушает их.

Я допишу попозже у меня дела.

0

22

Я дополнил окрас и дописал.
5.Окрас-лапы средние (задние) ,а передние чуть пониже ,шея средняя.
6.Характер - решительный , может иногда позлится , может по грубить.
7.Биография - мои (Ежевичкины) родители были мама-Тростинка ,а папа- Дым мои братья были- Коршунёнок, Воробьишка и Львёнок (Коршун,Воробей,Львиносвет в будущем) ,а сёстры- Остроличка и Пепелинка (Остролистоя,Пепелица в будущем).Когда я был котёнком я мечтал выйти наружу со своими братьями и сёстрами незаметно и когла все ушли обедать в том числе и Тростинка.Мы выбежали на поляну и испугались увидев 2 пары горящих глаз.Но я нисколечки не испугался и сказал:Вы что испугались эти 2 пары глаз?-удивился я.Коршунёнок тут-же выпрямился и сказал:Вот я нисколечки не испугался,а вот они...-он косо посмотрел на Воробьишку и сесётр и продолжил: А вот они наверное испугались!-закончил он.(Я про себя подумал:Он всегда идет за мной по пятам.Надоел!.)Я пошёл где были 2 пары глаз ,а потом они исчезли ,кусты колыхнулись.Я побежал за ними(у которых были 2 пары глаз),я не стал окликать сестёр и братьев ,но за мной побежал Коршунёнок.(Только этого мне не хватало!-подумал я.)Я оторвался от него и как-раз в это время я увидел 2 пары бегущих глаз.Я испугался и побежал обратно в лагерь.В мою сторону мчался Коршунёнок.Он тоже повернул в сторону лагеря когда увидел меня.Мы поравнялись с ним ,но я обогнал его.В это время Воробьишка и сёстры звали на подмогу.Они сказали старшим воинам:Эй,Ежевичинка и Коршуёнок попали в беду!.Они вкратце пересказали этот случай.И в это время мы выбежали из кустов ,и за нами оказывается гнался Коготь и Частокол!Послышались не одобрительные крики:Как они посмели ступить на территорию грозового племени?Я согласен с тобой кисточка надо-бы выгнать их с нашей территории!Я остановился и встретился взглядом с Когтем.И я захотел вонзить свои коготки в его шерсть и я крикнул на него:Ты не когда не появишься больше на нашей территории!И вонзил свои коготки ему в глаза!Кто-то выкрикнул боевой клич и всё племя набросилось на Когтя и его друга Частокола.Им был положен конец!Потом я стал глашатаям и служил своему племени.
8.Связь с нами е-маил.Если что не понятно пишите в Л.С.

0

23

Синезвёздная
Пожалуйста проверь мою анкету.

0

24

Ежевичка написал(а):

СинезвёзднаяПожалуйста проверь мою анкету.

Доброго времени суток,Ежевичка. Очень..странно,что Вы пришли на наш сайт,поскольку он уже с 2011 года не особо активен. Проверю я анкету или нет,результат будет один и тот же - на сайт никто не заходит. Вы не с ФРЗ ли?

0

25

1. Имя -Белоух.
2.Цепь имен.-Пышехвост-Белоух-Звездобок.
3.Его назвали так из за белого окраса и черного, пышного хвоста.
4.-Воитель.
5. Красивый мускулистый кот, с черным, пушистым хвостом. На некоторых кончиках шерсти, есть еле видный золотистый окрас.  Так же имеет золотистую грудку.
6.Добрый кот, который всегда готов прийти на помощь. Иногда бывает вспыльчив, но в тоже время отходчив.
7.Очень сильно реагирует на запах других племен(Шерсть поднимается дыбом), что придает ему ярости в бою. Все это от того, что его отец с матерью погибли от лап племени теней. Теперь, он мстит племени теней, и ищет убийц которые убили его родителей. Раньше у Белоуха была семья, брат с сестрой, и отец с матерью. Но его сестра погибла в сезон голых деревьев, а брата убила змея, когда он пошел к змеиной горке. Потом его мать и отец ушли патрулировать границы, и пропали. Когда их нашли, лежавших у четырех деревьев, от них пахло племенем теней. Когда маленький ученик Пышехвост узнал об этом, он возненавидел племя теней, и стал тренироваться не только с  наставником, но и сам с собой. Его цель-убить убийц отца и матери. Благодаря дополнительным тренировкам, он вырос крепким, сильным отважным. И на столько сильным, что с 2 ударов может повалить наземь кота.
8.Моя почта timi033@mail.ru. Рад любому письму=)

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Анкета » Анкета в Грозовое племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно