Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Кошечка долго думала и бурый уже начал волноваться Не ужели она скажет нет? Спросил он себя, но после долгих раздумий, кошечка сказала Да, мы можем остаться... Ура! Она согласилась! Носилось у Бурого в голове. Он поднял голову и нежно лизнул кошечку в ушко, а потом снова прижался к любимой кошке... Спать воину абсолютно не хотелось. Все его мысли были направленны на одну, единственную кошку племени. Но тут у воина, предательски заурчало в животе. С того времени как он ел, прошло довольно много времени. Может... Поохотимся?  Спросил он ласково кошечку...

Отредактировано Бурый (2011-07-20 15:42:08)

0

32

Бурый поднял голову и нежно лизнул Крыло в ушко, а потом снова прижался к кошке... Внезапно у воина заурчало в животе. Крыло мысленно улыбнулась. Она тоже была голодна и уже подумывала о том, чтобы предложить поохотиться, но тут: Может... Поохотимся? - ласково спросил возлюбленный. Ты читаешь мои мысли? - игриво возмутилась Крыло. Я как раз хотела предложить поохотиться! - пояснила она. Конечно, пошли! Спорим, что я поймаю мышь раньше тебя? - шутливо предложила кошечка. Она уже почуяла мышь, поэтому могла с легкостью заключить это пари. Она сразу же подтянулась, встала в охотничью стойку и стала подкрадываться к мыши. Прыжок! И дичь уже мертва!

0

33

===)заброшенное гнездо двуногих
Ты шла к реке с полной пастью кошачьей мяты. Как же я хочу пить! - в очередной раз подумала ты. Ну, ничего, скоро мы придем к реке и наберем много водной мяты и ромашки, однако, сначала мы, ну или по крайней мере я, попьем! - утешила себя ты. Внезапно ты учуяла запах свежести и влаги. Ура! Вода совсем близко! - ты обрадовалась, как маленький котенок, который проходит посвящение в оруженосцы. Внезапно ты почувствовала два запаха. Коты, которые оставили запахи, либо совсем недавно здесь прошли, либо все еще здесь! Я знаю эти запахи! Крыло Мотылька и Бурый! - узнала ты.

0

34

Ты читаешь мои мысли? с шутливым возмущением спросила рыжая кошечка. Я как раз хотела предложить поохотиться! Пояснила она Конечно, пошли! Ответила она на вопрос Спорим, что я поймаю мышь раньше тебя? Игриво сказала кошечка, тем самым заключая пари Спорим! С той же игривостью как и у Крыла, сказал Бурый. Но тут же кошечка приняла охотничью позу и одним ловким ударом убила мышку. Сначала Бурый удивился, н потом он сказал себе Разве можно удивляться тому, что эта кошечка, обдурила меня, как котёнка? Ведь она умнее меня в миллионы раз...! Подумал с восхищением Бурый. Я не сомневался что ты меня опередишь... Сказал он, подходя к рыжей кошечке. Он с нежностью посмотрел на неё. Тут Бурый, учуял запах голубя. Глупыш даже не видел что рядом с ним сидят два влюблённых кота. Но голубь оказался не один. Он ворковал перед голубкой, надувая шею и распушив хвост. Смотри!  Тоже влюблённая парочка! Сказал шёпотом воин указывая ушами на парочку. Чем то похожи на нас! со смехом подумал воин... Но видимо, голубки заметили котов и взмахнув крыльями улетели. Бурый приоткрыл рот и почуял кролика. Он был большой и упитанный. Бурый встал в охотничью позу, напружинил лапы. И прыгнул на кролика. Но промахнулся, и кролик дал дёру. Но Бурый не собирался сдаваться. Он побежал за кроликом и прыгнул на него выпустив когти. Он прикончил беднягу, одним укусом в загривок. Вот! Сказал он выходя из за кустов с большим кроликом в зубах. Теперь можно и пообедать! Сказал он садясь рядом с кошечкой. Он нежно лизнул её в щёчку и лёг что бы начать трапезу со своей любимой.

Отредактировано Бурый (2011-07-20 16:36:47)

0

35

Серолапка бежала вместе с целителницей племени. У них во рту свисали по две больших охапки Кошачьей Мяты. Серолапка шла по чуть влажной траве. Ночь была тёплая, и лунная. Жёлтый круг освещал дорогу учение и Серой Шубке. Тут неожиданно вспорхнули два голубя.  Интересно... Состоялось ли свидание Крыла и Бурого? Подумала серенькая кошечка. Она уловила лёгкий запах Крыла,и Бурого...

Отредактировано Серолапа (2011-07-20 16:57:16)

0

36

Спорим! - с той же игривостью, как и у Крыла, сказал Бурый. Я не сомневался что ты меня опередишь... - Сказал он, подходя к рыжей кошечке, когда та уже поймала мышь. Он с нежностью посмотрел на неё. Бурый, учуял запах голубя. Но голубь оказался не один. Он ворковал перед голубкой, надувая шею и распушив хвост. Смотри!  Тоже влюблённая парочка! - сказал шёпотом воин, указывая ушами на парочку. Видимо, голубки заметили котов и, взмахнув крыльями, улетели. Бурый приоткрыл рот и почуял кролика. Вот! - сказал он выходя из за кустов с большим кроликом в зубах. Теперь можно и пообедать! - добавил кот, садясь рядом с Крылом. Он нежно лизнул её в щёчку и лёг, чтобы начать трапезу. Крыло легла рядом с ним. ООО!!! Как же я голодна! - думала кошечка, принимаясь за свою мышку. Какая же эта мышка вкусная! Наконец, Крыло доела мышку и встала, чтобы начать умываться.

0

37

Бурый посмотрел на любимую, он с аппетитом налетела на свою мышку. Он последовал примеру кошки. Кролик оказался вкусным, и что не мало важно сытным. Крыло села и начала вылизывать рыжею шёрстку. Бурый не спрашивая пододвинулся к ней и начал вылизывать шерсть Крыла. Не сдержав свои эмоции, он громко замурчал. Он вылизывал шейку и ушки кошки. Потом он пору раз лизнул кошечке в щёчку. Он посмотрел на неё влюблённым взглядом, и тут он услышал шорох в кустах. Но бурый воин подумал что это мышка и не обратил на этот шорох должного внимания. И с наслаждением прижавшись к кошечке заурчал....

0

38

Внезапно из-за куста, который прикрывал берег, выпорхнули два голубя. Кто их спугнут? - недоуменно подумала ты. Чуть позже ты услышала странное шуршание и кошачье мурчание, который доносились из-за того же пресловутого куста. Что же там происходит? Да и запахи Крыла и Бурого доносятся оттуда... - недоумевала ты. Ты вопросительно прошептала Серолапе: Ты слышишь? Шуршание и мурчание? За этим кустом? Серолапа кивнула. Как ты думаешь, кто там? - все еще шепотом спросила ты.

0

39

Бурый посмотрел на Крыло и последовал примеру кошки, начав есть. Крыло села и начала вылизывать рыжую шёрстку. Бурый, не спрашивая, пододвинулся к ней и начал вылизывать шерсть Крыла. Не сдержав свои эмоции, он громко замурчал. Он вылизывал шейку и ушки кошки. Потом он пару раз лизнул кошечку в щёчку и посмотрел на неё влюблённым взглядом. Крыло услышала шорох в кустах и вздрогнула. Наверное, мышка или кролик... - успокоила себя Крыло. Но тут она услышала тихий шепот. Ну а это точно не мышка... Это какой-то кот... - все-таки встревожилась кошка. Она не хотела, чтобы кто-нибудь еще узнал о том, что они с Бурым любят друг друга... В это время ее возлюбленный, с наслаждением прижавшись к кошечке, заурчал. Крыло прижалась к нему, пытаясь урчать еще громче.

0

40

Ты слышишь? Шуршание и мурчание? За этим кустом? В этот момент, Серолапа и вправду услышала громкое мурчание, которое точно принадлежит к кошке. Серолапа кивнула, ответив Да я слышу! Две кошки стояли в недоумении Как ты думаешь, кто там? Спросила её целительница От куда мне знать что там? Немного возмутившись подумала кошечка. Немного подумав она ответила Не знаю.... Может заглянуть? Спросила она скорее себя чем её. Ты стой здесь, а я обследую обстановку. Не дожидаясь ответа кошечка зашагала вперёд. Урчание приблизилось, и запах Бурого и Крыла тоже приближался. Не ужели у Крыла состоялась свидание? Не ужели они сейчас там? С небольшим страхом подумал ученица. А что если они там, и я им всё испорчу? Но ученица решила хотя бы одним глазком увидить что там происходит. Она чуть высунула мордочку из кустов, и увидела не большую равнинку около реки, где обычно напивались коты Грозового племени. Но не это привлекло внимание Серолапки. Она увидела как как что Бурый и Крыло нежно прижались друг к другу и громко урчат от удовольствия.. Кошечка даже смутилась, от того как громка они урчали Она подошла обратно к Серой Шубке, которая сидела, дожидаясь пока придёт Серолапка...

Отредактировано Серолапа (2011-07-25 12:15:35)

0

41

Бурый нечего не слышал и не видел. Он был полностью отуманен запахом Крыла. Они нежно прижимались друг к другу и нежно урчали. Вдруг он увидел что то серое из кустов. Что это? Спросил он себя. Ты нечего не слышишь? Спросил он нежно кошечку. Просто я кого то видел! За нами кто то наблюдает! Сказал он вылизывая ушки возлюбленной. Потом он сел и обернулся от куда увидел что то серое...

0

42

Да я слышу! - ответила тебе Серолапа. Две кошки стояли в недоумении. Не знаю.... Может заглянуть? Спросила она скорее себя чем тебя. Ты стой здесь, а я обследую обстановку. - не дожидаясь ответа, кошечка зашагала вперёд. Она выглянула из-за куста, а затем подошла обратно к тебе, ты сидела, дожидаясь пока придёт Серолапа и вытягивала шею, будто это могло помочь ей видеть. Ну и? Кто там? - нетерпеливо, но все еще шепотом, ты спросила у ученицы.

0

43

Ты ничего не слышишь? - нежно спросил Бурый Крыло. Просто я кого-то видел! За нами кто то наблюдает! - сказал он, вылизывая ушки кошки. Потом он сел и обернулся туда, где видел что-то. Да, я слышала какой-то шорох в кустах, но подумала, что это мышь или кролик... А потом я услышала какой-то шепот... Шепот точно был кошачий... К тому же я чувствую два запаха... Но не могу понять, чьи они... Но они очень хорошо знакомы... - дала волю страху Крыло.

0

44

Ну и? Кто там? Спросила она с нетерпением. Говорить или не говорить? Ну хотя, она же сестра Крыла.... Ей можно сказать... Там, Крыло и Бурый... Не уверенно сказала она.  Это они там, так мурчат... Сказала она ещё не увереннее. Подойдём к ним? Спросила она шёпотом.

0

45

Там, Крыло и Бурый... Не уверенно сказала Серолапа.  Это они там, так мурчат... Сказала она ещё не увереннее. Подойдём к ним? Спросила она шёпотом. Крыло и Бурый? Наверное, про это говорила мама, когда сказала, чтоб я передала Крылу, что она будет счастлива... Она действительно счастлива... - поняла ты. Хорошо, пойдем... - сказала ты и первая направилась к кусту. Запахи Крыла и Бурого переплетались, образуя новый, какой-то странный запах... Что это значит? - спросила у себя ты и положила мяту на землю. Привет! что вы делаете здесь? - спросила ты, будто не понимая того, что они тут на свидании.

0

46

Привет! что вы делаете здесь? Это была Серая Шубка, ЧТО???!!!! От куда она здесь???!!!! Не ужели трудно оставить нас Со злостью подумал Бурый. Шерсть на его загривке начала подниматься, как будто он увидел не целительницу своего племени, а  кошку из другого племени. Он начал подходив к ней шипя от злости и как бы закрывая крыло от глаз сестры...

0

47

Привет! что вы делаете здесь? - услышала Крыло. Серая Шубка??? - удивилась кошка. Шерсть на загривке Бурого начала подниматься, как будто он увидел не целительницу своего племени, а  кошку из другого племени. Он начал подходить к ней, шипя от злости и как бы закрывая крыло от глаз сестры. Крыло же в это время находилась в шоке. Бурый! - окликнула Крыло возлюбленного, подходя к нему. Не трогай ее. Она ведь пришла сюда за травами. И просто наткнулась на нас... - Крыло, как могла выгораживала сестру. Серая Шубка, ты ведь думала, что мы спим? - спросила она у сестры, не смотря на то, что знала, что ее сестра никогда не уйдет из лагеря, не проверив, где она. Скажи, что ты думала, что мы спим!.. - мысленно молила она сестру.

0

48

Бурый! Окрикнула она Возлюбленного и подошла к нему.  Не трогай ее. Она ведь пришла сюда за травами. И просто наткнулась на нас... Серая Шубка, ты ведь думала, что мы спим? Спросила она. Что она делает? Тут он Открыл рот и уловил запах ещё одной кошки Серолапа???!!! Да она тут не одна! С возмущением сказал он. Она подошёл к кустам и и...

0

49

Привет! что вы делаете здесь? Что сейчас будет?! Подумала кошечка. От туда донеслось злое шипение. Не ужели она была с котом из чужого племени???!!! Бурый! Вскрикнула Крыло!
Так этор всё таки Бурый? Тогда почему он шипел на неё? Не трогай ее. Она ведь пришла сюда за травами. И просто наткнулась на нас... Серая Шубка, ты ведь думала, что мы спим? Спросила Крыло Серую Шубку. Да она тут не одна! С возмущением сказал Бурый подходя к кустам где пряталась кошечка. Ой ой!!!! Подумала кошечка. Из кустов вышел бурый воин со злость на морде.

0

50

Бурый! Окрикнула Крыло Бурого и подошла к нему.  Не трогай ее. Она ведь пришла сюда за травами. И просто наткнулась на нас... Серая Шубка, ты ведь думала, что мы спим? Да она тут не одна! С возмущением сказал Бурый. Я действительно думала, что вы спали... - поняла хитрость сестры ты. Мы с Серолапой собираем травы. Кошачьей мяты мы набрали, а сейчас хотели собирать водную мяту и ромашку... - оправдывалась ты.

0

51

Я действительно думала, что вы спали... - поняла хитрость сестры Серая Шубка. Мы с Серолапой собираем травы. Кошачьей мяты мы набрали, а сейчас хотели собирать водную мяту и ромашку... - сказала она. Но у них же так много мяты! Легче было сначала положить ее в лагере, а потом идти сюда! - подумала Крыло. Но у вас же полные пасти мяты! Вы могли бы зайти в лагерь, положить травы, а потом уже идти сюда и собирать новые! - сказала кошка.

0

52

Бурый вышел из кустов которые скрывали Крыла и Бурого от посторонних глаз. Он увидел Серолапку. А она то что здесь делает? А! Понял! Это её серая мордочка высовывалась из куста! Из за этого, Бурый рассердился ещё больше. Что ты то тут делаешь?! С возмущением спросил он Не ужели ты следила за нами?! Ещё с большим возмущением спросил он. Как она могла? Крыло ведь её наставница!...

Отредактировано Бурый (2011-07-22 07:57:22)

0

53

Бурый вышел из кустов которые скрывали их от посторонних глаз. Он увидел Серолапу. Что ты-то тут делаешь?! С возмущением спросил он. Неужели ты следила за нами?! Ещё с большим возмущением спросил он. Серолапа? Она что, следила за нами? - с возмущением подумала Крыло. Серолапа? Ты ведь не должна была сюда приходить! - сказала Серолапе Крыло, подойдя к ней почти вплотную. Мы же договаривались!.. - прошипела она.

0

54

Серолапа? Ты ведь не должна была сюда приходить! Сказала кошка, подходя практически в плотную. Мы же договаривались!.. Шёпотом прошипела она. Я... Я ... Знаю.... Извини... Я... Я ... не хотела... Мямля прошептала она в ответ. Не ужели она не когда не простит меня? В отчаяние подумала кошечка. Зачем я согласилась идти сюда вместе с Серой Шубкой!Она уныло прижала хвост...

0

55

Серолапа? Ты ведь не должна была сюда приходить! Сказала она. Сердито смотря на свою ученицу. Потом она со злостью что то шепнула ей на ухо. Стоп! Она сказала что она не должно приходить... Что это значит? Она ей всё рассказала? Не доумевая думал он, как такая прелестная кошечка могла предать их тайну? Стоп, стоп, стоп! В каком смысле она не должно была сюда приходить? Ты ты ей всё рассказала? с отчаянием в голосе спросил он у возлюбленной.

0

56

Стоп, стоп, стоп! В каком смысле она не должно была сюда приходить? Ты ты ей всё рассказала? - с отчаянием в голосе спросил Бурый. Не все... Только то, что люблю тебя... - прошептала Крыло. Что он обо мне думает? - с беспокойством подумала кошка. Серолапа и Серая Шубка просто стояли в стороне, точнее, Серолапа смотрела, а Серая Шубка слушала. О чем ты думаешь сейчас, Бурый? - мысленно спросила его Крыло.

0

57

Не все... Только то, что люблю тебя... Тихо прошептала кошечка. Так она и до этого любила меня? С радостью подумал Бурый строго смотря на кошечку. Как можно сердится на такую кошку? спросил себя бурый воин. Он серьёзно подошёл к ней, на его морде вместо сурового лица, появлялась добрая , нежно смотрящая мордочка. Бурый лизнул Крыло и зарылся в её шерсти. Его не волновало что на него смотрят.  Разве ты могла подумать что я могу сердится на тебя? спросил он кошечку ели слышно. он тихо заурчал от удовольствия.

0

58

Ооо!.. Как же это было мило! Зачем же они с Серой Шубкой вышли и все испортили?? Как она могла так предать свою подругу? Крыло, я давно хотела тебе сказать... Я хочу извиниться за все, что наговорила тебе тогда, в лесу... Простишь меня?.. Серолапа печально посмотрела на Крыло. Она ее на столько любила, что готова была на любую глупость, лишь бы они помирились! Но казалась, что Крыло не видит путей к примирению... Какая же я все-таки глупая!

0

59

Бурый строго смотрел на Крыло. Он серьёзно подошёл к ней, на его морде, вместо сурового лица, появлялась добрая, нежно смотрящая мордочка. Бурый лизнул Крыло и зарылся в её шерсти. Разве ты могла подумать что я могу сердится на тебя? - спросил он кошечку еле слышно и тихо заурчал от удовольствия. Нет... - так же тихо ответила рыжая кошечка. Ой, на нас же смотрят! - испугалась Крыло. Ну и пусть смотрят! Какая разница, если я рядом с ним! - решила она, зарываясь в шерсти Бурого. Крыло, я давно хотела тебе сказать... Я хочу извиниться за все, что наговорила тебе тогда, в лесу... Простишь меня?.. - в мечты Крыла ворвались слова Серолапы, глашатая оторвалась от Бурого и глянула на свою ученицу, которая печально посмотрела на Крыло. Прощу, конечно! Ты что, думала, что я тебя не прощу? - улыбнувшись, задала риторический вопрос наставница.

0

60

Крыло, я давно хотела тебе сказать... Я хочу извиниться за все, что наговорила тебе тогда, в лесу... Простишь меня?.. задала вопрос Серолапка. Конечно же она тебя простит! ответил мысленно на её вопрос воин. Кошечка отодвинулась от бурого и сказала Прощу, конечно! Ты что, думала, что я тебя не прощу? спросила она с улыбкой на морде. Бурый смутившись,что на него смотрят начал умываться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно