Пишите =)
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 478
Поделиться22011-06-18 16:33:01
какой код приглашения; Весняночка
Поделиться32011-06-18 16:35:44
в каком смысле?
Поделиться42011-06-18 16:38:53
при регистрации требуют код приглашения, ибо у вас закрытый форум, но на самом деле он открыт даже мне, то есть я не зарегестрировалась, но у меня стоит разрешение добавлять темы, вобщем работы тут не вправорот, я согласна вам помочь, только скажи мне этот код приглашения!
Поделиться52011-06-18 16:42:23
Ещё раз попробуй. Я убрала одну фигню теперь все должно быть ок)
Поделиться62011-06-18 16:47:52
вышло, а теперь не могли бы вы сменить пароль на 1234, просто на мэйл пароль не приходит
Поделиться72011-06-18 17:46:41
Вспышка, вы говорили на счет того что гости могут создавать темы, то это уже исправлено.
Поделиться82011-06-18 21:00:37
У вас можно быть неигровым персом?
Поделиться92011-06-18 23:22:10
Лайт:)
Я точно не знаю, так как я не главный администратор. Но мне кажется, что нет.
Поделиться102011-06-19 05:34:46
Лайт:)
Нет, нельзя. Ведь каждому кто зарегистрировался, нужно написать анкету, где должно быть описание Вашего перса.
Поделиться112011-06-19 15:36:50
прошу ещё раз поменять мне пароль 1234 а то не приходит на мейл
Поделиться122011-06-19 16:20:55
В каком смысле?
Поделиться132011-06-19 16:33:52
в профиле вспышка поменять пароль на 1234 ==
Поделиться142011-06-19 16:52:28
Поменяла.
Поделиться152011-07-05 22:38:23
Отлиный форум!!!! Я удевлина:) мне очень понравился стиль:))
Поделиться162011-07-05 22:39:40
Мне тоже очень понравился сайт:)
Жалко мало людей но ничего скоро набегут! да луна?
Поделиться172011-07-05 22:40:28
Да, сестричка))
Поделиться182011-07-06 09:08:07
Большое спасибо) Так тогда регайтесь) Раз понравился)))
Поделиться192011-07-06 14:29:01
я уже зарегестрировалась я Ива:))))
только Сестра не хочет:0
Поделиться202011-07-07 14:19:45
Очень жалко...
Поделиться212011-09-03 13:44:24
"worriors". А вы, однако, оригиналы Т_Т
ролка не плоха, но кроме юкоза я ни че не признаю.
Та, и мне кажется, что врятли люди со Знамения Звезд занимались где-либо таким дерьмовым и бесчестным, но несомненно действенным методом рекламы, как реклама по ЛС =.=" И с ролевой КВ ЗЗ вам никогда не сравниться, уж поверьте.
Та, если сотрете все в моем сообщении, кроме второго абзаца, или совсем удалите - то я вас в двойне не уважаю.
Поделиться222011-09-03 13:51:19
От куда Вы знаешь что нам никогда не не сравниться с ЗЗ?
Поделиться232011-09-03 17:38:17
Занудная Совесть*__*
Очень жаль, что так) На ролке получаются очень даже неплохие ролевые и не только по КВ!)
И с ролевой КВ ЗЗ вам никогда не сравниться, уж поверьте.
Почему же? Просто нужно еще немного помочь в развитии форума. И мы будем очень рады, если Вы нам поможете)
Синезвёздная
у нас же осталось еще место на модератора, да?
Поделиться242011-09-04 08:14:45
Серолапа
Да
Поделиться252011-09-04 11:11:47
Синезвёздная
Тогда пусть Занудная Совесть*__* скорее регистрируется и поможет нам)
Занудная Совесть*__*
У тебя есть шанс стать нашим модератором!
Поделиться262011-09-05 06:14:46
Занудная Совесть*__*
Чет ТЫ слишком самоуверенна!!! Можт твой сайт не сравнится так же и с ФРЗ?! Или ты на всех сайтах оставляешь такие комментарии?! Наш форум только начинает существовать, а народу уже набралось не мало! И это для начинающего форума очень ОТЛИЧНО!!! Говорю так, потому что по себе знаю, и я отвечаю за свои слова!!!
И с ролевой КВ ЗЗ вам никогда не сравниться, уж поверьте.
Вы нам это так говорите, как будто кто-то из наших участников заявил, что мы круче вас?! Или вы просто пытаетесь себя убедить в том, что ваш сайт лучший, написав у нас такие комментарии?! Поверьте, я очень хорошо разбираюсь в людях, и у меня немного есть задатки психолога, так что ваши действия, а тем более такие говорят об очень многом!
Поделиться272011-09-06 12:22:32
Night Death
Просто Занудной Совести*__* наверное захотелось выделиться. Ничего страшного, бывает.
Занудная Совесть*__*
Просто ты скажи, что лучше на КВ ЗЗ? Чем юкоз отличается от ролки? Может докажешь, чем КВ ЗЗ лучше?
Поделиться282011-09-06 20:26:23
"worriors". А вы, однако, оригиналы Т_Т
Та, и мне кажется, что врятли люди со Знамения Звезд занимались где-либо таким дерьмовым и бесчестным, но несомненно действенным методом рекламы, как реклама по ЛС =.=" И с ролевой КВ ЗЗ вам никогда не сравниться, уж поверьте.
Та, если сотрете все в моем сообщении, кроме второго абзаца, или совсем удалите - то я вас в двойне не уважаю.
мдааа....я так понимаю красноречием вы не обладаете....ну и на том спасибо! Я могу представить вашу речь! Мне кажеться что НЕЛЬЗЯ НЕЦЕЗУРНО ВЫРАЖАТЬСЯ НА ФОРУМАХ!!!! Должно же присутствовать хоть капельки уважения?
Просто ты скажи, что лучше на КВ ЗЗ? Чем юкоз отличается от ролки? Может докажешь, чем КВ ЗЗ лучше?
Кстати да...чем можно докозать что НАЧИНАЮЩИЙ сайт оличаеться от старичка????
Я согласна с
Night Death
Мы только начинаем!!! Также попрошу проеалять уважение к сайту!
Поделиться292011-09-10 06:48:26
На ролке получаются очень даже неплохие ролевые и не только по КВ!)
Mybb как-то напоминает...а там ничего хорошего уж точно нет. Хотя, откуда мне знать, что на ролке не может быть лучше? И все равно - для меня ролевые на юкозе гораздо симпотнее.
Тогда пусть Занудная Совесть*__* скорее регистрируется и поможет нам)
Занудная Совесть*__*
У тебя есть шанс стать нашим модератором!
Сорри, нет желания быть ни админом, ни модером где-либо. Да и врятли вам нужны предатели...
Чет ТЫ слишком самоуверенна!!!
=.= Нет, я про себя ни че и не говорила х)
Можт твой сайт не сравнится так же и с ФРЗ?!
Мой? Мой так точно. А вот ЗЗ forever! Кст, он не мой, и я там даже не играю...
Или ты на всех сайтах оставляешь такие комментарии?!
Нет, безусловно, я не только вас удостоила этой чести х) А если серьезно, то только на сайтах-плагиатчиках, или просто на тех ролах, рекламу которых нахожу у себя в ЛС =.="
Наш форум только начинает существовать, а народу уже набралось не мало! И это для начинающего форума очень ОТЛИЧНО!!! Говорю так, потому что по себе знаю, и я отвечаю за свои слова!!!
Да ладно-ладно. Пусть у вас и дальше дела идут в гору, я только рада. Не надо так бурно реагировать:) Первое мое сообщение тоже было написано в исключительно спокойном тоне. Я и обматерить могу совершенно спокойно с милой улыбкой на мордочке х) Хотя речь не обо мне. На заметку: админы должны уметь держать себя в руках. Или на ролевой будет оч "весело"...
Вы нам это так говорите, как будто кто-то из наших участников заявил, что мы круче вас?! Или вы просто пытаетесь себя убедить в том, что ваш сайт лучший, написав у нас такие комментарии?! Поверьте, я очень хорошо разбираюсь в людях, и у меня немного есть задатки психолога, так что ваши действия, а тем более такие говорят об очень многом!
То, что вы пишите, тоже выглядит, как хвастовство. ЗЗ не мой сайт, я там даже не играю. Но, при всем этом, отрицать, что это - лучшая ролевая в России, было бы глупо ИМХО
мдааа....я так понимаю красноречием вы не обладаете....ну и на том спасибо! Я могу представить вашу речь! Мне кажеться что НЕЛЬЗЯ НЕЦЕЗУРНО ВЫРАЖАТЬСЯ НА ФОРУМАХ!!!! Должно же присутствовать хоть капельки уважения?
Знаю я, знаю хД Но что я такого сказала? Маты ты где-нибудь видела? Лично я, нет Оо
И кто бы говорил про уважение? Реклама в ЛС? Ух ты ТоТ. На своей ролевой лично я, пресекаю как лс-рекламу других форумов у нас, так и рекламу в личных сообщениях нашего форума где-либо. Мне кажется, такой бессовестный способ привлеч новых участников только марает вашу репутацию ИМХО.
Кстати да...чем можно докозать что НАЧИНАЮЩИЙ сайт оличаеться от старичка????
Я согласна с Night Death Мы только начинаем!!! Также попрошу проеалять уважение к сайту!
Про уважение - прошу смотреть мой ответ на предыдущую цитату. Буду доканывать каждую ролевую, реклама которой окажется у меня в ЛС. А то, что вы развиваете свою ролевую, таким образом переманивая участников с ролевых-старичков, это хорошо, мм?
Да, и еще раз повторю: поменьше восклицательных знаков и капса)
P.S. Night Death, у меня глюки, или я правда видела этот ник в списке админов на стольких ролевых на ролке, ась?))
Поделиться302011-09-10 10:06:40
Реклама
Хорошо, признаю, может и КВ ЗЗ чем-то и лучше, но форум наш правда только начинает существовать.