1 Морская Звезда
2 Синезвёздная
3 Племя Ветра
4 Грозовое племя
5 Предводительница
6 Предводительница
7 Место, где проходят граница племени Ветра и Грозового племени. Густые деревья возвышаются над котами двух племён. Со стороны племени Ветра стоят обнажённые камни. А со стороны Грозового густой и пышный лес. почва тут, земля смешанная с гравием. Противницам будет очень больно если они упадут на такую поверхность.
8 Вовсю палит солнце
9 Предводительница Грозового племени заметила кошку из племени ветра на своей территории. Эта кошка была предводительницей племени Ветра.
10 Не меньше 10 постов
11 Я полностью чёрная кошка,и это помогает мне быть не заметной ночью. У меня жёлто-зелёные глаза. Я гладкошерстная. У меня длинный хвост и красивые всегда стоящие торчком усы. Мои красивые заострённые ушки слышат любое шуршание в лесу. Я - воплощение самой элегантности. Но у меня очень длинные и острые когти, которые, кстати, люблю, поточить о дерево , и очень опасные зубы, которыми защищаюсь и прокусываю шею добыче. Глаза у меня, как говорила мама, завораживающие, ночью они похожи на две большие, золотые луны, а днём в них играют лучи солнца и из золотых они становятся янтарными. Мой носик черненький такой же, как и подушечки на лапках.
12 Общее впечатление от Синезвёздной: красивая, не большая, мускулистая кошка. Голова у кошечки обычная, морда не много укороченная, но не приплюснутая. Ушки не большие, не острые.
Глаза у неё большие и голубые. Они похожи на два огромных озера, которые выражают всю любовь и заботу к своему племени. Шея не длинная, но широкая. Тело у неё мускулистое. Живот не висит. Спина немного прогнутая. На не коротких, но мускулистых лапах красуются острые, как бритва коготки. Хвост длинный. Шерсть тоже у ней длинная, пушистая, густая и шелковистая. Она отливает синевой, а при свете луны шерсть становится и вовсе синей. На "носочках" шерсть не синеватая, а белоснежная.
13 Выиграть должна Синезвёздная, так как она заметила чужую кошку на своей территории