Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Грозовое племя » Тренировочный овраг

Тренировочный овраг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь наставники тренируются со своим оруженосцами

+1

2

Прибежала Сосенка,принюхалась.Вдруг она увидела бабочкуАга,вот ты и попалась!Сосенка подпрыгнула,взмахнула лапой в воздухе,но бабочка уже улетелаМышиный помет!выругалась она и решила заняться чем нибудь другим.Ничего страшного.Подумаешь,бабочка!Я лучше во-о-он ту мышку поймаю!Она пригнулась к земле и медленно-медленно поползла к полевке.Как вдруг ветер  изменил направление и мышь,навострив уши,кинулась бежать.Сосенка прыгнула,но было поздноМышиный помет!Почему мне не везёт?сказала обиженная Сосенка

0

3

Бурый шёл городо подняв голову. Ему наконец то дали ученика. Он давно об этом мечтал.  Ему досталась кошечка по имени Сосенка. Она была пушистая как ветки сосны.  И очеровательна. Сосёнка показалась Бурому вполне способной ученицой. Бурый подошёл к оврагу недалеко от ямой с песком юная ученица притаилась что бы поймать мышку Бурый подумал Такой интузиазм хороший знак! Вдруг он услышал раздражённый криу - Мышиный помет! Почему мне не везёт?  Ученица стояла спиной к наставнику.
-Привет, сосёнка! Почему ты ругаешься? Спросил наставник учиницу ожидая ответа.

0

4

Вдруг до ушей Сосенки донеслосьПривет,Сосенка!Почему ты ругаешься?да так неожиданно,что юная ученица подпрыгнулаЧто?Нападение племени Теней?но,поняв в чем дело,Сосенка пригладила шерсть
А-а-а-а.Это ты,БурыйМолодая ученица смотрела на своего бурого наставника по имени БурыйДа так,ничего.А когда начнутся тренировки?Сосенка навострила уши,ожидая ответаСкорее бы!подумала она

0

5

Да так,ничего.А когда начнутся тренировки? Спросила ученица с нетерпением-Прямо сечас! Сказал он с радостью. Ему и самому нетерпелось научить Сосёнку чемунибудь полезному. -Итак. Так как эта наша первая тренировка для начала мы обойдем территорию Сказал он радостно шевеля усами. --Ну что пошли? сказал он встав и подходя к краю леса и дожидаясь ответа ученицы

0

6

Сосенка пошевелила усами,не в силах ничего сказать.Вот это да!Первая тренировка!подумала она,но тут же вспомнила,что ей все таки надо ответитьА,да да конечно!радостно сказала она,срываясь с места.А куда мы пойдем в первую очередь? сказала Сосенка,когда она подошла в своему наставнику Бурому.Хвост ученицы метался из стороны в сторону,лапы чесались от нетерпения.Ну и куда мы пойдем?повторила она еще раз свой вопрос

0

7

-Ну и куда мы пойдем? Сказала ученица подходя к Бурому. Бурый немного задумался. -Для начала, мы пойдём в лес, а потом от леса пойдём по округе территории. Сказал он продумывая каждое слово. Да самое лучшее будет пойти в лес, а потом по всей территории Подумал он.-Да мы пойдём в лес! Сказал он торжествующе. И наставник пошел в стороу леса, потом весело махая хвостом и чуть чуть подняв голову начал бежать рысью в сторону леса ============>Лес

0

8

В лес так в лес!радостно подумала Сосенка,когда ее наставник сказал,что они пойдут в лес.Эмоции захлестывали Сосенку,когда она сорвалась с места и побежала за Бурым в сторону леса.Хвост ученицы мотался из стороны в сторону.Она сначала немного отстала,но увидев,что она отстала,Сосенка прибавила сил и побежала быстрее.Вот она уже бежит рядом с БурымМой первый обход территории!подумала ученица  в восторге.Вот они уже добрались до леса=======================>Лес

0

9

===)пещера целительницы
Ты медленно шла к оврагу. Внезапно, когда ты уже подошла к оврагу, пошел дождь. Сначала он капал медленно, моросил, но потом он шел все быстрее и быстрее, пока не превратился в ливень. Мышиный помет! Угораздило же меня выйти из пещеры! А я могла бы сейчас лежать на подстилке и слушать шум дождя! - вслух выругалась ты. Так, ладно, у меня есть три варианта! Первый: подождать, пока дождь кончится и собрать ромашку и паутину. Второй: Повернуться назад и пойти в пещеру, а то, что мне нужно, собрать завтра. Третий: собрать сейчас ромашку, а паутину отложить на завтра. - рассуждала ты. Второй мне не подходит, так как зря я что ли шла сюда? Третий подходит не очень, так как ромашка тоже может намокнуть и толка от нее никакого не будет! Остается вариант номер один! Надеюсь, дождь скоро прекратится! - приняла решение ты и легла под ближайшим кустом, чтобы дождь не сильно намочил тебя. Скоро ливень закончился. Ты выбралась из-под куста и направилась к месту, где можно набрать очень много паутины. Так, если я возьму еще чуть-чуть, то я не смогу набрать ромашки, значит, нужно остановиться. - подумала ты, когда паутины было достаточно, ты направилась к кусту ромашки и нарвала ее столько, что больше в рот ничего не поместилось бы при всем желании. Можно возвращаться! - подумала ты и пошла к себе в пещеру, чтобы разложить там набранное по уголкам.
===)пещера целительницы

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Грозовое племя » Тренировочный овраг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно