Может все-таки расскажешь, что с тобой происходит? Ты ведь моя наставница... Мы должны всем делиться!.. Хорошо, я не буду тебя доставать в лагере, но когда мы выйдем из него, то ты мне расскажешь обо всем, хорошо? - немного сдалась Серолапа. Хорошо! - засмеялась Крыло. Я расскажу тебе все, когда мы подойдем поближе к лесу! - все еще смеясь, сказала она. Интересно, почему она думает, что мы должны всем делиться? - подумала Крыло, мысленно сотрясаясь от смеха.
===)лес
Главная поляна
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312011-07-06 12:32:13
Поделиться322011-07-15 18:47:57
===)пещера целительницы
Ты внимательно принюхалась. Крыла не было на главной поляне. Может, она все же в лагере? - с надеждой подумала ты. Она зашла в пещеру воинов и принюхалась. Там спали несколько котов, но среди них не было Крыла и Бурого. Скорее всего, они ушли вместе... Но почему они ушли? Крыло Мотылька обычно назначает патрули не так поздно... Или... Или у них свидание? - пыталась догадаться ты. Ладно, придется с ней пообщаться утром... Надеюсь, она не назначит утренний патруль во главе с собой и я успею с ней поговорить. Может быть, она мне расскажет про свидание с Бурым! - думала ты. При этих мыслях у тебя в глазах появились озорные огоньки. Ты опять почувствовала голод и решила пойти к куче с добычей.
===)куча с добычей
Поделиться332011-07-18 09:48:38
===)пещера целительницы
Ты вышла из пещеры. Ты вдохнула окружающие тебя запахи. Недалеко от кучи с едой появился новый запах - запах Серолапы. Почему она не спит в пещере оруженосцев? Она тоже ждет Крыло Мотылька? Если да, то зачем? Нужно к ней подойти и спросить! - решительно подумала ты, но в ту же минуту пожалела об этом. Как всегда, как только ты собралась идти, на тебя накатил очередной приступ лени. Ну вот, опять... - раздраженно подумала ты. Ладно, я позову ее, пусть она подойдет ко мне, тогда я спрошу ее, почему она не спит... - тяжело вздохнув, подумала ты. Серолапа! Подойди, пожалуйста, ко мне! - попросила ты, повернув голову по направлению к серой кошке. Ты решила лечь, дожидаясь, пока ученица твоей сестры подойдет.
Поделиться342011-07-18 10:04:18
Серолапа! Подойди, пожалуйста, ко мне! - услышала кошечка. Кто это может быть? спросила Серолапа сама у себя. Она вдохнула воздух и учуяла запах целительницы Серой Шубки. Что ей от меня нужно? Бедная слепая кошка могла ориентироваться по запахам и звукам. Серолапа сочувствовала кошке, всегда ей помогала. Ученица подошла к Серой Шубке и спросила у нее: Что ты хотела?
Поделиться352011-07-18 10:17:09
Серолапа подошла к тебе и спросила: Что ты хотела? Я хотела узнать, почему ты сидишь здесь, на поляне, вместо того, чтобы спать в пещере? Ты ждешь Крыло Мотылька? Зачем ты здесь сидишь? - забросала ученицу вопросами ты. Проклятая лень! - с досадой подумала ты. Она меня сводит с ума! И нельзя ведь с ней ничего поделать! А мне нужно собирать травы! Хотя сейчас ночь... Но все же... О! Лень прошла! Ладно, если Серолапа сейчас не занята, я попрошу ее помочь мне донести травы из Заброшенного Гнезда... Надеюсь, она не занята... - подумала ты и спросила: Серолапа, если ты сейчас не занята, сходи со мной к заброшенному гнезду двуногих, мне нужно много кошачьей мяты, она растет только там, ты поможешь мне донести как можно больше. Ты не занята? Ты ждала ответа.
Поделиться362011-07-18 10:34:30
Я хотела узнать, почему ты сидишь здесь, на поляне, вместо того, чтобы спать в пещере? Ты ждешь Крыло Мотылька? Зачем ты здесь сидишь? - забросала ученицу вопросами Серая Шубка. Серолапа вздохнула и сказала целительнице: Я жду Крыло Мотылька, чтобы извиниться перед ней... Тогда, в лесу, я ее очень обидела... Но эта обида помогла завести мне нового друга Вихря. Мы с ним случайно встретились на границе. Так же я узнала о существовании новой предводительницы племени Теней Ночной Смерти. Серолапа всегда рассказывала Серой Шубке обо всем, как и сейчас. Сходи со мной к заброшенному гнезду двуногих, мне нужно много кошачьей мяты, она растет только там, ты поможешь мне донести как можно больше. Ты не занята? попросила целительница. Нет, я не занята. Я с радостью тебе помогу! Серолапа согласилась с радостью потому, что она не разу не ходила со своей подругой собирать разные травы. Надеюсь, что это будет интересно!
Поделиться372011-07-18 10:45:01
Серолапа вздохнула и сказала тебе: Я жду Крыло Мотылька, чтобы извиниться перед ней... Тогда, в лесу, я ее очень обидела... Но эта обида помогла завести мне нового друга Вихря. Мы с ним случайно встретились на границе. Так же я узнала о существовании новой предводительницы племени Теней Ночной Смерти. А ты разве не знала, что она перешла в племя Теней? А ведь она там уже давно... - сказала ты, и твои глаза завесила пелена воспоминаний. Нет, я не занята. Я с радостью тебе помогу! - откликнулась Серолапа на твою просьбу. Отлично! Тогда пошли! - сказала ты и направилась к заброшенному гнезду двуногих.
==)заброшенное гнездо двуногих
Поделиться382011-07-19 14:48:13
А ты разве не знала, что она перешла в племя Теней? А ведь она там уже давно... - сказала Серая Шубка, и ее глаза затуманились. Отлично! Тогда пошли! - сказала целительница и направилась к заброшенному гнезду. Пошли! - весело сказала Серолапа. Надеюсь, мы найдем много мяты, чтобы хватило на весь сезон Голых Деревьев! - подумала ученица. А туда долго идти? - спросила она у Серой Шубки, спеша за ней.