Тут живут воины Грозового племени.
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-06-29 14:12:49
Бурый вошёл в пещеру. Она была пуста, так как был ранний вечер. Он немного покрутился, и наконц то улёгся и начал размышлять. Как же мне ей признаться? Для начала ч ей принесу мышку и цветочек... Да точно! Мне кажется это будеет рамонтично! Потом я заговорю с ней о чём то ненавясщивом... И потом задам главный вопрос! А вдруг она скажет нет?! Что я буду делать? Я не смогу без неё! Надо сделать что то ежё... Может... Даже не знаю! Какой я мышеголовый! Что мне придумать токого оригинального? Нет! Я буду самим сабой! Решил Бурый, лежа на свой моховой подстилке... Он не заметил как уснул...
Поделиться32011-07-13 10:46:52
СОН
Бурый бежал по лесу. Настроение у него было отличное! Хвост весело вилял, а усы счастлив подрагивали. Тут он увидел голубя. Он моментально принял охотничью стойку. Его шерсть сливалась с землёй, по этому птица не видела его. Он перенеся тяжесть на задние лапы, и приготовился к прыжку, ну тут птица, повертев головой улетела. Что могла напугать голубя? Подумал воин, смотря на улетающую добычу. Тут он услышал страшный топот. Ни один кот не может так бежать!!! Подумал Бурый. Тут он увидела Крыло. Она бежала со всех лап, и от неё явно веяло страхом. Что могло напугать эту смелую кошечку? Изумился кот. Тут он увидел того, кого напугалась прелестная кошка. Это была огромная собака!!! И она бежала прямо за Крылом! Она лязгала зубами, на расстояние мышьего хвоста!!! НЕТ! Крикнул Бурый и кинулся на громадину. Он впился когтями в шею пса, и тот жалобно взвизгнул от боли. Бурый с яростью начал кусать, царапать и изворачиваться от собаки. Но тут собака достала его своей огромной пастью со своего загривка, и прижала к земле. Из пасти собаки зловонно воняло. Псина открыла пасть что бы проглотить кота…
Реальность
Бурый проснулся в холодном поту. Какой ужасный сон! Что будет если я потеряю Крыло? Подумал воин. Уже вечер… Надо идти в лес за мышкой и цветком… Главное не встретится с Крылом! Пойду к ручью! Там я и цветов наберу, и мышку поймаю, также я выиграю время!продумал Бурый, выходя из палатки. =====> Ручей