Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Дома Домашних Котов » Дома двуногих

Дома двуногих

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это дома двуногих где живут домашние кошки.

0

2

==)лес в племени Ветра
Мама научила…С грустью и восторгом одновременно ответила Морская звезда. Ладно пошли! Я хочу кое что тебе показать… И чёрная кошечка побежала по поляне. Они не зналю что сегодня будет не такой счастливый день как они думали… Что же это? - сгорал от любопытства и нетерпения Быстрый, спеше за предводительницей.

0

3

Что же это? - сгорал от любопытства и нетерпения Быстрый, спеша за предводительницей. Нус вот как было.
Один раз Морская звезда которая тогда ещё была Морским штормом гуляла около домов двуногих. И вдруг она услышала прекрасный звук. Он обвивался вокруг её усов  залезая ей прямо  в ушки. Она пошла на звук. Он шёл из-за забора. Чёрная кошечка прыгнула на забор там уже сидела ещё одна кошка. Она была нежно серого цвета. Её хвост удавлетварёно подрагивал. Видно она наслаждается этим звуком… Я тоже он такой нежный! Такой свежий! Морской шторм посмотрела в сад. Там на земле сидела девушка. У неё были рыжие волосы. А надето на ней было платье нежно голубого цвета с розовой каймой. В руках у рыжеволосой  девушки  была какая то деревяшка. Одной рукой она её держала, а другой какой то палочкой пилила. Ой! А что она делает? Спросила Морской шторм у серой кошки. А ты что не знаешь? Она играет на скрипке! Ответила кошечка. Скрипка… Как загипнотизированная повторила чёрная кошечка.
Вот. Сказала задумчиво чёрная кошечка. Хочу услышать снова её. И вдруг предводительница увидела серую кошку. Это она! Воскликнула Морская звезда и побежала на встречу к серой кошке. Ой! Рада тебя видеть! Сказала Серая кошка. Как дела Морской шторм. Звезда покачала головой. Нет, уже Морская звезда. Видно кошка  не понимала, что перед ней стоит предводительница. А как у тебя дела Рекси? Кошка сразу на глазах преобадрилась. Всё хорошо у меня появились котята! Морская звезда опустила голову. Ей тоже хотелось котят.  Понятно… Я рада за тебя. Уже весёлым голосом сказала чёрная кошка. А та  девушка ещё живёт здесь? Задала следующий вопрос предводительница. Да! Она опять выходит! Пошли слушать! И серая кошечка потрусила к забору. Морская звезда повернулась к Быстрому. Пошли вот и мой сюрприз! Котята господи какое это счастье! Но не у меня... Звезда запрыгнула на забор…

0

4

Вот. Сказала задумчиво чёрная кошечка. Хочу услышать снова её. И вдруг предводительница увидела серую кошку. Это она! Воскликнула Морская звезда и побежала на встречу к серой кошке. Ой! Рада тебя видеть! Сказала Серая кошка. Как дела Морской шторм. Звезда покачала головой. Нет, уже Морская звезда. Видно кошка  не понимала, что перед ней стоит предводительница. А как у тебя дела Рекси? Кошка сразу на глазах прободрилась. Всё хорошо у меня появились котята! Морская звезда опустила голову. Понятно… Я рада за тебя. Весёлым голосом сказала чёрная кошка. А та  девушка ещё живёт здесь? Задала следующий вопрос предводительница. Да! Она опять выходит! Пошли слушать! И серая кошечка потрусила к забору. Морская звезда повернулась к Быстрому. Пошли вот и мой сюрприз! Звезда запрыгнула на забор. Быс так же запрыгнул на забор и приготовлся слушать...

0

5

Офф. Ссылка на песню которую играла девочка сначала слушаем потом пост читаем, а лучше одновременно)))токо там 3 скрипки но всё равно))
http://vkontakte.ru/id142784652#/search?c[q]=Clocks (Coldplay%20Cover)&c%5Bsection%5D=audio
Там самая первая мелодия;)))

Белый кот запрыгнул на забор. И вот рыжеволосая девушка вышла из дома. Как несколько лун назад! Промелькнуло в голове у Морской звезды. Девушка была одета в синие джинсы и зелёную водолазку. Волосы на голове она завязала в конский хвост. Она выросла и округлилась. Наверно она ещё лучше играет! Сказала вслух свои мысли чёрная как уголь кошка. Да, она очень красиво играет. Ответила Рекси. И вот девушка подняла смычок… О боже…Как…Как красиво! Из скрипки вылетали нежные звуки похожие на пение птиц.

0

6

И вот рыжеволосая девушка вышла из дома. Девушка была одета в синие джинсы и зелёную водолазку. Волосы на голове она завязала в конский хвост. Она выросла и округлилась. Наверно она ещё лучше играет! Сказала чёрная как уголь кошка. Да, она очень красиво играет. Ответила Рекси. И вот девушка подняла смычок… Из скрипки вылетали нежные звуки похожие на пение птиц. Быс наслаждался этой божественной мелодией. Внезапно он случайно обратил свой взгляд на окно. Там стоял какой-то Двуногий. Быс сразу перестал слышать звуки скрипки, увлекшись наблюдением за ним. Все-так кот был очень любопытным! Увидев кошек, Двуногий громко заорал так, что Быс очень хотел бы зажать чем-нибудь уши. Но потом ор прекратился, а Двуногий куда-то убежал. Морская Звезда, нас увидел этот Двуногий! - быстро прошептал кот.

0

7

Морская Звезда, нас увидел этот Двуногий! - быстро прошептал кот. Нужно уходить! Сказала в ответ Морская звезда. Но посеРекси мы уходим… Но почему? Начала возражать кошка. Это только начало! Не успела она договорить как дверь растворилась и от туда выбежал мужчина с пестолетом. О нет! Закричала Рекси. Папа что ты делаешь?! Закричала девушка. Меня достали эти лесные кошки! Вшивые твари! Пробасил мужчина. Он выстрелил! Серая кошка успела спрыгнуть. А Морская звезда нет. Ужасная боль пронзила её плечё. АААААААААААА! Ещё один выстрел. На сей раз пуля попала в щиколотку.

0

8

Нужно уходить! Сказала в ответ Морская звезда. Рекси мы уходим… Но почему? Начала возражать кошка. Это только начало! Не успела она договорить как дверь растворилась и от туда выбежал мужчина с пестолетом. О нет! Закричала Рекси. Папа что ты делаешь?! Закричала девушка. Меня достали эти лесные кошки! Вшивые твари! Пробасил мужчина. Он выстрелил! Серая кошка и Быстрый успели спрыгнуть. А Морская звезда нет. АААААААААААА! Ещё один выстрел. Бедная Морская Звезда! Я должен ей помочь! - быстро подумал Быс, прыгая обратно на забор. Он схватил Морскую Звезду за загривок и спрыгнул вместе с ней вниз. Это оказалось очень трудно, но они ничего себе не сломали. Когда они были вне досягаемости того сумасшедшего человека, Быс положил на землю Морскую Звезду Она словно была мертва. Но это невозможно! У нее же в запасе не одна жизнь! - решительно подумал Быс. Он устроился рядом со своей подругой и стал вылизывать ее шерстку.

0

9

Быстрый быстро снял Морскую звезду с забора. Но было уже поздно,… Она была мертва…
Было темно. Чёрная кошечка стояла совершенно одна на поляне рядом с дубами исполинами. На небе сияло много крошек звёзд. Она была одна… совершенно одна! И вдруг из темноты к ней выступил кот…Звёздный свет!? Воскликнула предводительница. Кот подошел ещё ближе и потёрся носом об щёку чёрной кошечки. У кошечки побежали мурашки по телу, а сердце билось быстрее от счастья. Я умерла? Наивно спросила Звезда. Нет, ты все волишь, потеряла одну жизнь. Возвращайся, тебя там ждут. Хорошо… Я иду!
Кха!Кха! Закашляла предводительница.

0

10

Кха!Кха! Закашляла предводительница. Быс не переставал ласково вылизывать шерстку Морской Звезды. С тобой все в порядке? - с беспокойством спросил Быс. Она потеряла одну жизнь... Надеюсь, что только одну... - подумал кот. Он непрерывно смотрел на предводительницу, пытаясь понять, все ли с ней хорошо. Как я рад, что она предводительница и у нее девять жизней! - подумал кот.

0

11

С тобой все в порядке? - с беспокойством спросил Быстрый. Он непрерывно смотрел на предводительницу, пытаясь понять, все ли с ней хорошо. Нога. Простонала чёрная кошка. Как боЗатащи в кусты… Как больно! Пронеслось в голове у чёрной кошечки. В её золотых глазах застыла боль. Звёздный свет… Простонала кошка и снова отключилась. На сей раз из-за того что её было слишком больно!

0

12

Нога. Простонала чёрная кошка. Затащи в кусты… Звёздный свет… Простонала кошка и снова отключилась. Быс взял ее за загривок и потащил в ближайше кусты. Почему она зовет Звездного Света? - недоуменно думал он. Когда Морская Звезда уже была в кустах, Быс наклонился к ее плечу и стал зализывать ее рану. Внезапно он почувствовал, что в ране есть какой-то предмет. Быс постарался аккуратно вытащить этот предмет зубами. У него это получилось. Это оказалась пуля. Такая же должна быть и в ее лапе! - догадался Быс. Он вытащил пулю из ее лапы и стал вылизывать рану там.

0

13

Белый кот затащил её в кусты.  И вытащил пули из ран. Он вылизывал её глубокие раны. Но кровь всё шла, а кошечка всё не просыпалась.  И вдруг прозвучал голос. Может помочь? Это была Рекси. Её шерсть стояла дыбом, а в глазах светилось беспокойство. Может принести какие ни будь травы? Вновь спросила она белого как снег кота.

0

14

Кровь всё шла, а кошечка всё не просыпалась.  И вдруг прозвучал голос. Может помочь? Это была Рекси. Её шерсть стояла дыбом, а в глазах светилось беспокойство. Может принести какие ни будь травы? Вновь спросила она белого, как снег, кота. Спасибо, принеси пожалуйста календулу, семечки ели или щавель, подорожнк и мох... - сказал Быс Рекси.

0

15

Спасибо, принеси пожалуйста календулу, семечки ели или щавель, подорожник и мох... - сказал Быстрый Рекси. Рекси коротко кивнула и исчезла на дороге. Через пять минут она прибежала со всем необходимым. У меня было всё необходимое дома. И добавила. Я же недавно окотилась. Быстрый как то странно взглянул на Рекси и опять перевёл взгляд на Морскую звезду. Я ещё соль  принесла. Сказала Рекси. Cейчас она быстро проснется. И рекси  взяла один из свёртков. Она взяла белую пыль и сыпнула прямо на нос Звезде. Та раскрыла в бешенстве  глаза. Апчхи! Апчхи! Жжется, жжется! Закричала она! Она слизнула с носа соль. Что это? Спросила чёрная кошечка. Это соль. Ответила Рекси. C-о-л-ь? Что это? Я потом расскажу! А сейчас надо обработать твои раны! Ответила серая кошечка.

0

16

Рекси коротко кивнула и исчезла на дороге. Через пять минут она прибежала со всем необходимым. У меня было всё необходимое дома. И добавила. Я же недавно окотилась. Быстрый как то странно взглянул на Рекси и опять перевёл взгляд на Морскую звезду. Я ещё соль  принесла. Сказала Рекси. Cейчас она быстро проснется. И рекси  взяла один из свёртков. Она взяла белую пыль и сыпнула прямо на нос Звезде. Та раскрыла в бешенстве  глаза. Апчхи! Апчхи! Жжется, жжется! Закричала она! Она слизнула с носа соль. Что это? Спросила чёрная кошечка. Это соль. Ответила Рекси. C-о-л-ь? Что это? Я потом расскажу! А сейчас надо обработать твои раны! Ответила серая кошечка. Быс взял календулу, разжевал ее и положил полученную кашицу на раны Морской Звезды. Затем он взял щавель, так же разжевал и положил на раны. Затем он проделал тоже самое с подорожником. Затем положил мох на раны.

0

17

Быстрый взял календулу, разжевал ее и положил полученную кашицу на раны Морской Звезды. Затем он взял щавель, так же разжевал и положил на раны. Затем он проделал тоже самое с подорожником. Затем положил мох на раны. Ты не хочешь быть нашем целителем? А? Где учился та? Спросила Морская звезда.
Кровотечение не прекратилось, и мох наполнялся кровью. Я сбегаю ещё за мхом. Быстро сказала Рекси и выбежала. Какая Рекси молодец. Что это было?  Спросила у белоснежного кота предводительница.

0

18

Ты не хочешь быть нашем целителем? А? Где учился та? Спросила Морская звезда. Нет целителем я быть не хочу! Нигде я не учился... - сказал Быс. Кровотечение не прекратилось, и мох наполнялся кровью. Я сбегаю ещё за мхом. Быстро сказала Рекси и выбежала. Какая Рекси молодец. Что это было?  Спросила у белоснежного кота предводительница. Что именно? - спросил Быс.

0

19

Нет, целителем я быть не хочу! Нигде я не учился... - сказал Быстрый. Что именно? - спросил Белоснежный кот. На заборе было…, Я просто нее успела понять,… почему в меня попала пуля? Я… я быстрее всех спрыгнула,…но … что, то меня удержало на заборе. И Морская звезда посмотрела на своего любимого. Кстати спасибо за то что снял с забора. Я горжусь тобой. Котята, котята почему у меня это вертится в голове?

0

20

На заборе было…, Я просто нее успела понять,… почему в меня попала пуля? Я… я быстрее всех спрыгнула,…но … что, то меня удержало на заборе. И Морская звезда посмотрела на Быса. Кстати спасибо за то что снял с забора. Я горжусь тобой. Не за что... - прошептал Быс, наклоняясь к кошке. Нам пора... В лагере уже могут беспокоиться о том, что ты про пала, пойдем... - добавил он.

0

21

Не за что... - прошептал Быстрый, наклоняясь к кошке. Нам пора... В лагере уже могут беспокоиться о том, что ты пропала, пойдем... - добавил он. Да. Ответила кошка. Нам пора. В это время в кусты вбежала Рекси. Её шерсть стояла дыбом. Изо рта у неё торчал довольно большой кусочек мха. Он был тёмно зелёного цвета. Давай, перед тем как ты уйдешь, поменяем тебе мох в ранах. Морская звезда легла на землю. Рекси быстро вытащила напитанные кровью кусочки мха. После вставила свежий мох. Ну, все вперёд. Сказала Рекси. Ты ко мне ещё прейдешь? Я покажу тебе своих котят! Сказала Рекси. Да, конечно Рекси. Прийди ко мне  через четыре солнцестояния. У меня для тебе сюрприз! Хорошо. Сказала чёрная кошечка и похромала к выходу из кустов.

0

22

Да. Ответила кошка. Нам пора. В это время в кусты вбежала Рекси. Её шерсть стояла дыбом. Изо рта у неё торчал довольно большой кусочек мха. Он был тёмно зелёного цвета. Давай, перед тем как ты уйдешь, поменяем тебе мох в ранах. Морская звезда легла на землю. Рекси быстро вытащила напитанные кровью кусочки мха. После вставила свежий мох. Ну, все вперёд. Сказала Рекси. Ты ко мне ещё прейдешь? Я покажу тебе своих котят! Сказала Рекси. Да, конечно Рекси. Прийди ко мне  через четыре солнцестояния. У меня для тебе сюрприз! Хорошо. Сказала чёрная кошечка и похромала к выходу из кустов. Быс пошел за ней. Надеюсь, тебе лучше... - прошептал Быс так, что предводительница его не услышала. Он просто хотел вслух выразить свои мысли, но не хотел, чтобы их кто-то услышал. Я не хочу, чтобы Морская Звезда надолго была выведена из строя... - додумал свою мысль про себя белоснежный кот.

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Дома Домашних Котов » Дома двуногих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно