Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Семейное дерево племени Ветра » Семейное древо Вишни

Семейное древо Вишни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://gifr.ru/data/gifs/1/5/4/154e1b13cf.gif

Условные знаки:                                    умер-+
                                                                 умер(нет на форуме)-+
                                                                 нужны-+
                                                                 нужны срочно-+
                                                                 добавляйтесь отыграем-+
                                                                 хотите добавляйтесь-+
                                                                 ненужны-+
                                                                  нет на форуме-+

Текущее имя:Вишня
Цепь имен:Вишенка-Вишня-Вишнёвая звезда
Племя:Ветра
Статус в племени:Воительница
_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Мама-Вспышка
Папа —Чертополох
Приёмная мама- Клевероушка
Сестры —Вспышка+
Братья —
Дети —

Родственники по материнской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —

Родственники по отцовской линии
Бабушка —

Враждебные отнашения:
враги-+
неприязнь-+
непонимание-+
скрытая ненависть-+
недоверие-+

любовь-+
симпатия-+
муж-+
тайная любовь-+
тайная симпатия-+

друзья-Морской шторм, Крыло мотылька+
приятели-Ива+
Лучшие друзья-+
знакомые-+
уважение с моей стороны-+
уважение с вашей стороны-+
понимание-+
доверие-Ива+

Внешность: Я в меру пушистая кошечка. Окрасом похожа на кошку сиамской породы, т.е. мордочка, ушки, лапки и хвост значительно темнее остального тела, в котором проявляются многочисленные оттенки бежевых и палевых тонов. У меня длинные усики. Глазки серо-голубые. Белоснежные и острые зубы. Коготки так же стараюсь держать в форме, точа их об камни. Я это делаю для того, чтобы во время охоты у моей жертвы не осталось бы шансов остаться в живых!
У меня очень пушистый хвостик и это моя отличительная черта в племени, т.к. такой хвост не везде можно встретить!
Характер: Милая, но решительная. Всегда выполняет приказы старших. Преданна своему племени, и в бедующем готова умереть за него, т.к. я очень преданная. Охочусь я с большим азартом, и жертве не отвертеться, если я её заметила. Тем не менее, я очень добродушная и общительная. Ещё я очень игривая, поэтому люблю гоняться за бабочками, когда они пролетают мимо. Так же я ещё и честолюбивая и гостеприимная. Я очень активная и мне не сидится на одном месте! Я люблю бегать, прыгать, играть с друзьями и т.п.
Биография: Я родилась и росту в  племени Ветра, как и мои родители. У меня два брата и сестрёнка, с которой мы очень похожи, только не внешне, а характером. Мы всё делаем вместе, играем, охотимся. У нас даже вкусы одинаковые! Мы обе из дичи предпочитаем кролика или мышь. А братья ещё очень маленькие, они даже глазки не открыли, наша мама ни на шаг от них не отходит. Они только и умеют, что ползать! В племени мою лучшую подружку зовут Водица. Она очень весёлая и добродушная, почти как я! Не много о моей матери: Она немного ленивая, большую часть своего времени она проводит с котятами в своём уютном гнёздышке. К сожалению, она плохо ходит, т.к. у неё повреждена лапа и это ей очень мешает. Она не может самостоятельно охотиться. Но она очень красивая! У неё пушистая, рыжая шубка. Наверное, шерстью и красивыми глазками я пошла в неё! Немного о моём отце: он, как я уже упоминала, родился и вырос в племени Ветра. Он гладкошёрстный, и должно быть окрасом я пошла в него! Он вполне активный котик. Я его любимая дочка, потому что я везде хожу с ним, куда бы он ни пошёл, мы вместе играем. Он для меня наставник №2! В основном он занимается  охотой,  ведь ему приходится прокармливать всю семью, потому что, как я уже говорила, мама повредила лапку, а я ему всегда помогаю! Что ещё касается его внешности, это то, что у него слегка надорвано правое ухо, которое он повредил во время драки, защищая мою маму, собственно тогда они и познакомились. Когда меня уже вот-вот должны были посвятить в оруженосцы , я заболела, зелёным кашлем. Когда я выздоровела, мои подруги Водица и Мурашка стали уже воителями. Но я очень сильно стараюсь и вскоре я тоже буду воительницей!

Отредактировано Вишня (2011-09-28 14:10:40)

0

2

добавляйтесь!

0

3

друзья?

0

4

друзья?

0

5

Морская звезда
Конечно:)
Крыло  мотылька
уже пишу

0

6

Друзья)

0

7

Конечно! 8-)

0

8

приятели и доверие?

0

9

Ива
Ок)

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Семейное дерево племени Ветра » Семейное древо Вишни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно