Бурый начал умываться. Тебе помочь? - спросила Крыло. Но, не спрашивая ответа, она подсела к любимому и начала вылизывать ему уши. Закончив, она, словно озаренная внезапной мыслью, повернула голову в сторону Серолапы и Серой Шубки, сказала им: А не пора ли вам спать? Уже ведь очень поздно! Серолапа, завтра с самого утра нас ждет тренировка! - сообщила она и, снова повернувшись к Бурому, стала вылизывать его загривок.
Ручей
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться622011-07-25 21:35:04
Тебе помочь? Спросила кошечка воина, Бурый хотел ответить, но не успел, кошечка сама подсела, и начала вылизывать любимого. Она вылизывала ему ушки, закончив кошечка подняла голову и сказала кошкам А не пора ли вам спать? Уже ведь очень поздно! Серолапа, завтра с самого утра нас ждет тренировка! сказала она своей ученице. А потом начала вылизывать загривок кота Неужели она хочет их отправить в лагерь? и что бы мы остались наедине? Или это тонкий намёк что нам пора рассходится Что бы не гадать, он решил спросить у неё чего она именно хочет. Что ты придумала? нежно сказал он, своей возлюбленной, так что бы не Серая Шубка, ни Серолапка не услышали его.
Поделиться632011-07-26 08:06:49
Что ты придумала? - нежно сказал Бурый Крылу так, чтобы ни Серая Шубка, ни Серолапка не услышали его. Мы должны остаться одни! Я не хочу, чтобы Серолапа и Серая Шубка видели нас! - подумала Крыло. Мы должны остаться одни... - прошептала кошечка любимому и прижалась к нему. Ну так что, вы идете? - спросила она у кошек, все еще стоявших неподалеку.
Поделиться642011-07-26 08:49:23
Мы должны остаться одни... Тихо прошептала она, прижавшись к любимому. Ну так что, вы идете? Спросила кошечка стоявшим кошкам. Бурый нежно вылизывал ушки кошечки. Кот решил подыграть кошечке. Чуть позже мы тоже вернёмся. Заверил кошек Бурый. Сказал он делая милую физионномию.
Поделиться652011-07-26 09:39:13
Бурый нежно вылизывал ушки Крыла. Чуть позже мы тоже вернёмся. - сказал он, делая милую физиономию. Подыгрываешь? - подумала Крыло. Нам все-равно надо поохотиться... Но за одно мы побудем вместе... Так что скажу, что мы будем охотиться! - закончила свою мысль она. Да, мы хотели поохотиться, а затем вернемся! - поддакнула рыжая кошечка, наблюдая за сестрой и ученицей.
Поделиться662011-07-26 09:39:46
Прощу, конечно! Ты что, думала, что я тебя не прощу? - улыбнувшись сказала глашатая. Серолапа расплылась в улыбке. Теперь то она была счастлива. Я думала ты мне никогда не простишь это... вздохнула ученица. Серая кошечка подбежала к своей наставнице и потерлась щекой о ее щеку. Теперь они снова были вместе. Как же мне тебя не хватало, Крыло...
Поделиться672011-07-26 09:51:45
А не пора ли вам спать? Уже ведь очень поздно! Серолапа, завтра с самого утра нас ждет тренировка! - сказала Крыло. Ну так что, вы идете? - повторила она. Чуть позже мы тоже вернёмся. - сказал Бурый. Да, мы хотели поохотиться, а затем вернемся! - сказала Крыло. Да идем мы, идем! - проворчала ты. Серолапа, пошли, отнесем эти травы в лагерь. Нам действительно пора спать. - сказала ты ученице, чувствуя смертельную усталость. Ты взяла травы и пошла в свою пещеру.
===)пещера целительницы
Поделиться682011-07-26 10:01:39
Да, мы хотели поохотиться, а затем вернемся! сделала милую мордочку кошка. Бурый тоже сделал мордочку помилее.Я думала ты мне никогда не простишь это... сказала Серолапка вздохнув от облегчения. Кошечка подошла к своей наставнеце.Бурый чуть посторонился. Как же мне тебя не хватало, Крыло... Услышал он слава Серолапки. Они дружески потёрлись щёку об щёку Да идем мы, идем! Проворчала целительница. Серолапа, пошли, отнесем эти травы в лагерь. Нам действительно пора спать. Ура! Наконец то нас никто не потревожит! С радостью подумал бурый воин. Но он не показывал свою радость. Так как они с Крылом "Пошли на охоту". Коти квпоследний раз лизнул крыло и уселся рядом с ней. Дожидаясь, пока Серая Шубка и Серолапка уйдут в лагерь.
Отредактировано Бурый (2011-07-26 10:02:11)
Поделиться692011-07-26 10:18:10
Я думала ты мне никогда не простишь это... - вздохнула ученица. Серая кошечка подбежала к своей наставнице и потерлась щекой о ее щеку. Теперь они снова были вместе. Как же мне тебя не хватало, Крыло... Да идем мы, идем! - проворчала Серая Шубка. Серолапа, пошли, отнесем эти травы в лагерь. Нам действительно пора спать. - сказала она, взяла травы и пошла, а Серолапа пошла за ней. Ну наконец-то мы одни... - прошептала Крыло Бурому, как только ее сестра и ученица скрылись из виду.
Поделиться702011-07-27 11:08:42
Ну наконец-то мы одни... прошептала кошечка воину. Бурый улыбнулся ей, и прижался к ней. Он тихо заурчал, что бы ни Серолапка, ни Серая Шубка их не услышали. Как же хорошо что мы теперь одни! тихо прошептал кот своей возлюбленной. Он начал вылизывать за ушком Крыла. Её запах витал возле воина, и он с удовольствием вдыхал его...
Поделиться712011-07-27 11:15:07
Бурый улыбнулся, и прижался к ней. Он тихо заурчал, что бы ни Серолапа, ни Серая Шубка их не услышали. Как же хорошо что мы теперь одни! - тихо прошептал кот своей возлюбленной. Он начал вылизывать за ушком Крыла. Крыло заурчала от удовольствия. Пойдем все-таки что-нибудь поймаем? - тихо спросила Бурого кошечка. ам ведь должны поверить, что мы охотились... - так же тихо добавила она.
Поделиться722011-07-27 11:46:36
Пойдем все-таки что-нибудь поймаем? Спросила его кошечка, урча от удовольствия. Нам ведь должны поверить, что мы охотились... Сказала она таким же тоном. Хорошо, но чуть попозже. Зачем, попросту портить дичь? Ведь её можно принести свежей. Тихо ответил он, урча всё громче и громче. Как хорошо что мы наконец одни! Надеюсь Серолапка не проболтается... Подумал Бурый. Как ты думаешь... Серолапка и Серая Шубка, никому не скажут про нас? спросил он Крыло...
Поделиться732011-07-29 09:17:12
Хорошо, но чуть попозже. Зачем, попросту портить дичь? Ведь её можно принести свежей. - тихо ответил он, урча всё громче и громче. Ты прав, мы поохотимся позже... - тихо прошептала Крыло так, что Бурый ее почти не услышал. Как ты думаешь... Серолапа и Серая Шубка, никому не скажут про нас? - спросил Бурый. Нет, не волнуйся... - успокоила его Крыло тихим мурчанием.
Поделиться742011-07-29 10:22:12
Ты прав, мы поохотимся позже... Сказала она так тихо, что Бурый, практически не услышал, то что говорила, его любимая кошечка. После вопроса, который задал Бурый кошечка успокоила своим унрчанием ответив Нет, не волнуйся... Ответила она спокойно. Ну, раз Крыло не волнуется и дорверяет им, то и я могу не волноваться! Подумал спокойно бурый. Он мурчал так громко, что по его мнению, он распугал всю дичь в лесу. Но ему было всё равно. Он не хотел сдерживать своих чувств.
Поделиться752011-07-29 10:36:54
Бурый мурчал очень громко. Крыло ласково лизнула его в ушко и громко заурчала от мысли, что любимый рядом, и они никогда не разлучатся. Никогда-никогда... очень тихо прошептала она, закончив свою мысль вслух. Внезапно она вздрогнула, словно слегка замерзнув. Но стояла теплая погода, мороза не наблюдалось. От чего я вздрогнула? - озадаченно спросила Крыло себя. Ведь мне не холодно, а даже наоборот, жарко! Внезапно она почувствовала какую-то странную дрожь во всем теле. Но тут она поняла, что Бурый на нее странно смотрит, поэтому Крыло решила сделать вид, что ничего странного не произошло. Почему ты а меня так смотришь? - как ни в чем не бывало, спросила рыжая кошечка у своего возлюбленного.
Поделиться762011-07-29 11:21:04
Крыло нежно лизнула Бурого в ухо. Никогда-никогда... Ели ели прошептала кошечка В каком смысле никогда-никогда? Подумал бурый. Он почувствовал как дрожит кошечка. Что с ней? Подумал воин. Он посмотрел на неё. У кошечки было странное выражение морды. Может она заболела? Спросил он себя. Почему ты а меня так смотришь? спросила она недоумевающего Бурого. Нечего, просто.. Просто зачем ты сказала Никогда-никогда... И почему ты вся дрожишь? И почему у тебя такое странное выражение морды?
Поделиться772011-07-29 12:00:46
Ничего, просто.. Просто зачем ты сказала Никогда-никогда... И почему ты вся дрожишь? И почему у тебя такое странное выражение морды? - ответил, одновременно с этим спросв, Бурый. Я просто закончила мысль вслух... Не придавай этому особого значения... - сказала Крыло. А что касается дрожания... Я бы и сама хотела знать, почему дрожу... И как раз пыталась понять это... В этот момент у меня, видимо, и было такое странное выражение морды... - попыталась объяснить кошечка.
Поделиться782011-07-29 13:11:17
Я просто закончила мысль вслух... Не придавай этому особого значения.. Сказала она шёпотом. А что касается дрожания... Я бы и сама хотела знать, почему дрожу... И как раз пыталась понять это... В этот момент у меня, видимо, и было такое странное выражение морды... Сказала кошечка Может быть ей холодно? Может, тебе холодно? Спросил он, и прижался к Крылу ещё силнее
Поделиться792011-07-29 13:19:07
Может, тебе холодно? Спросил Бурый и прижался к Крылу ещё сильнее. Нет, нет, мне не холодно... Мне даже жарко... - тихо прошептала рыжая кошечка, немедленно уставившись на свои лапы. Она размышляла об том странном происшествии. А не рассказать ли об этом Серой Шубке? Вдруг это был какой-то знак от Звездного племени?.. Серая Шубка поможет мне понять это... Но расскажу я ей завтра... - подумала Крыло, слегка успокоившись. Давай забудем об этом происшествии, пожалуйста... - попросила кошечка, снова посмотрев на возлюбленного.
Поделиться802011-08-01 09:30:29
Нет, нет, мне не холодно... Мне даже жарко... Прошептала кошечка и уставилась на свои лапки. Она о чем то подумала и сказала Давай забудем об этом происшествии, пожалуйста... Прошептала она всё ещё дрожа. Да, конечно. Прошептал в ответ Бурый и нежно начал лизать ушки глашатай. Надеюсь что с Крылом нечего не случилось! С волнением подумал воин. И в знак поддержки любимой нежно улыбнулся
Поделиться812011-08-01 18:27:16
Да, конечно. Прошептал в ответ Бурый и нежно начал лизать ушки глашатай, а затем улыбнулся. Крыло замурлыкала от удовольствя и прижалась к возлюбленному. Как же мне сейчас хорошо... Не хочу я отсюда уходить... Никогда... - мечтательно подумала Крыло и начала урчать так громко, что наверняка распугала все дичь.
Поделиться822011-08-04 13:54:01
Она посмотрела возлюбленному в ответ, и крепче прижалась к Бурому. А потом так заурчала, что кот был уверен что она распугала всю дичь. Тише! Нежно шепнул он на ушко. А то ты всю дичь расспугаешь! Со смехом добавил он и лизнул в щёчку. Как же приятно сидеть тут, просто прижавшись друг другу! Ого! Сколько мы тут сидим?! Он посмотрел на небо. Оно чуть порозовело от поднимающегося солнца. О нет! Скоро рассвет! Надо скорее идти охотится! С волнением подумал воин. Если Серая Шубка и Серолапка решат проверить в лагере мы или нет, им будет не трудно догадаться где мы, и чем занимаемся! Ещё больше волнуясь думал кот. Мне кажется, нам пора охотится... Посмотри на небо. Прошептал он. Нет! Я не хочу от сюда уходить! Заныл он про себя как маленький котёнок. Если бы ты знала, как я не хочу от сюда уходить! Сказал он упавшим голосом.
Поделиться832011-08-04 14:14:28
Тише! Нежно шепнул он на ушко. А то ты всю дичь расспугаешь! Со смехом добавил он и лизнул в щёчку. Небо чуть порозовело от поднимающегося солнца. Скоро рассвет! Надо скорее идти охотится! С волнением подумала Крыло. Мне кажется, нам пора охотится... Посмотри на небо. Прошептал Бурый. Если бы ты знала, как я не хочу от сюда уходить! Сказал он упавшим голосом. Я знаю... Я тоже не хочу отсюда уходить... Но придется... Пойдем охотиться... - прошептала Крыло. Она встала и принюхалась. Запахло мышкой. Она копошилась в ближайших кустах. Кошка подкралась к дичи, прыгнула на нее и одним укусом в шею убила.
Поделиться842011-08-06 20:37:10
Я знаю... Я тоже не хочу отсюда уходить... Но придется... Пойдем охотиться... Сказала она. Кошка принюхалась, и приняла охотничью стойку. Мышцы заиграли у глашатай и она прыгнула на что то. Она повернулась к воину, и он увидел свисающую мышку, из пасти кошки. Как быстро она учуяла дичь! Восхищённо она подумал о своей возлюбленной. Ну! Теперь моя очередь! Сказал себе воин и стал тщательно принюхиваться. Он уловил тонкий запах голубя. Кот медленно пошёл по этому запаху, и увидел мирно клюющую птичку. Тебе конец! Мысленно убив птичку сказал он себе. Он принял стойку, и перенёс вес на задние лапы... Прыжок! И птица убита, одним мощным ударом лапы, с острыми как бритва когтями. Мне кажется, нам ещё нужно чего то поймать... А то для воина и глашатай, это слишком мало.... Размышляя сказал он, подходя к кошке...
Поделиться852011-08-08 07:00:17
Бурый же поймал голубя. Мне кажется, нам ещё нужно чего то поймать... А то для воина и глашатай, это слишком мало.... - Размышляя сказал он, подходя к кошке. Ты прав. - коротко ответила Крыло, учуяв запах кролика. Она подкралась к нему и прыгнула. Раз! Кролику не уйти! - подумала кошка, видя убегающего зверька. Она побежала за ним и наконец догнала, укусила в шею и, взяв дичь в зубы подошла к любимому.
Поделиться862011-08-08 10:27:48
Ты прав. Сказала она кратко. Кошечка что то учуяла, так как она чуть приоткрыла пасть. За кем она охотится? Спросил он себя., удивив что глашатая прижалась к земле, и тихо, как по воздуху к кому то подкрадывалась. Прыжок! И что то белое промелькнуло в кустах. Кролик... Убежал... Да такой жирный! Нет! я уверн что Крыло его поймает! подумал он. Но Крыло не собиралась здаваться! Она быстро побежала заним. Мышцы у кошечки заиграли, а шерсть её развевалась от быстрого бега. Ещё один прыжок, и наконец то зверь пойман. Он ещё пытался вырваться, но лесная кошка, убила его одним укусом в шею. Кошка плавными шагами приблизилась к Бурому. Я был уверен что ты его поймаешь! Сказал он тихо, подходя к возлюбленной и нежно лизнув её в щёчку. Мне кажется, что мы наловили достаточна дичи. Тем более что Серая Шубка и Серолапка поймут нас... не уверенно прошептал он и лизнул в ушко. И нам нужно поторапливаться! А то коты, которым не спиться, могут обнаружить, что нас нет в палатке! обеспокоенно прошептал кот, своей любимой кошечке.
Отредактировано Бурый (2011-08-08 10:29:36)
Поделиться872011-08-08 11:09:51
Я был уверен что ты его поймаешь! Сказал он тихо, подходя к Крылу и нежно лизнув её в щёчку. Мне кажется, что мы наловили достаточна дичи. Тем более что Серая Шубка и Серолапка поймут нас... - неуверенно прошептал он и лизнул в коку ушко. И нам нужно поторапливаться! А то коты, которым не спиться, могут обнаружить, что нас нет в палатке! - обеспокоенно прошептал кот кошечке. Ты прав, пошли... - сказала Крыло и, взяв в зубы кролика, пошла к лагерю.
===)куча с дичью
Поделиться882011-08-09 08:15:06
Ты прав, пошли... Сказала она тихо, и потащила в зубах своего кролика. Этим временем, Бурый взял голубя с мышкой и пошёл за любимой кошечкой. Солнце начало подниматься, и его лучи начали обогревать двух лесных котов, и бурый воин зашагал быстрее. =====>Куча с дичью
Поделиться892011-09-01 12:51:51
Бурый взял голубя с мышкой и пошёл за кошечкой. Солнце начало подниматься, и его лучи начали обогревать двух лесных котов. Крыло поспешила за любимым котом, вдыхая его нежный запах и вкусный запах кролика... ===)Куча с дичью