Сюда приходят раненые и больные коты. Так же тут живёт целительница.
Пещера целительницы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-07-15 18:36:04
---Начало---
Ты только что закончила перебирать травы. Как уже поздно! Не думала, что я так медленно буду перебирать травы! Уже ведь ночь! А значит нужно спать! Но я хотела бы сначала увидеть Крыло Мотылька. Надеюсь, ей не взбрело в голову гулять всю ночь... А еще мне нужно не забыть про травы. Мне срочно нужна ромашка и паутина! Завтра утром я обязательно соберу их. - подумала ты и решила прямо сейчас отправиться на поиски сестры. А еще мне нужно поесть, иначе Грозовое племя останется без целительницы! - подумала ты и пошла на главную поляну.
===)главная поляна
Поделиться32011-07-16 13:51:16
===)куча с едой
Ты только что поела. Ах, какая это была вкусная полевка! Побольше бы таких! - мечтательно подумала ты. Но лень давала о себе знать. Ты прошла к подстилке и рухнула на нее. Я же весь день была на ногах! Я должна поспать! - подумала ты после того, как очень долго ворочалась, не находя удобную позу. Ладно, раз уж я не хочу спать, пойду-ка я найду паутину. Хоть полезно будет то, что я не сплю! - подумала ты, так как лень пропала вместе с желанием поспать. Где растет паутина? В тренировочном овраге ее немало, там же я могу найти ромашку, но может мне сходить к заброшенному гнезду? Там я смогу взять много Кошачьей Мяты. А ведь она так нужна в Сезон Голых Деревьев! Чтобы ее хватило, нужно сделать запасы уже сейчас! Так же мне нужно не забыть найти окопник, пижму и бурачник! Но думаю, что сегодня я только схожу в овраг для тренировок и найду ромашку и паутину! - подумала ты и пошла в тренировочный овраг.
==)тренировочный овраг
Поделиться42011-07-16 14:46:08
===)тренировочный овраг
Ты тащила много ромашки и паутины. Ты притащила их в пещеру. Тут ты опустила ромашку на землю, положила паутину в угол, где лежали растения первой необходимости. Затем ты переложила с земли в тот же угол оставленную ромашку. Так, теперь я все-таки хочу спать! Остальные травы я соберу завтра! - подумала ты и устроилась поудобнее на подстилке. И ты почти сразу провалилась в сон.
*** Первый Сон***
Ты открыла глаза. И ты что-то увидела! Да, это точно был сон, потому что ты видела во сне! Ты оказалась на поляне. Ты увидела звездных котов. К тебе подошла кошка. Калька? - узнала по запаху ты. Да, это я, ты пришла сюда, чтобы я могла тебя предупредить. - спокойным голосом сказала твоя мама. Предупредить? О чем? - недоуменно спросила ты. Предупредить об опасности, нависшей над твоим племенем. Будь готова! Собирай травы! Не допусти того, чтобы в минуту опасности ты была не готова! Скажи Синезвездной об опасности! - предупредила Калька. А какая опасность нас ждет? - спросила ты. Я не могу тебе этого сказать. Просто будь готова. И передай Крылу Мотылька, чтобы она не переживала, ведь она будет счастлива. - сказала Калька. Ты внимательно слушала. Хорошо, мама... - шепнула ты. Тебе пора, Серая Шубка. - сказала твоя мама. Пока, мама..ю - шепнула ты и побежала.
А оставшееся время тебе снились обычные сны...
***Реальность***
Через какое-то время ты проснулась. Что же мне снилось? Ах да, я должна собирать травы и предупредить Синезвездную об опасности... - ты вспомнила сон в мельчайших подробностях. Скорее бы Крыло Мотылька вернулась в лагерь.. - подумала ты. Ах, я опять не смогу уснуть... Ладно, хоть по лагерю прогуляюсь... - подумала ты и встала с подстилки. Ты вышла на главную поляну.
===)главная поляна
Отредактировано Серая Шубка (2011-07-18 09:38:00)
Поделиться52011-08-15 18:04:03
===)ручей
Ты вернулась с кошачей мятой в пасти. Рядом с тобой шла Серолапа. Ты положила травы в угол и сказала: Серолапа, положи травы сюда и можешь идти. Тебе пора спать! Ты же помнишь, что тебе сказала Крыло Мотылька, завтра у вас тренировка! - ты заботилась о ученице своей сстры, как о собственной дочери, ты помнила, что у нее нет родственников в племени. Кгда серая ученица положила травы и ушла, ты направилась к своему гнездышку и сразу же заснула.