Главная поляна находится по середине лагеря. Это самый оживлённое место лагеря. Коты тут едят, нежатся под солнышком, а котята играют не подалёку от детской.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22011-06-23 20:18:40
Бурый сидел и смотрел на свою мышку. Есть совсем не хотелось.... У него не было аппетита. Хоть он и был в утреннем патруле, ему всё равно ни спать, ни есть не хотелось Что же это со мной... Подумала бурый воин уныло смотря на свою мышь. Ну и что мне с тобой делать? Спросил мысленно Бурый обращаясь к мыши. Буры поднял голову и увидел её. Он увидел Крыло Мотылька. Она была изящна как всегда, её короткая но густая шерстка блестела на солнце Как она прекрасна! Подумал Бурый смотря на глашатаю. Он не знал что это за странное чувство помелькает когда он видит её. Она была умна, красива, учтива. По мнению Бурого она была лучше всех. Они с Крылом Мотылька вместе были оруженосцами. И он прекрасно знал её... Хоть бы она подошла ко мне! Звёздное племя сделай так что бы она подошла комне!!! Попросил он глядя в небо... И он сново посмотрел на Крыло Мотылька...
Поделиться32011-06-24 04:42:36
---НАЧАЛО---
Крыло Мотылька, как обычно в это время пришла на поляну. Она с интересом посмотрела, кто здесь находился. Около ясель играли котята под присмотром королев. Некоторые воины сидели около своей пещеры и умывались после еды. Оруженосцы обсуждали что-то около своей пещеры. Затем Крыло увидела Бурого. Он смотрел на нее. Какой же он замечательный... - подумала рыжая кошечка. Она взяла мышку из кучи с едой и подошла к Бурому.
Привет, почему ты сидишь над этой мышью и не ешь ее? Неужели пропал аппетит? - поинтересовалась Крыло. Сама же она была голодна, поэтому быстро съела свою мышь.
Поделиться42011-06-24 05:48:17
Привет, почему ты сидишь над этой мышью и не ешь ее? Неужели пропал аппетит? Сказал звонкий голосок Крыла Мотылька. -Как видишь! Странно, после утреннего патруля наоборот хочеться есть... Но почему то настроения нет... Скзал он красивой кошечке. -Приятного апетита!Сказал бурый воин когда кошечка принялась за совю мышку. Когда пришла Крыло Мотылько настроение сразу поднялось. Он тоже лёг возле кошечки и начал поедать свою еду. -Что ты сегодня делала? Спросил он у кошечки дожидаясь ответа...
Поделиться52011-06-24 06:00:37
Как видишь! Странно, после утреннего патруля наоборот хочется есть... Но почему то настроения нет... Приятного аппетита! - сказал Бурый. Спасибо! - ответила Крыло. Что ты сегодня делала? - спросил воин. Я решила поохотиться, поэтому только недавно вернулась. Но планирую еще раз отправиться на охоту, пойдешь со мной? - поинтересовалась Крыло. Она почувствовала какое-то странное чувство, когда Бурый ей ответил. Что это за чувство? - подумала она - Никогда раньше со мной такого не было...
Поделиться62011-06-24 06:09:07
-Я решила поохотиться, поэтому только недавно вернулась. Но планирую еще раз отправиться на охоту, пойдешь со мной? Спасибо, Звёздное племя! -Да, конечно!- Сказал с увереностью Бурый. Сейчас мышку доем и пойдём! Бурый посмотрел на свою мышку от неё осталося один кусочек он быстро съел этот кусочек. И сказал -Всё пошлиСказал он сквозь набитые щёки. Я вот тут подумал, может пойдём поохотимся возле реки? Спросил он вставая.
Поделиться72011-06-24 06:16:17
Да, конечно!Сейчас мышку доем и пойдём! - сказал Бурый, доедая мышь. - Всё пошли. Я вот тут подумал, может пойдём поохотимся возле реки? - спросил Бурый, вставая. Да, с удовольствие! - ответила Крыло. Надеюсь, там нам никто не помешает... - подумала она. Вслух же рыжая кошечка сказала совсем другое - Надеюсь, там мы поймаем много добычи, и куча восстановится! Пошли? - спросила она.
Поделиться82011-06-24 06:38:05
Да, с удовольствием! Надеюсь, там мы поймаем много добычи, и куча восстановится! Пошли? Похоже она думает только о племени... Ну ведь это и правельно! Она же глашатая... Подумал бурый воин... -Да! Я тоже на это надеюсь! Сказал Бурый смотря в глаза кошечке. -Пошли скорее!!! Сказал он удаляясь от своей спутницы в сторону выхода из лагеря... =======> Река
Отредактировано Бурый (2011-06-24 06:38:38)
Поделиться92011-06-28 06:21:29
ФУХ!!!! Наконец то пришли! Подумал Бурый Смотря на дичь которую они поймали около реки. Это был самый прекрасный вечер в моей жизни! Думал Бурый смотря на Крыло которая приближалась лёгкой походкой к Бурому Какая она красивая и сильная! Сказал он себе в голове. Всё! Теперь мы всё донесли! Сказал он ,кладя добычу в кучу Может поедим вместе? Спросил не увереннно Бурый смотря на глашатаю.
Поделиться102011-06-28 06:32:21
===)лес
Крыло с Бурым наконец-то пришли от ручья. Это был самый прекрасный, самый замечательный вечер... Ведь я провела его с Бурым... А значит, не могло быть иначе! - радостно думала Крыло. Она улыбалась счастливой улыбкой. Всё! Теперь мы всё донесли! - сказал Бурый, кладя добычу в кучу - Может, поедим вместе? Крыло тоже положила свою добычу в кучу. Хорошо. - сказала она и выбрала себе голубя. Хотелось бы мне, чтобы этот вечер никогда не закончился... Но это невозможно... - слегка загрустила Крыло.
Поделиться112011-06-28 06:43:28
Хорошо Сказала Крыло с радостью. Слава Звёздному племени! Она согласилась!Подумал с радостью Бурый Тогда я буду у зарослей крапивы. Сказал он , указывая на заросли колючей травы. Он решил взять себе кролика на обед. С добычей в пасти Бурый подошел к зарослям и положил несчастного зверька. Где же она? Подумал бурый смотря вокруг. Наверное передумала... Подумал он с грустью, но тут он увидел Крыло с голубем. Она приближалась к нему. НЕТ! Она не передумала!!!! Подумал Бурый. Но он увидел что Крыло чем то озадачена. Что то случилось? Спросил он красивую кошечку.
Поделиться122011-06-28 06:52:42
Тогда я буду у зарослей крапивы. - сказал Бурый. Хорошо, я сейчас подойду. - ответила Крыло. Она медленно подошла к зарослям крапивы. Что то случилось? - спросил Бурый. Нет, я просто подумала, что хотелось бы, чтобы этот вечер никогда не закончился... Но потом поняла, что это невозможно... - опять загрустила Крыло. Но она поняла, что проголодалась, поэтому решила начать есть своего жирного голубя, при виде которого у нее потекли слюни. Она откусила крыло и посмотрела на Бурого, словно пораженная внезапной мыслью. А почему ты спрашиваешь? - поинтересовалась Крыло.
Поделиться132011-06-28 07:10:01
Нет, я просто подумала, что хотелось бы, чтобы этот вечер никогда не закончился... Но потом поняла, что это невозможно... Я с ней полностью согласен.... Жаль что этот вечер закончится... Подумал с грустью Бурый. Крыло легла около него и с аппетитом набросилась на своего голубя. Бурый решил последовать её примеру. Так как от сладкого запаха у него защекотало ноздри и потекли слюни. Он с жадностью набросился на своего кролика. И тут Крыло неожиданно спросила А почему ты спрашиваешь?. Бурый не знал почему он это спрашивает.. Он очень волновался за Крыло. Просто я очень волнуюсь за тебя... Сказал не уверенно Бурый. Смущённо смотря на своего кролика. Вдруг что то случится? Если что то ты сразу говори! Я разберусь! сказал он, думая каким дураком он выглядит перед Крылом... Какое сегодня красивое небо! Сказал он, переводя тему. Небо сегодня и вправду очень красивое. Такое алое... подумал бурый смотря на небо... Какая красота! Сказал бурый обращаясь к Крылу. Скорее он говорил и не про небо, а про Крыло. Которая смотрела не него своими большими и красивыми глазами.
Отредактировано Бурый (2011-06-28 07:12:26)
Поделиться142011-06-28 11:09:49
Просто я очень волнуюсь за тебя... - сказал Бурый, смутившись. Вдруг что-то случится? Если что, то ты сразу говори! Я разберусь! - сказал он. Какое сегодня красивое небо! - сказал вдруг он, смотря на небо. Крыло так же посмотрела. Действительно, небо такое красивое, алое... - согласилась с ним Крыло. Какая красота! - восхитился Бурый, глядя на Крыло. Она тоже посмотрела на своего любимого и сказала - Да, очень красиво... А про что я говорю? Про Бурого или про небо? Вроде, про небо, но такое ощущение, что относилась эта фраза к Бурому... - подумала Крыло.
Поделиться152011-06-28 13:52:29
Да, очень красиво... Сказала она о чём то задумавшись. Интересно, о чём думает эта кошечка? Подумал Бурый посмотрев в глаза этой кошечки. Ммможет я помогу тебе вылизаться? Сказал Бурый, заикаясь. Никогда раньше не заикался! Может это из за того что я говорю с любимой кошкой? Подумал он, подсаживаясь к Крылу.
Поделиться162011-06-28 13:58:33
Ммможет я помогу тебе вылизаться? - заикаясь, сказа Бурый, подсаживаясь к Крылу. Вроде бы, я его знала всегда, но не знала, что он заикается... - подумала она. Хорошо, помоги. Почему я раньше не замечала, что ты заикаешься? - поинтересовалась рыжая кошечка у Бурого, который о чем-то задумался, и сама начала вылизываться.
Поделиться172011-06-28 14:12:43
Хорошо, помоги. ДА! Она согласилась!!! но следующий вопрос заставил Бурого поразмыслить Почему я раньше не замечала, что ты заикаешься? Спросила кошечка и в её глазах сверкнула искра интереса Попал! Что отвечать? Даже не знаю... На прямик говорить нельзя, но что придумать и что бы была доля правды? Немного поразмыслив Бурый ответил. Я просто хотел чихнуть. Но не чихнул Какой я дурак! Она же очень умная!!! Догадается же! Подумал Бурый. Бурый подсел ближе и начал вылизывать за ушками. Как мне нравится что она рядом со мной! Подумал Бурый.
Поделиться182011-06-28 14:22:27
Бурый задумался, прежде чем ответить - Я просто хотел чихнуть. Но не чихнул. - в конце концов сказал он. Кот подсел поближе к Крылу и начал вылизывать за ушками. Почему нельзя сделать так, чтобы Бурый всегда был рядом со мной? - в отчаянии спросила себя Крыло. Она начала вылизывать лапы. А когда закончила, сказала - А почему же ты так долго думал, прежде чем это сказать?
Поделиться192011-06-28 14:30:09
А почему же ты так долго думал, прежде чем это сказать? Опять попал!!! что отвечать???!!! Я? долго? не волнуйся! Так, своё. Ответил он уклончиво. Только бы она не обиделась! Подумал Бурый с надеждой. Слушай, может мы сегодня вечером пойдём на реку? Спросил он вылизывая ушки кошечки Там так романтично ночью Подумал Бурый. Ну так что пойдём? Повторил он свой вопрос.
Отредактировано Бурый (2011-06-28 14:30:38)
Поделиться202011-06-28 14:38:05
Я? долго? Не волнуйся! Так, своё. - ответил Бурый, словно уклоняясь от прямого ответа. Понятно... - ответила Крыло. Слушай, может мы сегодня вечером пойдём на реку? - спросил он, вылизывая ушки кошечки. Ну так что пойдём? - повторил он свой вопрос. Хорошо... - ответила Крыло и начала вылизывать живот. Зачем он приглашает меня на реку? - подумала рыжая кошечка.
Поделиться212011-06-28 14:50:03
Хорошо... сказала не уверенно Крыло. Как классно! Она пойдёт вместе со мной! Только я и она. Подумал с радостью Бурый. Может ты мне тоже поможешь? Спросил он кошечку. Сказал он. Поднимая голову Бурый столкнулся нос к носу с кошечкой. Ой! Изззвини! опять заикаясь сказал он, начиная отодвигаться от кошечки, но тут он споткнулся и не ловко упал. Какой я мышеголовый! Сказал он про себя. Он отодвинулся от Крыла, сел и начал вылизывать свою шёрстку.
Поделиться222011-06-28 17:07:48
Может ты мне тоже поможешь? - спросил Бурый Крыло. Хорошо, помогал же ты мне! - с усмешкой сказала она. Поднимая голову, Бурый столкнулся нос к носу с кошечкой. Ой! Изззвини! - опять заикаясь, сказал он. Ничего страшного, но почему ты опять заикаешься? - поинтересовалась Крыло. Но тут Бурый споткнулся и упал, а затем сел и начал вылизывать шёрстку. Крыло же пододвинулась к нему и стала вылизывать ему уши и между ними. Как хорошо сидеть рядом с ним и чувствовать его запах и прикосновение его шерсти... - думала рыжая кошечка.
Поделиться232011-06-28 17:19:09
Ничего страшного, но почему ты опять заикаешься? Наверное потому что ты рядом... Смущённо сказал кот вылизывая грудку и шерстку. Рыжая кошечка пододвинулась и начала вылизывать между ушек. Тёплое дыхание Крыла прикоснулось к шерсти воина. Как приятно! Мне много раз вылизывали шерсть, но Крыла Мотылька это получается как то по особенному... Подумал кот вылизываясь. Знаешь, так приятно когда ТЫ вылизываешь шерсть... С наслаждением сказал Бурый.
Поделиться242011-06-28 17:57:25
Наверное потому что ты рядом... - смущённо сказал Бурый, вылизывая грудку.Ах... - подумала Крыло. Знаешь, так приятно когда ТЫ вылизываешь шерсть... - с наслаждением произнес Бурый. Очень рада этому... - сказала рыжая кошечка. Я должна сказать ему, что люблю его, но я не знаю, как... - огорчилась она.
Поделиться252011-06-29 05:56:38
Очень рада этому... Тихо проговорила кошечка. Буролап в последний раз лизнул грудку, встал и сказал. Ладно. Встретемся на реке, ночью. Прошептал бурый воин кошечке. До встречи! Крикнул он удаляясь в пещеру воинов. Уходя, он думал как же ей признаться? И как понять нравлюсь ли я ей... Подумал Бурый уходя от Крыла.======> Пещера воинов
Поделиться262011-06-29 06:50:29
Ладно. Встретимся на реке, ночью. - прошептал Бурый Крылу. До встречи! - крикнул он, удаляясь в воинскую пещеру. До встречи! - сказала Крыло. Может, мне еще поохотится? - спросила у себя Крыло. Да, так я и поступлю! Пойду в лес, что-нибудь поймаю. - приняла решение она. Как мне признаться ему? Как? Как?.. - вертелось у нее в голове, пока она шла к выходу из лагеря.
Поделиться272011-06-29 11:40:11
Ты тихонько выползла из палатки, потянулась и сладко зевнула. Тебе приснился странный сон про ожившие деревья. Еще раз потянувшись ты увидела свою наставницу. Крыло Мотылька выходила из лагеря. Тебе стало очень интересно и ты подбежала к ней. Приблизившись, ты заметила, что она грустит. Интересно, что случилось? Ты конечно же кошечка с хорошими манерами и не стала бы расспрашивать свою наставницу обо всем, но любопытство переполняло тебя так, что ты в любой момент могла просто напросто взорваться. Ты подбежала и запыхавшись выдавила из себя: Крыло Мотылька! Подожди меня! Ты такая грустная! Почему? Что случилось? А куда ты идешь? А можно мне с тобой? Что ты будешь делать?.. Вопросы посыпались из незакрывающегося твоего рта. Тут Крыло Мотылька вздохнула, и ты решила закрыть рот, потому что ты думаешь, что наставница тебе все расскажет. Внезапно на поляне появилась Синезвёздная. Она увидела Крыло Мотылька и подошла к ней. Но почему Крыло Мотылька так расстроена? Кто ее огорчил? Почему? Ты заметила, что Синезвёздная подошла к Крылу Мотылька, они перекинулись парой слов, которые ты никак не могла услышать. Потом наставница снова повернулась к тебе и ты начала ждать ее ответа...
Поделиться282011-06-29 11:49:29
Крыло шла к выходу из лагеря очень медленно, грустные мысли переполняли ее. Крыло понюхала воздух и почувствовала запах Серолапы. Эта активная кошечка сейчас пристанет ко мне, если она меня увидела. - подумала Крыло и оказалась права. Серолапа уже бежала к ней, около рыжей кошки она остановилась и задала множество вопросов: Крыло Мотылька! Подожди меня! Ты такая грустная! Почему? Что случилось? А куда ты идешь? А можно мне с тобой? Что ты будешь делать?.. Крыло вздохнула, именно в этот момент ее ученица прекратила задавать вопросы. Серолапа, я иду в лес. Конечно можно, пошли! Я буду охотиться, куча еще не полна! А вот сказать, почему я такая грустная, я пока не могу, я скажу тогда, когда нас никто не будет подслушивать! - с улыбкой сказала Крыло. И как я только угадала? - подумала Крыло.
Поделиться292011-07-04 14:40:02
Синезвёздная вышла из палатки предводителя. Она выспалась, и у неё было хорошее настроение. Надо что то поесть!!! Подумала кошечка ,подходя к кучке с едой. Она была до отказа заполнена дичью. Синезвёздная выбрала жирного кролика. Она решила не идти в свою палатку, а остаться на свежем воздухе. Она осмотрела свой оживлённый лагерь. Коты сновали туда сюда. Бурый и Крыло Мотылька о чём то разговаривали. Тут Бурый нелепо упал. Хех. Что с ним? Обычно он очень ловок? Кошка впилась зубами в тушку кролика. Кролик очень вкусный!!! Подумала кошечка. До встречи! Крикнул Бурый Крылу Мотылька. Пора собираться в потруль! пойду одна... Решила кошка, вставая со своего места. ======>Лес
Поделиться302011-07-06 09:19:43
Серолапа обрадовалась, что наставница взяла ее с собой, но ее все еще беспокоило, почему Крыло Мотылька так расстроена. Возможно она по дороге в лес мне все расскажет! думала Серолапа. Она посмотрела на Крыло Мотылька, которая, уставившись на свои лапы, тихо сидела. Она что-то от меня скрывает! догадалась ученица. То, о чем думала ее наставница, было интересно только ей. Может все-таки расскажешь, что с тобой происходит? попросила Серолапа. Ты ведь моя наставница... напомнила ученица рыжей кошке. Мы должны всем делиться!.. Серолапа немного помолчала. Хорошо, я не буду тебя доставать в лагере, но когда мы выйдем из него, то ты мне расскажешь обо всем, хорошо? серая кошечка снова дожидалась ответа своей наставницы...