Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 478

1

Пишите =)

0

2

какой код приглашения; Весняночка

0

3

в каком смысле?

0

4

при регистрации требуют код приглашения, ибо у вас закрытый форум, но на самом деле он открыт даже мне, то есть я не зарегестрировалась, но у меня стоит разрешение добавлять темы, вобщем работы тут не вправорот, я согласна вам помочь, только скажи мне этот код приглашения!

0

5

Ещё раз попробуй. Я убрала одну фигню теперь все должно быть ок)

0

6

вышло, а теперь не могли бы вы сменить пароль на 1234, просто на мэйл пароль не приходит

0

7

Вспышка, вы говорили на счет того что гости могут создавать темы, то это уже исправлено.

0

8

У вас можно быть неигровым персом?

0

9

Лайт:)

Я точно не знаю, так как я не главный администратор. Но мне кажется, что нет.

0

10

Лайт:)
Нет, нельзя. Ведь каждому кто зарегистрировался, нужно написать анкету, где должно быть описание Вашего перса.

0

11

прошу ещё раз поменять мне пароль 1234 а то не приходит на мейл

0

12

В каком смысле?

0

13

в профиле вспышка поменять пароль на 1234 ==

0

14

Поменяла.

0

15

Отлиный форум!!!! :O Я удевлина:) мне очень понравился стиль:))

0

16

Мне тоже очень понравился сайт:)
Жалко мало людей но ничего скоро набегут! да луна?

0

17

Да, сестричка))

0

18

Большое спасибо) Так тогда регайтесь) Раз понравился)))

0

19

я уже зарегестрировалась я Ива:))))
только Сестра не хочет:0

0

20

Очень жалко...

0

21

"worriors". А вы, однако, оригиналы Т_Т

ролка не плоха, но кроме юкоза я ни че не признаю.

Та, и мне кажется, что врятли люди со Знамения Звезд занимались где-либо таким дерьмовым и бесчестным, но несомненно действенным методом рекламы, как реклама по ЛС =.=" И с ролевой КВ ЗЗ вам никогда не сравниться, уж поверьте.

Та, если сотрете все в моем сообщении, кроме второго абзаца, или совсем удалите - то я вас в двойне не уважаю.

0

22

От куда Вы знаешь что нам никогда не не сравниться с ЗЗ?

0

23

Занудная Совесть*__*

Занудная Совесть*__* написал(а):

Очень жаль, что так) На ролке получаются очень даже неплохие ролевые и не только по КВ!)

И с ролевой КВ ЗЗ вам никогда не сравниться, уж поверьте.

Почему же? Просто нужно еще немного помочь в развитии форума. И мы будем очень рады, если Вы нам поможете)
Синезвёздная
у нас же осталось еще место на модератора, да?

0

24

Серолапа
Да

0

25

Синезвёздная
Тогда пусть Занудная Совесть*__* скорее регистрируется и поможет нам)
Занудная Совесть*__*
У тебя есть шанс стать нашим модератором!

0

26

Занудная Совесть*__*
Чет ТЫ слишком самоуверенна!!! Можт твой сайт не сравнится так же и с ФРЗ?! Или ты на всех сайтах оставляешь такие комментарии?! Наш форум только начинает существовать, а народу уже набралось не мало! И это для начинающего форума очень ОТЛИЧНО!!! Говорю так, потому что по себе знаю, и я отвечаю за свои слова!!!

И с ролевой КВ ЗЗ вам никогда не сравниться, уж поверьте.

Вы нам это так говорите, как будто кто-то из наших участников заявил, что мы круче вас?! Или вы просто пытаетесь себя убедить в том, что ваш сайт лучший, написав у нас такие комментарии?! Поверьте, я очень хорошо разбираюсь в людях, и у меня немного есть задатки психолога, так что ваши действия, а тем более такие говорят об очень многом!

0

27

Night Death
Просто Занудной Совести*__* наверное захотелось выделиться. Ничего страшного, бывает.
Занудная Совесть*__*
Просто ты скажи, что лучше на КВ ЗЗ? Чем юкоз отличается от ролки? Может докажешь, чем КВ ЗЗ лучше?

0

28

"worriors". А вы, однако, оригиналы Т_Т
Та, и мне кажется, что врятли люди со Знамения Звезд занимались где-либо таким дерьмовым и бесчестным, но несомненно действенным методом рекламы, как реклама по ЛС =.=" И с ролевой КВ ЗЗ вам никогда не сравниться, уж поверьте.
Та, если сотрете все в моем сообщении, кроме второго абзаца, или совсем удалите - то я вас в двойне не уважаю.

мдааа....я так понимаю красноречием вы не обладаете....ну и на том спасибо! Я могу представить вашу речь! Мне кажеться что НЕЛЬЗЯ НЕЦЕЗУРНО ВЫРАЖАТЬСЯ НА ФОРУМАХ!!!! Должно же присутствовать хоть капельки уважения?

Серолапа написал(а):

Просто ты скажи, что лучше на КВ ЗЗ? Чем юкоз отличается от ролки? Может докажешь, чем КВ ЗЗ лучше?

Кстати да...чем можно докозать что НАЧИНАЮЩИЙ сайт оличаеться от старичка????
Я согласна с

Серолапа написал(а):

Night Death

Мы только начинаем!!! Также попрошу проеалять уважение к сайту!

0

29

Серолапа написал(а):

На ролке получаются очень даже неплохие ролевые и не только по КВ!)

Mybb как-то напоминает...а там ничего хорошего уж точно нет. Хотя, откуда мне знать, что на ролке не может быть лучше? И все равно - для меня ролевые на юкозе гораздо симпотнее.

Серолапа написал(а):

Тогда пусть Занудная Совесть*__* скорее регистрируется и поможет нам)
Занудная Совесть*__*
У тебя есть шанс стать нашим модератором!

Сорри, нет желания быть ни админом, ни модером где-либо. Да и врятли вам нужны предатели...

Night Death написал(а):

Чет ТЫ слишком самоуверенна!!!

=.= Нет, я про себя ни че и не говорила х)

Night Death написал(а):

Можт твой сайт не сравнится так же и с ФРЗ?!

Мой? Мой так точно. А вот ЗЗ forever! Кст, он не мой, и я там даже не играю...

Night Death написал(а):

Или ты на всех сайтах оставляешь такие комментарии?!

Нет, безусловно, я не только вас удостоила этой чести х) А если серьезно, то только на сайтах-плагиатчиках, или просто на тех ролах, рекламу которых нахожу у себя в ЛС =.="

Night Death написал(а):

Наш форум только начинает существовать, а народу уже набралось не мало! И это для начинающего форума очень ОТЛИЧНО!!! Говорю так, потому что по себе знаю, и я отвечаю за свои слова!!!

Да ладно-ладно. Пусть у вас и дальше дела идут в гору, я только рада. Не надо так бурно реагировать:) Первое мое сообщение тоже было написано в исключительно спокойном тоне. Я и обматерить могу совершенно спокойно с милой улыбкой на мордочке х) Хотя речь не обо мне. На заметку: админы должны уметь держать себя в руках. Или на ролевой будет оч "весело"...

Night Death написал(а):

Вы нам это так говорите, как будто кто-то из наших участников заявил, что мы круче вас?! Или вы просто пытаетесь себя убедить в том, что ваш сайт лучший, написав у нас такие комментарии?! Поверьте, я очень хорошо разбираюсь в людях, и у меня немного есть задатки психолога, так что ваши действия, а тем более такие говорят об очень многом!

То, что вы пишите, тоже выглядит, как хвастовство. ЗЗ не мой сайт, я там даже не играю. Но, при всем этом, отрицать, что это - лучшая ролевая в России, было бы глупо ИМХО

Морская Звезда написал(а):

мдааа....я так понимаю красноречием вы не обладаете....ну и на том спасибо! Я могу представить вашу речь! Мне кажеться что НЕЛЬЗЯ НЕЦЕЗУРНО ВЫРАЖАТЬСЯ НА ФОРУМАХ!!!! Должно же присутствовать хоть капельки уважения?

Знаю я, знаю хД Но что я такого сказала? Маты ты где-нибудь видела? Лично я, нет Оо
И кто бы говорил про уважение? Реклама в ЛС? Ух ты ТоТ. На своей ролевой лично я, пресекаю как лс-рекламу других форумов у нас, так и рекламу в личных сообщениях нашего форума где-либо. Мне кажется, такой бессовестный способ привлеч новых участников только марает вашу репутацию ИМХО.

Морская Звезда написал(а):

Кстати да...чем можно докозать что НАЧИНАЮЩИЙ сайт оличаеться от старичка????
Я согласна с Night Death Мы только начинаем!!! Также попрошу проеалять уважение к сайту!

Про уважение - прошу смотреть мой ответ на предыдущую цитату. Буду доканывать каждую ролевую, реклама которой окажется у меня в ЛС. А то, что вы развиваете свою ролевую, таким образом переманивая участников с ролевых-старичков, это хорошо, мм?
Да, и еще раз повторю: поменьше восклицательных знаков и капса)
P.S. Night Death, у меня глюки, или я правда видела этот ник в списке админов на стольких ролевых на ролке, ась?))

0

30

Реклама
Хорошо, признаю, может и КВ ЗЗ чем-то и лучше, но форум наш правда только начинает существовать.

0

Вы здесь » Коты Воители - Загадка Леса » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно