Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Семейное дерево племени Ветра » Семейное древо Морской Звезды

Семейное древо Морской Звезды

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

[url=http://gifr.ru/show/2dc5cc840d]http://gifr.ru/data/gifs/2/d/c/2dc5cc840d.gif[url]Условные знаки:
                                                                умер-+
                                                                 умер(нет на форуме)-+
                                                                 нужны-+
                                                                 нужны срочно-+
                                                                 добавляйтесь отыграем-+
                                                                 хотите добавляйтесь-+
                                                                 ненужны-+
Текущее имя:Морская Звезда
Цепь имен:Водица-Морской Шторм-Морегривка-Морская Звезда
Племя:Ветра
Статус в племени:Предводитель
[взломанный сайт]
Родственники:
Мама —Бурохвостка+
Папа —Бурый+
Приёмная мама-Яра+
приёмный папа-Чернух-+
Сестры —Рыжелапка и Хвоя(мои любимые сестрички)+
Братья —+
Дети —+
Племяники-Ветерок+
[взломанный сайт]
Родственники по материнской линии
Бабушка —+
Дедушка —+
Тёти —+
Дяди —+
[взломанный сайт]
Родственники по отцовской линии
Бабушка —+
[взломанный сайт]
Племеные отнашения:
дружественые:
друзья-Синезвёздная,Крыло Мотылька,Night Death+
приятели-Хвоя+

[взломанный сайт]
лучшие друзья-Мурка и Ива+
знакомые-Вишня+
[взломанный сайт]уважение с моей стороны-Синезвёздная+
уважение с вашей стороны-+
бывшая наставница-+
[взломанный сайт]
Враждебные отнашения:
враги-+
неприязнь-+
непонимание-+
скрытая ненависть-+
недоверие-+
[взломанный сайт]
личные отнашения:
любовь-Быстрый+
симпатия-+
муж-+
тайная любовь-+
тайная симпатия-+
[взломанный сайт]
5.внешность - Я полностью чёрная кошка,и это помогает мне быть не заметной ночью. У меня жёлто-зелёные глаза. Я  гладкошерстная. У меня длинный хвост и красивые всегда стоящие торчком усы. Мои  красивые заострённые ушки слышат любое  шуршание в лесу.  Я - воплощение самой элегантности. Но у меня очень длинные и острые когти, которые, кстати, люблю,  поточить о дерево , и очень опасные зубы, которыми   защищаюсь и прокусываю шею добыче. Глаза у меня, как говорила мама, завораживающие, ночью они похожи на две большие, золотые луны, а днём в них играют лучи солнца и из золотых они становятся янтарными. Мой носик черненький такой же, как и подушечки на лапках.

6.характер - я резвая, любознательная (скорее любопытная) кошка. В трудный час могу помочь мудрым советом. Обычно решаю все проблемы словом, но если понадобится, буду драться до конца, особенно за всех друзей, родных и за своё племя! Гордыни у меня нет, но за-то есть стремление всегда совершенствоваться.
Я очень добродушная, дружелюбная, всегда приду другу на помощь. Я уважаю старейшин, но всё таки меня, как и всех,  злят их постоянные упрёки, ругательства и их ворчание. Зато у старейшин  множество историй которые я люблю слушать, навострив ушки. Даже теперь, когда я стала предводителем,я прихожу к ним и слушаю старые сказки.

7.биография – Рождена я племени Ветра. С раннего детства проявляла интерес ко всему окружающему. Совала нос везде. Мою маму я плохо помню. Но помню, как она ухаживала за мной, когда я болела Зелёным кашлем. Я проболела  почти всё детство. Поэтому когда я стала оруженосцем, мне было очень трудно найти себе друзей. Моя мама была воительницей. К сожалению, только была. Она умерла прямо на следующий день после того, как я стала оруженосцем, к сожалению или к счастью, отца я не знаю. У меня появилось много друзей, только когда я стала воительницей.  Я надеюсь, что скоро я заслужу звание самой хорошей воительницы. Я хорошо научилась всем боевым приемам, чтобы  сражаться за свое племя. Я помню, что когда-то в детстве на нас напали. Это была стая бродячих котов, в те времена злобный и кровожадный Шип,изгнанный из племени,собрал эту команду и решил разгромить  племя Ветра и убить нашего предводителя. И вот в пылу битвы Шип пробрался в детскую. Он хотел убить всех маленьких котят, но я защитила их и начала драться с Шипом. Но силы были не равны, и он меня ранил. К счастью, мне на помощь пришел предводитель и спас меня. С тех пор я хочу быть похожей на него, такой же храброй и сильной. Время прошло, у нас с предводителем были довольно хорошие отношения, поэтому после смерти глашатая новым стала я.Но время неумолимо бежало вперёд, и вот наш предводитель стал уже стар, и на последней битве его сильно ранили, и он расстался со своей 9 жизнью,и новым предводителем племени Ветра стала я.
8. майл, форум  и ЛС

Отредактировано Морская Звезда (2011-07-04 19:14:15)

0

2

Можно меня в друзья?

0

3

ты могла и не спрашивать ведь это ты меня прегласила на этот прекрасный форум!!!

0

4

Добавляемся

0

5

Морская Звезда написал(а):

приятели-+

0

6

хорошо:)

0

7

*стучусь в Древо* в любовь можно?

0

8

Дя:)
Отыграем?

0

9

хорошо, где? когда?

0

10

Хм. Около ручья только чуть попозже наверно завтра.
Потому что я сейчас начала с Муркой и Вишней отыгрывать сегодня отыграем, а завтра я уже свободна:)
Ты сможешь завтра?

0

11

Морская Звезда
не думаю, может, в понедельник?

0

12

Хорошо:)
В понедельник так в понедельник, к тому же у тебя и так забот хватает нужно дерево делать.

0

13

Морская Звезда
я его почти доделал)

0

14

:) воть и хорошо:)

0

15

У меня родился племяник:)))

0

16

Морская Звезда
ХД) ну вот и запиши его)

0

17

записала! ну моя сестра шустрая!!!
XD

0

18

:cool: УУ! поздравляю)))

0

19

0

20

хМ...уже записала?молодец! :idea:

Отредактировано Мурка (2011-07-05 23:26:24)

0

21

Я такая  :D

0

22

в лучшие или просто друзья?

0

23

Если хочешь могу в лучшие только нужно потом это доказать:)

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Семейное дерево племени Ветра » Семейное древо Морской Звезды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно