Чёрная кошечка залезла на близь стоящую сосну. И она спрыгнула с сосны прямо на голову лисе! Она царапала лисе глаза. Та взвизгнула и побежала, а лес. Уф! Как ты? - спросила Морская звезда, поворачиваясь к белому коту. Его белая шубка была вся измазана в грязи и крови. Вроде не очень сильно пострадал... - неуверенно сказал Быс, оглядев себя. А с тобой все в порядке? Кот начал вылизываться, чтобы смыть с себя грязь и кровь. Может, мне помочь тебе вылизаться? - спросил Быс, закончив мыться. Он обнаружил у себя несколько довольно глубоких царапин на боку, сломавшийся коготь и почти полное отсутствие сил. Надеюсь, царапины не заражены? - с беспокойством думал кот.
Ручей
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322011-07-09 16:07:56
Вроде не очень сильно пострадал... - неуверенно сказал Быс, оглядев себя. А с тобой все в порядке? Кот начал вылизываться, чтобы смыть с себя грязь и кровь. Может, мне помочь тебе вылизаться? - спросил Быс, закончив мыться. Он обнаружил у себя несколько довольно глубоких царапин на боку сломавшийся коготь. Нет. С насмешкой сказала она. Я чёрненькая, а вот тебе лучше помочь. Она подошла к Быстрому и заурчала. А ну ляг! Сказала чёрная кошечка. Быстрый послушно лёг. Вылизывай пока лапу , а я сейчас! Чёрная кошечка скрылась в кустах. Чёрез пару минут она выскочила из кустов можжевельника с паутиной на лапе и кашицей из лопуха во рту. Она подошла к Быстрому и положила кашицу на раны и начала втирать. Когда дело было сделано она начала затыкать ранки паутиной. Во и всё пробурчала она вылизывая шёрстку Быстрого. Вставай! Вставай! Уже поздно почти утро нужно как можно быстрее в лагерь сегодня ты поспишь у целителя.
Она зевнула. Пошли.
>>>>>>>Главная поляна.
Поделиться332011-07-09 16:14:31
Нет. - с насмешкой сказала она. Я чёрненькая, а вот тебе лучше помочь. Она подошла к Быстрому и заурчала. А ну ляг! Сказала чёрная кошечка. Быстрый послушно лёг. Вылизывай пока лапу , а я сейчас! Быс, как послушный гражданин племени Ветра, начал вылизывать лапу. Чёрная кошечка скрылась в кустах. Чёрез пару минут она выскочила из кустов можжевельника с паутиной на лапе и кашицей из лопуха во рту. Она подошла к Быстрому, положила кашицу на раны и начала втирать. Когда дело было сделано она начала затыкать ранки паутиной. Во и всё - пробурчала она, вылизывая шёрстку Быстрого. Вставай! Вставай! Уже поздно, почти утро, нужно как можно быстрее в лагерь, сегодня ты поспишь у целителя! - сказала она. Быс послушно встал и направился за ней. Она зевнула. Пошли.
===)главная поляна