Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Грозовое племя » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Куча с едой находится практически по середине лагеря. Возле кучи растут кусты ежевики, там то и едят коты племени.

0

2

===) главная поляна
Ты подошла к куче из-за голода. Какой запах! - насладилась ты. Выберу-ка я мышку! - подумала ты и выбрала полевку. Кусочек за кусочком ты съела ее. Какая она вкусная! - думала ты во время еды. Нужно вылизаться! - напомнила себе ты. Ты вылизала мордочку, ушки, лапки, животик. Остальное вылижу после утренней трапезы. - лениво подумала ты. Да-да! На тебя накатил очередной приступ лени, с которым невозможно бороться! Такая лень всегда накатывала неожиданно, очень часто ты только что радостно бегала по поляне, не рискуя наткнуться на кого-то, а уже через минуту ты валялась на подстилке и была не в силах даже встать! Но если внезапно появлялся больной, лень сразу исчезала, уходила в убежище, чтобы снова явиться через некоторое время. Ты решила пойти в пещеру и поспать. Ведь кто знает, когда кому-то понадобиться моя помощь! Может быть, рано утром! Не могу же я спать, когда больной нуждается во мне! - подумала ты и лениво дошла до пещеры.
===)пещера целительницы

0

3

Серолапа только что пришла с границы. Она устала, но все же встреча с Вихрем немного раскрасила ее черно-белое настроение. Кошечка хотела сейчас пойти и завалиться на свою мягкую подстилочку, но она повторяла про себя: Нет! Я должна увидеться с Крыло и извиниться! Пусть даже я прожду ее всю ночь! И еще нужно увидится с Вихрем. Блин! Сколько дел-то сразу! Как же я устала... Ученица прилегла рядом с кучей с едой, и, если вдруг Крыло придет, она сразу же подскочит и подбежит к ней...

0

4

<===== Ручей
Бурый пролез в лаз. Хвостом он приказал Крылу остановиться. Убедившись, что их никто не видит, кот "поманил" к себе глашатаю. Лагерь спал. Его освещала жёлтая луна. Она светила очень ярко, казалось как никогда раньше. Может, это из за того что я влюблён? Подумал воин подбегая к кучке. Она была переполнена едой. Ну всё равно, любая дичь не помешает. Бурый улыбнулся возлюбленной, и лизнул её в ушко. Он был счастлив рядом с ней. Надеюсь она так же счастлива как и я!  Мечтательно задумался кот. Ты счастлива? Спросил неожиданно кот, говоря прямо на ухо кошки. Пока кошка молчала, кот рассматривал всё окружающее. Ему казалась что всё, красивее обычного. Вот, появляется рассветная роса на мягкой траве. Когда свет луны падает на маленькие капельки, они сверкали.

0

5

===) Ручей
Крыло пролезла в лаз. Бурый хвостом приказал Крылу остановиться. Затем кот "поманил" к себе глашатаю. Лагерь спал. Его освещала жёлтая луна. Она светила очень ярко. Воин подбежал к куче, а Крыло молча пошла за котом. Она была переполнена едой. Бурый улыбнулся и лизнул в ушко кошку. Ты счастлива? Спросил неожиданно кот, говоря прямо на ухо кошки. Пока кошка молчала, кот рассматривал всё окружающее. Конечно, а как же иначе? С тобой невозможно быть несчастливой... - медленно прошептала Крыло.

0

6

Синезвёздная вышла к кучке с едой. Рассвет розовыми лучами касаясь шерсть кошки. Она осматрела лагерь. Он мирно спал. Проводя взглядом свой лагерь, она увидела Бурого и Крыло. Отлично! Сейчас отправимся в патруль! Тем более, что они не спят! Подумала предводительница, и улыбнулась. Белая кошка рысью подбежала к двум Грозовым котам. Здравствуйте Бурый и Крыло. Как я вижу, вы не спите. Я решила что можно отправиться в рассветный патруль. Сказала предводительница, сев, и обвив пушистым хвостом белоснежные лапки. Интересно, от куда у них дичь? Они охотились? Странно, Крыло никогда раньше не объявляла охотничий патруль так рано... сказала себе в голове предводительница, вельнула кончиком хвоста. Тут, поднялся пронизывающий до костей ветер. Слава Звёздному племени, что у кошки густая шерсть, и ей был не почём холод и стужа. Я поведу патруль сказала она уже более серьёзно, разглядывая обоих. Всё! Отправляемся. сказала она, подходя к выходу. Она была уверена что они последовали за нею. ====) Граница с племенем Ветра

0

7

Крыло Мотылька
АЛЛО! Ты где?

0

8

Синезвёздная
прости, времени не было

Здравствуйте Бурый и Крыло. Как я вижу, вы не спите. Я решила что можно отправиться в рассветный патруль. - раздался внезапно голос Синезвездной. Крыло вздрогнула, словно от внезапного порыва ледяного ветра, и обеднулась. Предводительница сидела, обвив лапки хвостом. Я поведу патруль сказала она уже более серьёзно, разглядывая обоих. Всё! Отправляемся. сказала она, подходя к выходу. Крыло поднялась на лапы и посмотрела на Бурого. Пошли... мы не имеем права ослушаться предводительницу... - шепнула она возлюбленному и пошла за Синезвездной. ====) Граница с племенем Ветра

0

9

Ежевика пришёл к куче с едой и осмотрелся. На поляне кроме него никого не было. Полосатый воитель неторопливо подошёл к куче с едой и немного приоткрыл пасть, для того чтобы запахи достигли чувствительного участка на верхнем нёбе. Тут же он почувствовал аппетитный запах свежей полёвки. Найдя полёвку, кот облизнулся и взял мышь в зубы. Ещё раз осмотревшись, Ежевика увидел заросли крапивы и направился туда. Придя, он положил полёвку на землю и с жадностью впился в неё зубами. Рот его наполнился слюной. Ежевика начал с наслаждением есть.
- Ммм...- подумал Ежевика- Как вкусно!. Доев полёвку, полосатый кот облизнул лапку и провёл ею между ушами.
- Интересно, где сейчас все?- пронеслось в голове у Ежевики. Он встал, но потом снова сел, подумав что кто- нибудь сюда придёт. или придёт Синезвёздная и даст ему какое- нибудь задание.

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Грозовое племя » Куча с едой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно