Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Журчащий ручей в горах. Суда можно прийти, что бы поговорить, напиться прохладной водицей или просто отдохнуть.

Отредактировано Морская Звезда (2011-06-30 21:57:25)

0

2

Морская звезда шла по лесу, рядом шла её лучшая подруга Мурка. Тусклый свет просачивался сквозь деревья, они были очень большими и очень старыми. Это были сосны. Они тихо покачивались, скрипя стволами и шелестя иголками, создавая этим равномерный рокот. Где-то очень близко чувствовалось лёгкое дуновение вечернего ветра. Под ногами кошек росла молодая, бархатная трава. Она легонько наклонялась под весом ветра. Редко, между травы попадались цветы: ромашки, колокольчики, одуванчики, клевер. И, конечно же, целебные травы: шалфей, лопух, мак, зверобой и другие. Кое- где валялись шишки. Из-за жары они пустили смолу, и она лежала на шишках, поблескивая на летнем солнышке. И вот Морская звезда и Мурка подошли к ручью. Чёрная кошечка приоткрыла пасть, что бы насладиться свежим запахом вечера. Но вдруг она почувствовала запах добычи, а в кустах мелькнул белый, круглый хвостик кролика. Но Мурка сделала первее то что задумала Морская звезда. Пятнистая кошечка прыгнула в кусты и одним ударом прибила кролика. Она выпрыгнула из кустов, положила кролика на землю и отряхнула с шерсти прилипшие шишечки чертополоха. Мурка подтолкнула кролика  к Чёрной кошечке приглашая покушать. Она нагнулась к добыче и откусила большой кусок. Когда от кролика не осталось и следа кошечки подошли к ручью что бы напиться. Я хотела поговорить с тобой насчёт Звёздного света. Начала Морская звезда.  Я всё ещё не могу оправиться.… Подул лёгкий ветер, из-за этого по воде пошла рябь. Ветер распушил шёрстку молодой предводительницы, она закрыла свои золотые глаза от удовольствия.

0

3

Мурка посмотрела на Морскую звезду. Звездочка…мне кажется, тебе нужно отдохнуть. Я, конечно, всё понимаю.… Сказав это, она подошла к Чёрной кошечке и дружески ткнулась ей в бок. Но всё - таки тебе нужно отдохнуть. Рядом с ручьём росли прекрасные цветы, которые Мурка обожала - ромашки. Знаешь… иногда мне тоже сниться Звёздный свет и Мой дедушка… В ручье плескалась рыба, она выпрыгивала из воды и дразнила сидящих около кошек. Повисло молчание. Оно было настолько невыносимо, что Мурка встала и быстро сказала. Я же обещала Вишне, что быстро вернусь! Я побежала нужно ещё поймать пару полёвок для племени, они сейчас такие жирненькие! Мурка мечтательно облизнулась. Она повернулась и потрусила в прохладный лес.

0

4

Морская звезда сидела и смотрела вглубь ручья. Она пыталась найти там утешения. Неужели никто не понимает?! Что мне нужно не утешение и не жалость, мне нужен тот, кто сможет мне, что ни будь посоветовать, помочь. Шаги Мурки уже затихли. Чёрная кошечка всё сидела и буравила своим золотистым взглядом синюю, блестящую воду. Напрасно голос рассудка твердил ей о том, что Звёздного света уже нет. Морская звезда не хотела этому верить. Она  с досадой тряхнула головой. Нужно и вправду отдохнуть! Кошечка легла на пушистую траву недалеко от ручья. Она опять погрузилась в воспоминания.
Вперёд! Прокричал чёрно-белый кот. В его тёмно-зелёных глазах зажглись игривые огоньки, когда он увидел чёрную кошку, которая, выходила из кустов чертополоха.  Её шерсть была вся покрыта шишечками чертополоха, её мордочка выражала одновременно обиду и смех. А я тебе говорил не иди этим путём! Насмешливо сказал Кот. Он подошёл к Чёрной кошечке и стал ласково снимать с неё чертополох. Через несколько минут Чёрная кошечка отряхнулась и облезала свою чистую шёрстку. Зато…Начала она. Я поймала кролика. Звезда… Кролик этого стоил. Ответил чёрно-белый кот. Пойдём нужно тренироваться. Бежим чего мы ждём!Ответила ожевившись кошечка.  И два кота побежали дальше, вдоль ручья.
Эх,… Морская Звезда закрыла глаза. Звёздный свет.…Если ты меня слышишь, я хочу что бы ты знал, что мне тебя не хватает. Кошечка лежала и вслушивалась в журчание ручья.
И вдруг кто-то сказал. Мне тебя тоже… Но кошка уже спала, спала глубоким сном

0

5

--------НАЧАЛО------
Быс шел от лагеря к ручью. Как же я хочу пить!!! - думал он. Быс пришел и увидел Морскую Звезду. Она спала глубоким сном. Все же я сначала попью, иначе умру от жажды... - подумал Быс, подошел к ручью и напился. Затем он отошел от ручья и подошел к своей предводительнице, Морской Звезде. Какая она красивая... - подумал Быстрый, лшь взглянув на нее. Морская Звезда? Морская Звезда? - пытался так разбудить свою предводительницу белый кот.

0

6

Морская звезда посмотрела вниз  с гигантской скалы. Ой! Как высоко! Чёрная кошечка стояла на высокой горе и смотрела с неё в низ. Над ней парили орлы, горланя свои песни.
Морская звезда? Морская звезда?
Морская звезда вскочила и распушила свою угольную шерсть! Кто меня звал? Она посмотрела в бок и увидела красивого белого кота. Шерсть её машинально пригладилась. Она присела на густую, шелковистую траву. Теперь она могла получше разглядеть этого война. Это был старший воитель племени Ветра, он был красив. Его белая короткая шёрстка была немного растрёпана, в его небесно-голубых глазах горели Задорные огоньки. Привет, Быстрый. Начала разговор морская звезда.

0

7

Кошка проснулась. Привет, Быстрый. - сказала черная желтоглазая предводительница. Здравствуйте, Морская Звезда. - поздоровался Быс - Почему Вы спали здесь, а не в своей палатке? Мне почему-то кажется, что там было Вам было бы удобнее, чем здесь... Быстрый все это время говорил без остановок, поэтому с этот момент он прервал свою речь, дав вставить слово Морской Звезде, он отдышался и решил ничего больше не говорить. Я и так слишком резко говорю с предводтельницей. - подумал он.

Отредактировано Быстрый (2011-07-04 18:57:28)

0

8

Здравствуйте, Морская звезда. Быстро сказал он. Почему Вы спали здесь, а не в своей палатке? Мне почему-то кажется, что там , вам было бы удобнее, чем здесь... Воитель говорил это так быстро, что он остановился, что бы отдышаться. Морская звезда улыбнулась. Ничего…Мне было удобно…Её очень растрогало то, что Воитель беспокоился о ней. Она наклонилась к ручью, что бы попить. Когда она пила то вспомнила свой разговор  с Муркой. Тебе нужно отдохнуть… послышалось у неё в голове. Мне не нужно отдыхать ясно?! Чёрная кошечка резко подняла голову от воды и с силой стукнула хвостом по воде.Кристаллики брызг рассыпались дождем по шкурке Морской звезды. Она поднялась на ноги и отряхнулась.Кстати разговаривай со мной на ты, мы же с тобой почти ровесники.

0

9

Ничего…Мне было удобно… - ответила она. Морская Звезд наклонилась к ручью. Внезапно чёрная кошечка резко подняла голову от воды и с силой стукнула хвостом по воде. С Вами все в порядке? - обеспокоенно спросил Быстрый. Она поднялась на ноги и отряхнулась. Кстати разговаривай со мной на ты, мы же с тобой почти ровесники. - сказала предводительница. Хорошо, с этого момента я буду обращаься к тебе на ты! - торжественно пообещал Быс. И все-таки, с тобой все в порядке? - повторил на всякий случай он.

0

10

И всё- таки, с тобой всё в порядке? Спросил Быстрый. Морская звезда не хотела рассказывать ему про её проблемы. Да со мной всё в порядке. Ответила она. Она посмотрела в голубые глаза кота. Интересно о чём она сейчас думает? Он такой красивый! Подумала чёрная кошечка и тут же с досадой тряхнула головой. О чём ты думаешь ты же предводительница, а он всеволишь воин! Уже наступал вечер, воздух наполнялся романтикой. Вместо бабочек начинали вылетать светлячки и мотыльки. Зачем ты сюда пришел? Спросила чёрная кошечка устремив свои золотые глаза на белого, красивого кота.

0

11

Да со мной всё в порядке. - ответила Морская Звезда. Тогда зачем ты обрызгала себя? - поинтересовался Быс. Он посмотрел в глаза черной кошке, в этот момент он уловил какое-то странное чувство, и подумал - Какая она красивая... Но что это за чувство? Неужели это... - оборвал свою мысль Быстрый - Нет! Нет! Она предводительница! - мысленно кричал он.  Зачем ты сюда пришел? - спросила она - предмет его обожания, как выяснилось. Я? Я пришел попить воды. А ты? - спросил Быстрый.

офф. Быстрый настырный) ему все надо узнать)

0

12

:))))

0

13

Тогда зачем ты обрызгала себя? Спросил он. Я…Я…Просто случайно вышло. Морская Звезда отвела взгляд и начала вылизывать свою грудку. Я? Я пришел попить воды. А ты? Чёрная кошечка посмотрела в лазурные глаза Быстрого, и её сердце забилось быстрее. Она передёрнулась. Нет не надо! Я.…Разговаривала здесь с Муркой…. Морская звезда отвела взгляд. Ну почему ты такой красивый? Спросила она сама у себя. Пойдём прогуляемся? Спросила она  у Быстрого.

0

14

Я…Я…Просто случайно вышлспросила Морская Звездао. Я.…Разговаривала здесь с Муркой… Пойдём прогуляемся? - задала вопрос Морская Звезда. С тобой - хоть на край света! - подумал Быс. Вслух же он сказал немного другое - Конечно, с радоостью! Может, мы еще и поохотимся? - согласился белый кот. Надеюсь, мы как можно больше времени будем вдвоем, и рядом с нами никого не будет... - мечтал Быстрый.

0

15

Конечно, с радостью! Может, мы еще и поохотимся? Ответил Быстрый. И его глаза засветились от счастья. Надеюсь, я смогу контролировать свои чувства? Подумала Морская звезда. Конечно, мы же не можем просто так прогуливаться! Нужно позаботиться и о племени! Пойдём! И она побежала вдоль ручья, игриво зазывая к себе Быстрого. Сырой воздух кружил вокруг чёрной кошечки. Сколько запахов перемешалось в нем! Фиалки, вода, вечер, молодая трава! Запахи кружились как карусель! И вдруг в кустах, что-то зашуршало. Это была мышь! Морская звезда припала к земле, и равномерно распределяя вес своего тела начала подкрадываться к кустам. Прыжок! И она уже держит в зубах мёртвую полёвку. Морская звезда резко повернулась, что бы показать полёвку Быстрому и оказалась носом к носу с ним. Её сердце бешено заколотилось. Оно грозило вот-вот выпрыгнуть из груди! Её окутал егосладкий запах, он опьянял!

0

16

Конечно, мы же не можем просто так прогуливаться! Нужно позаботиться и о племени! Пойдём! - радостно ответила Морская Звезда. Вскоре она поймала мышь. Как я счастлив! - думал Быстрый в это время. Как мне хорошо... Наверное, это потому что я с любимой кошкой... - наслаждался он. Внезапно он насторожился - Кажется, я почувствовал кролика... Да! Точно! Это он! - понял он. Белый кот понял, в каком направлении нужно бежать и погнался за ним. Быс чуть не налетел на редкий куст, но во время оббежал его и убил кролика одним смертельным укусом в шею. Кот подошел к Морской Звезде и недалеко от нее закопал своего кролика, показав его сначала предводительнице.

0

17

Белый кот понял, в каком направлении нужно бежать и погнался за ним. Быстрый  не налетел на редкий куст, но во время оббежал его и убил кролика одним смертельным укусом в шею. Кот подошел к Морской Звезде и недалеко от нее закопал своего кролика, показав его сначала предводительнице. Молодец! Сказала Морская Звезда! Какой он жирный! Теперь можно и для себя поохотиться. Быстрый кивнул и отошёл. Уф! Он ушёл! Я так больше не могу! Мне хочется кинуться к нему и обнять! Звёздный свет помоги! Взмолилась чёрная кошечка. Она Взглянула на небо и в её золотых глазах отразилась луна. И вдруг она услышала шум в кустах. Это был Быстрый! Неужели он всё слышал? Подумала она. Она повернулась и увидела его! Его белая шубка  превратилась в серебряную, его голубые глаза были похожи на 2 голубые луны. Она посмотрела ему в глаза. Подул лёгкий ночной ветерок и растрепал шубку предводительницы. Вокруг летали светлячки и мотыльки.

0

18

Молодец! Какой он жирный! Теперь можно и для себя поохотиться. - Сказала Морская Звезда. Быстрый кивнул и отошёл. Как я хочу, чтобы мы были вместе всегда! Вне зависимости от времени и места! - размечтался Быс. Внезапно он почуял запах голубя. Кот весь подобрался и прыгнул на птицу. Надеюсь, она меня видит! - Быстрый думал, конечно же, о Морской Звезде. Птица попыталась улететь, но Быс быстро схватил ее за крыло и спустил с небес на землю. Он перегрыз голубю шею и попожил его на землю. Тебе что-нибудь поймать? - поинтересовался Быстрый.

0

19

Внезапно кот почуял запах голубя. Он присел на ветку и начал чистить нежно голубые пёрышки. Быстрый припал к земле его хвост покачивался на вису. Он равномерно распределял тяжесть своего мускулистого тела на задние лапы. Прыжок! И вот Быстрый уже перекусывает шею голубю. Тебе что-нибудь поймать? Спросил он. Морская звезда сделала чёртика. Её хвост распушился и поднялся воинственно вверх. Губа поползла, вверх обнажив клыки цвета слоновой кости. Морская звезда выпустила когти и прошипела. Ты что считаешь, что я предводительница не смогу поймать себе мышку? Её глаза лукаво заблестели, загривок опустился. Когти втянулись, и она подошла к Быстрому. Она подошла к нему, так что почувствовала его опьяняющий аромат. Чёрная кошечка подошла так близко, что её нос оказался напротив его носа. И она взглянула прямо в глаза Быстрого. Она наклонилась к его уху и прошептала. Да я шучу. Конечно хочу, я люблю когда обо мне заботятся….особенно такие красивые коты как ты.

Офф. Ты должен написать в начале поста что испытывает и о чём думает твой герой, пока я делала свои действия!

0

20

Морская звезда сделала чёртика. Хм... Думаю, не хочет она, чтобы я ей что-то поймал... - подумал Быстрый. Морская звезда выпустила когти и прошипела. Ты что считаешь, что я, предводительница, не смогу поймать себе мышку? Её глаза лукаво заблестели, загривок опустился. Когти втянулись, и она подошла к Быстрому очень-очень быстро. Черный кот почувствовал ее запах - чучший запах в мире. Она наклонилась к уху Быса и прошептала. Да я шучу. Конечно хочу, я люблю когда обо мне заботятся… особенно такие красивые коты, как ты. Такие красивые коты, как я? - удивился Быс. Не думаю, что я очень красив... - подумал он. Кот почувствовал мышь. Он встал в охотничью стойку, подполз к будущей дичи и прыгнул на нее. У мыши, при всем ее желании убежать, сделать этого не получилось, белый кот перегрыз ей шею, дичь была мертва. Бытрый поднес ее к Морской Звезде. Это тебе. - сказал он, подавая мышь. Быс взял своего голубя и лег недалеко от Морской Звезды.

Отредактировано Быстрый (2011-07-07 11:27:55)

0

21

Кот почувствовал мышь. Он встал в охотничью стойку. Быстрый был прекрасен, мускулы выделяли  на фоне белой шерсти, глаза блестели. Он подполз к будущей дичи и прыгнул на нее. У мыши, при всем ее желании убежать, сделать этого не получилось, белый кот перегрыз ей шею, дичь была мертва. Бытрый поднес ее к Морской Звезде. Это тебе. - сказал он, подавая мышь. Быстрый взял своего голубя и лег недалеко от Морской Звезды. Она посмотрела на белого кота с благодарностью. Спасибо. Сказала она. Чёрная кошечка наклонилась к м добыче и откусила большой и сочный кусок. Она облизнулась и повернулась к Быстрому.О чём ты сейчас думаешь? Спросила она.

0

22

Спасибо. - поблагодарила Морская Звезда. Как приятно, когда она благодарит! - думал Быс. Чёрная кошечка наклонилась к добыче и откусила большой и сочный кусок. Она облизнулась и повернулась к Быстрому. О чём ты сейчас думаешь? - поинтересовалась она. Ее вопрос поставил Быса в тупик. А действительно, о чем я думаю? Вернее, о ком? Конечно, о Морской Звезде! Но не скажу же я этого ей! Что же ей сказать? Может, сказать, что... - стремительная, молниносная, едва уловимая мысль пробежала в мозгу Быстрого, но он ее зацепил за крюк и остановл так, что понял ее. Да, точно! Это я ей и скажу! - мысленно воспрянул духом белый кот, поняв эту мысль. Спасибо, мой мозг, за такую хорошую идею! - поблагодарил Быс. Ух ты! Не думал, что когда-нибудь буду благодарить свой мозг, но это так! Какой же я стал странный, влюбившись в Морскую Звезду... - удивился Быс. Я уже много времени думаю, думаю, что надо уже ей сказать! - рассудил он. И действительно - Морская Звезда же подергивала хвостом от нетерпения. Прости, что заставил тебя ждать, я просто попытался уловить, о чем же я думаю. - улыбнувшись, сказал он. Я думал о том, какая ты красивая, и как бы мне хотелось быть с тобой вечно... - смутившись, признался он. Ну это хоть не вся правда, но я, по крайней мере, не соврал. - подумал он. А о чем сейчас думаешь ты?

0

23

Кот задумался. Его глаза затуманились, он замер. О чём? О чём ты думаешь?! Ну! Нуже!Её хвост начал нервно подрагиваться. Она боялась и одновременно желала что бы он сказал что… Прости, что заставил тебя ждать, я просто попытался уловить, о чем же я думаю. - улыбнувшись, сказал он. Я думал о том, какая ты красивая, и как бы мне хотелось быть с тобой вечно... - смутившись, признался он. Нет! Я так и думала! Она была счастлива и испугана одновременно! Он ей тоже был не безразличен! Но  она предводительница и они не могут влюбляться! Она вспомнила про синюю Звезду и её котят! А о чем сейчас думаешь ты? Неожиданно спросил он. Её кинуло в дрожь. Она хотела, но немогла сказать этого! Ведь он…он…! Я думаю, о Звёздном свете…и о тебе… Она резко встала и подошла к Быстрому. Она потёрлась носом о его шёку. Ей бы так хотелось что бы этот момент длился вечно! Извени. прошептала она. И рванула в лес!

>>>>>>>-------> Лес

офф. Дальше ты пишешь в лесу

0

24

>>>>>>>Лес
Можно подумать, что я говорил, что я - первый встречный! - рассмеялся Бытрый, пытаясь увернуться от хвоста Морской звезды. Ты не первый встречный ты первый и последний встречный. Проурчала Звезда.Для начала, давай заберем то, что мы поймали у ручья! - сказал Быс. А там посмотрим... Он улыбнулся. Догоняй! - сказал он черной кошке и побежал к ручью. Морская звезда поднялась и полетела по лесу следом за белым как снег котом. И вот они уже прибежали к ручью. В быстро текущей воде отражалась луна. Ветер играл в траве, то наклоняя ее, то снова выравнивая. Через несколько минут Быстрый и морская звезда уже выхаживали с полным ртом добычи. Они направились к лагерю, как вдруг в нос чёрной кошечке удар ужасный смрад. ЛИСЫ! Воскликнула Звезда и добыча выпала изо рта. В кустах мелькнула рыжая шерсть!

0

25

==)лес
Ты не первый встречный ты первый и последний встречный. - проурчала Звезда. Морская звезда поднялась и полетела по лесу следом за белым, как снег, котом. И вот они уже прибежали к ручью. В быстро текущей воде отражалась луна. Ветер играл в траве, то наклоняя ее, то снова выравнивая. Через несколько минут Быстрый и Морская Звезда уже выхаживали с полным ртом добычи. Они направились к лагерю, как вдруг в нос чёрной кошечке удар ужасный смрад. ЛИСЫ! - воскликнула Звезда и добыча выпала из ее рта. В кустах мелькнула рыжая шерсть! Быс положил свою добычу на землю. Нападаем? - угрожающе спросил он. Из-за этого, с позволения сказать, запаха я не могу учуять даже Морскую Звезду! - пожаловался себе Быс. Надеюсь, мы на них нападем, я не хочу, чтобы они напали на наше племя, а особенно на Морскую Звезду! - решительно подумал белый кот, на всякий случай приготовившись к атаке. Я не хочу потерять Морскую Звезду!

0

26

Нападаем? - угрожающе спросил он. Конечно! Они зашли на нашу территорию! Чего ты медлишь?Её хвост распушился и поднялся воинственно вверх. Губа поползла, вверх обнажив клыки цвета слоновой кости. Морская звезда выпустила когти и прошипела. Ах! Вы лисье дерьмо! Сейчас вы пожалеете, что ступили на нашу территорию. Прыжок! И чёрная кошка как тень уже восседает на загривке у лисы. Что вы тут делаете? Шипела она. И полоснула  острыми когтями по морде лисы. Лиса взвизгнула и укусила чёрную кошечку за хвост. Морской шторм взвыла от боли , но тут же ответила лисе тем же. Лиса скинула кошку с хвоста и та стукнулась о дерево и со стоном сползла на землю. Две лисы уже окружили кошку.

0

27

Конечно! Они зашли на нашу территорию! Чего ты медлишь? - сказала она. Быс подумал, что лучше не отвечать, а лучше подготовиться к битве. Хвост Морской Звезды распушился и поднялся воинственно вверх. Губа поползла, вверх обнажив клыки цвета слоновой кости. Морская звезда выпустила когти и прошипела. Ах! Вы лисье дерьмо! Сейчас вы пожалеете, что ступили на нашу территорию. Прыжок! И чёрная кошка как тень уже восседает на загривке у лисы. Быстрый прыгнул и приземлился рядом с ближайшей лисой, полоснув по ее боку когтями. Лиса повернулась к нему. Пока она поворачивалась, белый кот прыгнул на нее, вцепившись мертвой хваткой когтями. Зубами же он постарался хорошенько укусить лисув шею, но зубы соскользнули, оставив лишь небольшую кровоточившую царапину. Лиса опомнилась и сбросила Быстрого на землю, но он быстро поднялся, упустив однако из виду лису.
***А в это время (во время драки Быстрого с лисой)***
Что вы тут делаете? - прошипела Морская Звезда и полоснула  острыми когтями по морде лисы. Та взвизгнула и укусила чёрную кошечку за хвост. Предводительница взвыла от боли, но тут же ответила лисе тем же. Лиса скинула кошку с хвоста, которая затем стукнулась о дерево и со стоном сползла на землю. Две лисы уже окружили кошку. Быс подбежал сзади и набросился на лис. Пока он полосовал бок одной, другая кусала его за хвост. Морская Звезда! Ты можешь сходить за подмогой? - пересиливая боль, спросил Быс. Нам одним не справиться!

0

28

Быстрый прыгнул и приземлился рядом с ближайшей лисой, полоснув по ее боку когтями. Лиса повернулась к нему. Пока она поворачивалась, белый кот прыгнул на нее, вцепившись мертвой хваткой когтями. Зубами же он постарался хорошенько укусить лису в шею, но зубы соскользнули, оставив лишь небольшую кровоточившую царапину. Лиса опомнилась и сбросила Быстрого на землю, но он быстро поднялся, упустив, однако из виду лису. Быстрый подбежал сзади и набросился на лис. Пока он полосовал бок одной, другая кусала его за хвост. Морская Звезда! Ты можешь сходить за подмогой? - пересиливая боль, спросил Быстрый. Нам одним не справиться! Предводительница на трясшихся ногах встала и зашипела. Нет! Нестоит беспокоить племя по пустякам! Ты займешься той, а я той! Сказала кошка, махнув хвостом на лису.

0

29

Предводительница на трясшихся ногах встала и зашипела. Нет! Нестоит беспокоить племя по пустякам! Ты займешься той, а я той! Сказала кошка, махнув хвостом на лису. Быс подбежал к указанной лисе и вцепился в нее когтями и зубами. Лиса повернулась к нему и ударила его тяжелой лапой. Теперь-то ты получишь по заслугам! - со злостью думал он, обрушивая свою тяжелую лапу с вытянутыми острыми когтями на морду смердящей лисы, которая заскулила от боли. Быс постарался как можно сильнее поцарапать ее бок и укусить в шею. На этот раз зубы не соскользнули, и лиса, слегка скуля, словно предчуствуя свою смерть, упала на землю и, наконец, замолкла. Так тебе и надо, смердящая тварь! - удовлетворенно подумал белый кот и поспешил на подмогу Морской Звезде.

0

30

Быс подбежал к указанной лисе и вцепился в нее когтями и зубами. Лиса повернулась к нему и ударила его тяжелой лапой. Обрушивая свою тяжелую лапу с вытянутыми острыми когтями на морду смердящей лисы, которая заскулила от боли. Быс постарался как можно сильнее поцарапать ее бок и укусить в шею. На этот раз зубы не соскользнули, и лиса, слегка скуля, словно предчувствуя свою смерть, упала на землю и, наконец, замолкла.  поспешил на подмогу Морской звезде.
В это время**
Чёрная кошечка залезла на близь стоящую сосну. Ну же! Где ты тварь? И  вот она увидела рыжую спину лисы стоящую прямо под сосной. Получи, закричала она и спрыгнула с сосны прямо на голову лесе!
Вот тебе! Вот тебе! Думала она, царапая лисе глаза. Та взвизгнула и побежала, а лес. Уф! Как ты? Спросила Морская звезда поворачиваясь к белому коту. Его белая шубка была вся измазана в грязи и крови.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно