Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Семейное дерево Речного племени » Семейное Древо Небесного

Семейное Древо Небесного

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Текущее имя: Небесный
Цепь имен: Небушко - Небо - Небесный - Звездное Небо
Племя: Речное
Статус в племени: Глашатай
_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Мама — Рыжая Шубка\
Рыжая Шубка
Не смотря на то, что Небесный рано потерял мать, она осталась в его сердце.
Небесный никогда ее не забудет!

Папа — Листохвост\
Листохвост
Отец очень многое дал Небесному, поддерживал его всегда и везде, гордился им.
Но, к сожалению, он умер, не увидев момента, когда Небесный стал воином.
Был его наставником.

Сестры — Весна, *
Весна
Весна - хорошая подруга и просто кошка, с ней всегда можно посоветоваться, ей можно доверить любые тайны.

Братья — Коготь, *
Коготь
Коготь был хорошим братом, он умер, но Небесный всегда будет о нем помнить.

Дети — %

Родственники по материнской линии
Бабушка — Расцветающая\
Расцветающая
С этой кошкой Небесный даже познакомиться не успел! Она умерла незадолго до его рождения.

Дедушка — Цвет\
Цвет
Этот кот, как и Ресцветающая, умер до рождения Небесного.

Тёти — \
Дяди — \

Родственники по отцовской линии
Бабушка — Дыхание\
Дыхание
Она умерла, когда Небесному была 1 неделя, поэтому Небесный почти не помнит Дыхание.

Дедушка — Ветреный\
Ветреный
Он умер, когда Небесному была 1 неделя, поэтому Небесный почти не помнит Ветреного.

Тёти — \
Дяди — Деревянный\
Деревянный
Этот кот все еще жив, он помог Небесному закончить обучение, став его вторым наставником.

Отношения
Друзья - Бурый, Гарпия, Синезвездная, !
Бурый
И почему у Небесного много друзей из других племен? Но Небесного это не очень-то и смущает, ведь в племени у него мало друзей, а с Бурым можно поболтать обо всем на свете!
Гарпия
Странно, что дочь своей подруги Небесный хочет убить...
Синезвездная
Очередная подруга из другого племени... Но с ней тоже можно очень хорошо поговорить, ей можно доверить любые секреты! Но Небесный так же очень уважает эту кошку, еще бы! Ведь она предводительница Грозового племени!

Лучшие друзья - Быстрый, Крыло Мотылька, Морская Звезда, Хвоя, *
Быстрый
Они встретились на Совете и с тех пор не упускают шанса поболтать! Ему можно доверить любые секреты, они доверяют друг другу и понимают проблемы каждого.
Крыло Мотылька
Они встретились на Совете и с тех пор не упускают шанса поболтать! Ей можно доверить любые секреты, они доверяют друг другу и понимают проблемы каждого.
Морская Звезда
Они встретились на Совете и с тех пор каждый раз при встрече могут задержаться надолго, чтобы рассказать друг другу все новости.
Хвоя
Хм... Многовато у Небесного друзей из других племен... Но из племени Теней у него только один друг -Хвоя

Друзья детства - Ветка Сирени, *
Ветка Сирени
С этой кошкой Небесный дружит с детства! Она - самая лучшая его подруга!

Уважение - Вспышка, Синезвездная, *
Вспышка
Никто не сможет обвинить Небесного в том, что он не уважает собственную предводительницу!
Синезвездная
Очередная подруга из другого племени... Но с ней тоже можно очень хорошо поговорить, ей можно доверить любые секреты! Но Небесный так же очень уважает эту кошку, еще бы! Ведь она предводительница Грозового племени!

Понимание - Быстрый, Крыло Мотылька, Синезвездная, *
Быстрый
Они встретились на Совете и с тех пор не упускают шанса поболтать! Ему можно доверить любые секреты, они доверяют друг другу и понимают проблемы каждого.
Крыло Мотылька
Они встретились на Совете и с тех пор не упускают шанса поболтать! Ей можно доверить любые секреты, они доверяют друг другу и понимают проблемы каждого.
Синезвездная

Доверие - Быстрый, Крыло Мотылька, *
Быстрый
Крыло Мотылька

Враги - !
Неприязнь - *
Ненависть - *
Обида - *
Я хочу убить - Кайса, *
Кайса
После одной единственной встречи с этой одиночкой, Небесный по-настоящему понял, как иногда хочется кого-то убить. Он испытал это на себе, и так же он понял, что чувствует тот, кого хотят убить, ведь и Кайса хочет убить Небесного.

Меня хотят убить - Кайса, *
Кайса
После одной единственной встречи с этой одиночкой, Небесный по-настоящему понял, как иногда хочется кого-то убить. Он испытал это на себе, и так же он понял, что чувствует тот, кого хотят убить, ведь и Кайса хочет убить Небесного.

Любимая - Ива\
Ива
Они с детства дружили, но затем их отношения переросли в нечто большее, чем просто дружба.

Бывшие - *
Симпатия - *

Наставники: Листохвост, Деревянный\
Листохвост
Помимо того, что Листохвост - отец Небесного, он еще является его первым наставником.
Деревянный
Этот замечательный кот, который одновременно является дядей Небесного, помог ему закончить обучение.

Ученики: !
____________________________________________________________________________________

Условные обозначения
\ - Набор закрыт
* - Можно, но не обязательно
% - Пока не надо
! - Срочно нужны!
Умер, Нет на форуме

Отредактировано Небесный (2011-07-17 19:24:00)

0

2

:)))))))клёва!!ава супер!!!

0

3

в лучшие друзья?
Будем семьями дружить
XD

0

4

И быстрого добавь!!!

0

5

Морская Звезда
Быстрый тут уже есть) как и я) как и ты сейчас будешь)

0

6

Небесный написал(а):

Уважение - *

0

7

Понимание, дружба, уважение)

0

8

меня не забудь)

0

9

Кайса
не забуду) но мое убийство будет на твоей совести)

0

10

Небесный написал(а):

но мое убийство будет на твоей совести)

читай в моей теме:D

0

11

а Хвою в лучшие друзья

0

12

Небесный написал(а):

Друзья - !

смешно, да? х)
но Гарпии не помешает немного друзей

0

13

Гарпия
хм... а тебя не сильно смущает то, что я хочу убить твою дочь?
если не смущает, то запишу)

0

14

не смущает)

0

15

Друзья?

0

16

други детства

0

17

Ветка_Сирени, записана

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Семейное дерево Речного племени » Семейное Древо Небесного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно