Ты читаешь мои мысли? с шутливым возмущением спросила рыжая кошечка. Я как раз хотела предложить поохотиться! Пояснила она Конечно, пошли! Ответила она на вопрос Спорим, что я поймаю мышь раньше тебя? Игриво сказала кошечка, тем самым заключая пари Спорим! С той же игривостью как и у Крыла, сказал Бурый. Но тут же кошечка приняла охотничью позу и одним ловким ударом убила мышку. Сначала Бурый удивился, н потом он сказал себе Разве можно удивляться тому, что эта кошечка, обдурила меня, как котёнка? Ведь она умнее меня в миллионы раз...! Подумал с восхищением Бурый. Я не сомневался что ты меня опередишь... Сказал он, подходя к рыжей кошечке. Он с нежностью посмотрел на неё. Тут Бурый, учуял запах голубя. Глупыш даже не видел что рядом с ним сидят два влюблённых кота. Но голубь оказался не один. Он ворковал перед голубкой, надувая шею и распушив хвост. Смотри! Тоже влюблённая парочка! Сказал шёпотом воин указывая ушами на парочку. Чем то похожи на нас! со смехом подумал воин... Но видимо, голубки заметили котов и взмахнув крыльями улетели. Бурый приоткрыл рот и почуял кролика. Он был большой и упитанный. Бурый встал в охотничью позу, напружинил лапы. И прыгнул на кролика. Но промахнулся, и кролик дал дёру. Но Бурый не собирался сдаваться. Он побежал за кроликом и прыгнул на него выпустив когти. Он прикончил беднягу, одним укусом в загривок. Вот! Сказал он выходя из за кустов с большим кроликом в зубах. Теперь можно и пообедать! Сказал он садясь рядом с кошечкой. Он нежно лизнул её в щёчку и лёг что бы начать трапезу со своей любимой.
Отредактировано Бурый (2011-07-20 16:36:47)