Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесконечность...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://gifr.ru/data/gifs/2/b/4/2b4f7b9bb1.gif
Мать: Гарпия - она подарила мне жизнь, за что я ей благодарна. Она - пример для подражания, только вот я не хочу увлекаться каннибализмом...
Отец: Янтарь нет на форуме
Братья, сестры: |CLOSE|

http://gifr.ru/data/gifs/4/d/4/4d4a5177fb.gif
Друзья, подруги: Львиногрив - приятно общаться
Лучшие друзья (не более 4): Хвоя - я ее обожаю. Моя самая лучшая подруга! Night Death - нешуточная дружба у меня с племенем Теней завязалась...
Приятели:
Меня уважают:
Мне беспрекословно подчиняются:
Единственный, кто мне симпатичен:
Мои "поклонники":

http://gifr.ru/data/gifs/5/c/4/5c4d45dc0e.gif
Меня хотят убить: Небесный - продолжайте в том же духе, ребятки х)
Я хочу убить: Небесный - взаимно, ага:D
Меня ненавидят:
Недоверие, непонимание: Серая Шубка, Крыло Мотылька - пока что я тебя не знаю

о Кайсе|читай:)

5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Кайса - одиночка, хотя она умирает от скуки и ей постоянно нужно общество новых котов. Ну да ладно, теперь перейдем к внешности. Кайса - черно-белая кошка с голубыми глазами. Ее легко не заметить, но для кошки это скорее плюс, чем минус. Одна передняя лапа у Кайсы черная. Шерстка у кошки короткая, глаза холодны и немногие коты решаются взглянуть в них. Сама она очень красива и выразительна, поэтому ее можно заметить издалека. Кайса любит очаровывать котов своей красотой и грациозностью, но в душе она любит кровь, хотя каннибализмом не увлекается и убивает только для забавы. У Кайсы надорвано ухо из-за давней схватки с лисами, когда кошка чудом уцелела, а на лапы ее поставила давняя подруга матери. На плече остался шрам, после драки с собаками. И хотя этой кошке всего лишь шестнадцать лун, она уже многое повидала в своей жизни и много шрамов можно найти на ее теле.  6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Кайса - вспыльчивая и своенравная. Но отличается высокомерием, гордостью и самоуверенностью. Эта кошка привыкла полагаться на себя во всем. Она упорна, но терпелива, как охотник, выслеживающий дичь. Равнодушие досталось ей от отца, которого она никогда не видела, а жажда мести - от матери, которая славилась злобой и была очень кровожадной кошкой. Когда Кайса выросла, то она стала коварной.  7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) — Кайса родилась недалеко от территорий лесных племен. Свою мать она почти не видела, но знала, что та была знаменитой убийцей и любительницей крови. Ее мать убивала ради того, чтобы прожить и Кайса нередко бранила ее за это. Своего отца кошка не знала вообще. Даже его имени, потому что ее воспитали чужие коты, но об этом Кайса узнала только после того, как выросла. Эти коты любили ее, как родную, и она любила их. Когда юная кошка узнала, что они ей не родные, то сначала вообще не хотела ни с кем разговаривать, а потом вернулась, решив что все ее обиды бесполезны. Но оставаться жить с ними Кайса не могла, так как уже давно стала взрослой. Она вернулась в родные места, где жила ее мать, и поселилась там. Но вскоре она поняла, что котов тут много, да еще и четыре лесных племени. Поэтому Кайса принялась охранять свои владения. Одиночек и бродяг в этих местах хватало, Кайса очень быстро нашла с ними общий язык, и те стали безоговорочно ей доверять. Но кошка не собиралась заводить в этих краях много друзей. Нескольких котов ей пришлось убить, но она всегда знала, что делает это только ради спасения собственной жизни. И однажды она встретила своего отца, а он помог ей найти братьев, которые тоже воспитывались в разных семьях. Кайсу всегда мучил вопрос: почему те коты, которые воспитали ее, не взяли на воспитание братьев и сестру? Что это было: опаска или просто нежелание иметь большую семью?

Предлагайте пункты сами! На вопросы "кем?" "куда?" отвечать не буду!

Отредактировано Кайса (2011-07-17 19:02:06)

0

2

Кайса написал(а):

Лучшие друзья

0

3

Друзья)))

0

4

всех записала

0

5

куда?

0

6

Кайса написал(а):

Меня уважают:

можно сюда х)

Кайса написал(а):

Друзья, подруги:

или

Кайса написал(а):

Лучшие друзья (не более 4):

выбирай^^

0

7

Кайса
давай лучшие друзья, но надо будет отыграть.

0

8

а мне куда?

0

9

да, и мне)

0

10

Night Death
хорошо. отыграем позже. можешь прийдти к ручью)
Серая ШубкаКрыло Мотылька
сами предлагайте)

0

11

Друзья, подруги:
Лучшие друзья (не более 4):
Приятели:
куда из этого? ну или из плохих отношений)

0

12

Серая Шубка написал(а):

плохих отношений)

извини, но у меня перс отрицательный все же х)
ну можно впринципи сначала вражда, а потом дружба...

0

13

Кайса
меня устраивает и это)

Крыло Мотылька просила передать, чтобы ты ее записала куда-нибудь из того же, что предлагала я)

0

14

Серая Шубка
окей
тогда Крыло Мотылька туда же. И еще пишу, что вы меня убить хотите:D

0

15

Кайса
целительница не хочет убивать) кстати, Серая Шубка даже при всем желании тебя убить не сможет) из-за слепоты)
меня тоже туда же запиши) я теб очень сильно хочу убить из-за того, что ты поставила Серую Шубку в "Меня хотят убить:")))

0

16

Небесный
хахаха:D окэ, тогда их обеих просто в неприязнь, а тебя уж точняк х) взаимно кстати х) надо же мне хотеть кого нибудь грохнуть:DD

0

17

Кайса
хорошо, но учти, что если ты меня убьешь, то Речное племя потеряет замечательного сумасшедшего глашатая) и это будет на твоей совести)

0

18

Небесный написал(а):

хорошо, но учти, что если ты меня убьешь, то Речное племя потеряет замечательного сумасшедшего глашатая) и это будет на твоей совести)

увы, у Кайсы нет совести:D да не грохну я тебя, не парьсь) только мама моя может х)

0

19

Кайса
хд) а я все могу) если мне кое-кто не запретит) так что меня можно бояться) и нужно) так как Небесный на все способен) и только одна кошка способна меня остановить)

0

20

Небесный
не думаю что Кайса может бояться... ты почитай характер ее мамы Гарпии. Так что Кайсе уже ничего не страшно:D

0

21

Кайса
поверь мне на слово, Небесный способен на все! и лучше не попадаться ему навстречу) до смерти заболтает)))

0

22

Небесный написал(а):

поверь мне на слово, Небесный способен на все! и лучше не попадаться ему навстречу) до смерти заболтает)))

ля ля ля х)
окэ)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно