Коты Воители - Загадка Леса

Объявление

Приветствуем тебя, юный воитель!
Вот! Скажете Вы. Опять сайт про КВ! Да, опять, но в каждом сайте есть что то особенное! Вот и в нашем сайте, что то как и у других, а что то с изюминкой! Хоть наш сайт и совсем недавно появился на свет, он может и старается Вам понравится. Администрация сайта, очень вежливая, и никогда не Вам не нагрубит. На этом сайте очень интересно играть! Так как все игроки, пишут длинные и содержательные посты, с ними не соскучишься. Но не забывайте о правилах! Как и у любого форума, у нас есть правила! Если вы, будите писать классные посты, рисовать красивые рисунки, или по любому другому проявлять талант, Вы получите награду. Итак, регистрируйтесь, заполняйте анкету, и скорее играйте! Желаем тебе удачи!
С ув. Администрация сайта.

Гл.Администратор
Синезвездная
Зам. Главного Администратора
Вспышка и Night Death (по совместительству и дизайнер)
Администраторы
Крыло Мотылька, Белочка, Морская Звезда
Модераторы:
Бурый, Серолапа, Мурка, Хвоя, Ива

Правила
Список племен

Реклама только взаимная.
Ник - Реклама
Пароль - 222222
Наша реклама
Ваша реклама №1
Наши баннеры
Баннерообмен
Заявки на партнёрство

15.08.2011.
Сегодня у нас сменился дизайн. Так же вместе с дизайном била изменена другая графика: реклама, баннер и др. Теперь у нас есть иконки онлайн/оффлайн. Если Вы захотели оставить комментарии по поводу дизайна, или же поставить плюсик(-и), то заходите в эту тему.
---Night Death---

Графика by *пе4енька aka Nighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

...

0

2

Синезвёздная подошла к ручью. Земля около него была влажная.  И во время летнего зноя было приятно ступить на влажную землю. Как хорошо! Синезвёздная вдохнула аромат свежости.  Она наклонилась и начала жадно глатать воду из ручья.  Синезвёздная села и начала вылизывать те места где она намочила шерсть. Синезвёздная начала подниматься с лапы...

0

3

Главная поляна<========= Бурый был счаслив. Он бежал на охоту со своей лучше подругой Крылом Мотылька. Как хорошо... Какой чудесны день! Бурый посмотрел на кошечку какоето странное у него было чувство когда он смотрел на эту кошку. Что это со мной? Странно... Подумал бурый. И тут он уловил запах мыши. Он повернул голову от куда был запах, и тут же прижался к земле. он тихо подкрался к несчастной добыче, напружинил лапы, и прыгнул на неё убив мышку одним укусом в шею. Тадам! Только вышли , а уже мышка! Сегодня  будет прекрасная охота! Бурый посмотрел на свою спутницу большими зелёными глазами и немного смутился. Я уверен мы ещё много  наловим! Сказал он кошечке ожидая ответа...

0

4

главная полна(===
Крыло шла на охоту с этим замечательным котом - Бурым. Он только что поймал мышку.
Тадам! Только вышли, а уже мышка! Сегодня  будет прекрасная охота! Я уверен мы ещё много  наловим! - сказал он. Крыло же учуяла голубя. Она подкралась к добыче. Хоть бы он не улетел!!! - думала она. Голубь не улетел, Крыло внезапно кинулась на него и убила одним укусом в шею. Да, действительно, охота сегодня прекрасная... - сказала Крыло, посмотрев на жирного голубя, которого она поймала. Внезапно рыжая кошка почуяла кролика. Она подкралась к нему и прыгнула, но кролик в последний момент почуял ее, поэтому побежал. Крыло погналась за ним и все-таки догнала, она убила кролика и, взяв его в зубы, подошла к Бурому.
Чуть не убежал... - отдышавшись, сказала Крыло.

0

5

Она замечательно охотится Подумал Бурый смотря на рыжую кошечку. Чуть не убежал... Сказала Крыло с отдышкой -Да! Точно! Быстрые звери эти кролики! Сказал он смеясь. Тут он учуял белку. Она разгрызала орешек по середине тропы. Буры прижался и быстро накинулся на неё, но белка убежала на дерево и бурый пополз на дерево за ней. Когда белка добралась до дерева думая что спаслась от охотника Бурый поймал её, убив одним ударом лапы. Бельчий хвост был пушистым, и кода Бурый спускался с дерева у него вся пасть была в меху белочки. Бурый положил белку в маленькую кучку которую он наловили с Крылом. Бе кхе кхе.  Этот мех забил мне весь рот! Сказал он отплёвываясь от меха. -Мне кажется что мы наловили достаточно дичи! Может закопаем её и пойдём попём? Бурому не хотелось расстоваться с Крылом Мотылька. Ему хотелось поседеть и поболтать. Он хотел что бы они остались вдвоём, хотя бы на несколько минут... Ну так что? Лично я, просто измываю от жажды!!! Сказал он свой рыжей спутнице.

0

6

Да! Точно! Быстрые звери эти кролики! - Сказал Бурый, смеясь. Затем он поймал белку. Бе кхе кхе.  Этот мех забил мне весь рот! -  Сказал он, отплёвываясь от меха. - Мне кажется что мы наловили достаточно дичи! Может закопаем её и пойдём попьём? Ну так что? Лично я просто измываю от жажды!!! - сказал он. Хорошо, пойдем, я тоже сильно хочу пить. - ответила Крыло. Она стала закапывать добычу.

0

7

Хорошо, пойдем, я тоже сильно хочу пить Крыло начала закапывать добычу. Бурый присоединился к ней. После Бурый подошёл к воде и начал жадно глотать воду. Когда он поднялся от воды, он был весь мокрый. И ему надо было вылизаться. Он начал активно работать языком, слизывая воду с грудки и лап. Бурый посмотрел своими большими глазами на Крыло. Сердце его застучало, как бешеное. Почему когда я смотрю на Крыло, у меня бешено колотится сердце? Почему когда у Крыла что-то получается, я горжусь за неё больше, чем за себя? Почему когда у неё горе, я переживаю за неё? Может я в неё влюблен? Подумал Бурый, смотря на кошечку.

Отредактировано Бурый (2011-06-24 08:27:58)

0

8

Бурый помог Крылу закопать добычу, и вот - добыча закопана! Крыло подошла к воде и начала жадно глотать воду. Постепенно она напилась, но была ужасно мокрая! Ей пришлось вылизаться. Затем Бурый посмотрел на Крыло, а она на него. У рыжей кошки перехватило дыхание. Что со мной? Почему у меня перехватывает дыхание, когда я смотрю на Бурого? Почему мне хочется говорить только с ним и тогда, когда рядом с нами никого нет? Мне кажется, что я влюбилась... Может, так и есть? Но как это понять? И можно ли это понять? Наверное, можно, но как? - сама запуталась в своих мыслях Крыло.

0

9

Крыло, тоже начала вылизываться. -У тебя вот тут вода осталась... сказал Бурый, указывая на лапку кошечки. -И на подбородке тоже. Сказал он , поднося лапу к подбородку. Он аккуратно вытер воду. Хороший сегодня день. Не правда ли? Спросил он кошечку. И погода просто чудо! Сказал он радостно.Мне очень хорошо с тобой.Подумал Бурый, смотря на кошечку. Знаешь, мне очень нравится это место. Сказал Бурый своей спутнице. А тебе? Сказал он, смотря прям в глаза.

0

10

-У тебя вот тут вода осталась... - сказал Бурый, указывая на лапку кошечки. И на подбородке тоже. - Сказал он, поднося лапу к подбородку. Он аккуратно вытер воду. Хороший сегодня день. Не правда ли? - Спросил он кошечку. И погода просто чудо! Знаешь, мне очень нравится это место. А тебе? - Сказал Бурый. Спасибо, день сегодня действительно замечательный. Да, мне это место тоже нравится. Тут редко много котов, поэтому можно не волноваться, что потревожат. Еще здесь в любой момент можно попить! - смеясь, сказала Крыло. А тебе почему это место нравится? - спросила она.

0

11

А тебе почему это место нравится? Потомучто сейчас я с тобой Подумал Бурый, но в слух он сказал совсем другое. Потому что тут,  много дичи. И я с тобой согласен здесь всегда можно попить. Ещё мне нравится это место из того что оно очень красивое! Сказал он ,смотря в даль. Знаешь, тут очень хорошо в зной. Я бы сёйчас искупался. Сегодня такая жара! Сказал он заходяя в воду. Немного окунувшись в речке он вышел и начал оттряхиваться. Как теперь хорошо! Хочешь покупаться со мной? Спросил он кошечку.

Отредактировано Бурый (2011-06-24 09:49:35)

0

12

Потому что тут много дичи. И я с тобой согласен, здесь всегда можно попить. Ещё мне нравится это место из того, что оно очень красивое! Знаешь, тут очень хорошо в зной. Я бы щас искупался. Сегодня такая жара! - Сказал он, заходя в воду. Немного окунувшись в речке он вышел и начал отряхиваться. Как теперь хорошо! Хочешь покупаться со мной?Я тебе что, речная кошка? - мысленно возмутилась Крыло, но вслух сказала совсем другое - Я бы с радостью, но я себя знаю, я упаду, как только зайду в воду. Странная я сегодня... Раньше я никому не открывала этой тайны... - задумалась Крыло - Что со мной случилось?

0

13

Я бы с радостью, но я себя знаю, я упаду, как только зайду в воду Сказала Крыло , чуть смутившись.
Нечего! Если что я тебя потдержу! Давай! Что бы глашатая боялась воды? Тем болие если что я буду рядом! Он был уверен что всегда сможет подставить своё плечо, если это прекрасная кошечка упадёт. Давай! Я буду рядомПовторил он, смотря на кошечку.

0

14

Ничего! Если что, я тебя поддержу! Давай! Что бы глашатая боялась воды? Тем более, если что, я буду рядом! - сказал Бурый. Давай! Я буду рядом! - повторил он. Хорошо... - поддалась уговорам Крыло. Уж если этот кот будет рядом, то я могу ничего не бояться - решила она. Кошечка боязливо зашла в воду. На нее сразу нахлынули воспоминания.
**Воспоминания***
Мотылинка и Лист шли к ручью, Лист обещал своей дочери научить ее плавать. Он зашел в воду так, что она касалась живота. Иди сюда! - позвал он. Мотылинка зашла в воду, но не успела она подойти к папе, как подскользнулась и упала в воду.
ПАПА! - крикнула Мотылинка. Лист спас ее, но с тех пор Крыло Мотылька никогда не заходит в воду без необходимости.

0

15

Хорошо... Сказал неуверенно сказала Крыло. Она осторожно и потехоньку подошла к воде. И начала с боязнью заходить в воду. Вот видишь как всё просто! Воскликнул кот. Молодец Крыло! Подходи комне! Крыло о чём то  задумалась. Бурый быстро подошёл к ней Что с тобой? Крыло как будто его не слышала. Что с тобой???!!!Забеспокоился Бурый и начал кружить вокруг кошечки. Тут Крыло помотала головой как будто выкидывая из головы плохие воспоминания.  Слава Звёздному племени! Что с тобой было???!!! Спросил он испуганнно кошечку.

0

16

Вот видишь как всё просто! - Воскликнул Бурый. Молодец Крыло! Подходи ко мне! - сказал он, но Крыло в это время о чём-то  задумалась. Бурый быстро подошёл к ней - Что с тобой?Крыло его не слышала, она вспоминала первую встречу с водой. Что с тобой???!!! - спросил Бурый. Тут Крыло помотала головой, как будто выкидывая из головы плохие воспоминания. Слава Звёздному племени! Что с тобой было???!!! - испуганно сказал Бурый.
Не волнуйся! - с улыбкой сказала Крыло - Я просто вспомнила свою первую - и, до сегодняшнего дня, последнюю - встречу с водой. Крыло уже чувствовала себя в воде хорошо. Спасибо, ты помог мне отогнать воспоминания прочь...

0

17

Спасибо, ты помог мне отогнать воспоминания прочь... Буый даже не подазревал как всё ссерьёзно. Он не знал что помог победить страх  у этой милой кошечки. Бурый кротко лизнул Крыло за ушком и лизнул щёчку кошки.Уже всё позади. Забудь все неприятности. Всё будет хорошо. Теперь нам хорошо! Мы окунулись. Сказал Бурый переводя разговор на болие приятную тему. Он пистально посмотрел на кошечку, ему хотелось что бы Крыло нечего не боялась. Он точно понял, он любит её.  Да, я люблю её. Но любит ли она меня? Спрсил он себя. Знаешь, мне очень понравился этот день, потому что я провёл его с тобой! А тебе понравилось как мы провели время? Спросил он кошечку надеясь на ответ "Да"

0

18

Уже всё позади. Забудь все неприятности. Всё будет хорошо. Теперь нам хорошо! Мы окунулись. -  Сказал Бурый, переводя разговор на более приятную тему. Знаешь, мне очень понравился этот день, потому что я провёл его с тобой! А тебе понравилось как мы провели время? - Спросил он кошечку.
Конечно, мне понравилось, ведь я провела его с тобой! - сказала Крыло. Да, я точно его люблю! - поняла Крыло. - Надеюсь, он меня любит... Бурый, наверное, нам нужно уже возвращаться в лагерь, нас могут потерять... - беспокоилась Крыло.

0

19

Конечно, мне понравилось, ведь я провела его с тобой! Скорее всего яей тоже нравлюсь Подумал Бурый  Бурый, наверное, нам нужно уже возвращаться в лагерь, нас могут потерять... Бурому не хотелось покидать это место, но Крыло была права, нужно было возращаться. Да я с тобой полностью согласен. Нам пора. Он вышел из воды и обтрехнулся. Брррр. Всё побежали скорее!!! А то нас потеряют!!! И Бурый побежал в сторону лагеря =====> Главная поляна.

0

20

Да я с тобой полностью согласен. Нам пора. Брррр. Всё побежали скорее!!! А то нас потеряют!!! - сказал Бурый, выйдя из воды и отряхнувшись. Крыло так же вышла и отряхнулась. Наверное, я ему все-таки нравлюсь, ведь он сказал, что хорошо провел время, потому что был со мной... - рассуждала Крыло. Мы чуть не забыли добычу! - вовремя спохватилась она и взяла все, что поместилось в ее пасти.
И Крыло побежала в лагерь. ===)главная поляна

0

21

Бурый бежал со всех лап что бы успеть раньше Крыла. Он был в ожидании романтического вечера. Он бысто оглянулся, и приоткрыл рот. Он учуял запах жирного воробья. Он повернулся на запах. Воин вгляделся в даль кустов и увидел воробья, валяющегося в песке. Попался! Размышлял Бурый. Он принял охотничью стойку, и начал бесшумно подкрадываться к добычи. Он перенёс вес на задние лапы, и напружинил их. Воробей да же не заметил как его убили. он взял убитую птицу и положил около ручья. Так теперь нужно идти за цветком... Сказал он себе в голове и направился искать самый лучший цветок на озере. Он увидел речную лилию. Ему показалась что это красивый цветок, но красоту не могла превзойти никто и не что! Он начал активно работать языком что бы выглядеть перед любимой кошкой не как обормот! Когда он вылизался, он начал ждать Крыло.

0

22

===)лес
Крыло бежала со всех лап. Только бы не испачкаться! Только бы не испачкаться!.. - вертелось у нее в голове. Наконец она добежала до края леса и остановилась. Я должна отдышаться! - подумала рыжая кошечка. Ее дыхание пришло в норму. Она лизнула себя в грудку и степенным, медленным шагом, как на посвящении в оруженосцы и воины, подошла к реке. Бурый уже был здесь. Он, как всегда, неотразим! - с восхищением думала глашатая, глядя на сидящего воина. Привет! Надеюсь, ты недолго меня ждал. - сказала она бурому воину, садясь напротив него. Кроме нас никого нет! Кроме нас никого нет!.. - на этот раз эта фраза вертелась у нее в голове. Да знаю я! - огрызнулась Крыло на себя. Уйди от меня! Надоела уже! Фраза послушалась и перестала вертеться. Зато сердце начало биться так, словно тысячи собак, барсуков и лис бегут. Крыло обратила свой взор на Бурого, ожидая ответа.

0

23

Бурый услышал медленные, тихие шаги. Он повернул голову и увидел прекрасную кошку. Шерсть её красиво лежала, а походка была, словно она шла по звёздному поясу. ОООО.... Она прекрасна!!!! Она как ангел, который подходит всё ближе и ближе! Подумал Бурый , смотря на плавно идущею кошку. Надеюсь, ты недолго меня ждал. Спросила она звонким голоском, садясь на против Бурого. Нет! Что ты! Я сам только что сюда пришёл! Сказал он, наблюдая за кошечкой. Она как будто вела с собой внутренний монолог. Теперь мы наконец одни! Подумал Воин , глядя на кошечку влюблёнными глазами . Ээээто тебе Сказал он заикаясь кошечке. Он пододвинул мышку, и взял подложил к нему Речную Лилию. Почему я сново заикаюсь? Надо взять себя в лапы! А то я выгляжу полным идиотом! Подумал кот... Он ждал ответа кошечки.

0

24

Нет! Что ты! Я сам только что сюда пришёл! - сказал Бурый, наблюдая за Крылом. Он глядел на кошечку влюблёнными глазами . Ээээто тебе - сказал он, заикаясь. Он пододвинул мышку, и подложил к ней Речную Лилию. Опять заикаешься? - мысленно спросила Крыло у Бурого, хотя ее мысли воин никак не мог бы услышать. Рыжая кошечка улыбнулась. Спасибо. - сказала она, лизнув Бурого в ушко и смутившись. Какой он... Заботливый, ласковый, милый... - думала Крыло. Она посмотрела на небо. Звезды уже появились на нем. Смотри, сколько не небе звезд... Где-то среди них охотятся Бурка, Рыжелап, Калька и Лист... - с грустью сказала она.

0

25

Спасибо. Сказала она лизнув Бурого в ушко. Хоть сегодня была и тёплая ночь, но по телу бурого воина побежали мурашки. Он посмотрел на Крыло, она чуть смутилась. Звёзды на небе уже начали сиять, и был виден звёздный пояс. А ведь сейчас на  нас смотрят наши предки воители... Подумал Бурый. И в этот момент, как будто прочитав мысли воина, Рыжая кошечка сказала Смотри, сколько не небе звезд... Где-то среди них охотятся Бурка, Рыжелап, Калька и Лист... Произнесла кошечка с тоской. Бурый понимал что она права. Он посмотрел на звёзды и сказал Да, ты права.... Жалко что мы не можем видеть их... Ведь было бы так хорошо, если бы родные оставались рядом... Сказал он с грустью... Потом он посмотрел на Крыло...

0

26

Бурый посмотрел на Крыло, она чуть смутилась. Звёзды на небе уже начали сиять, и был виден звёздный пояс. Он посмотрел на звёзды. Да, ты права.... Жалко что мы не можем видеть их... Ведь было бы так хорошо, если бы родные оставались рядом... - сказал он с грустью. Потом он посмотрел на Крыло. Какой он грустный... - подумала Крыло. Но они все-равно смотрят на нас! - шепотом заверила его рыжая кошка, подойдя очень близко к нему. Она почти прикоснулась к шерсти возлюбленного. Так хорошо мне никогда не было и никогда не будет! - с удовольствием подумала она. Но я должна признаться ему! - с тревогой подумала кошка. Иначе меня опередит другая кошка! Она еще что-то обдумывала, но затем решила: Сейчас или никогда! Бурый... Я... Я должна тебе сказать... - нерешительно и смущенно начала рыжая кошка. Я должна тебе сказать... Что люблю тебя... - все так же смущенно прошептала она. Ну вот, сказала... Как он это воспримет? - обреченно подумала Крыло. Хотя... Не важно, как он это воспримет... Главное, что я это сказала...

0

27

Но они все-равно смотрят на нас! Тихо сказала рыжая кошечка. Её нежный запах защекотал ноздри воина. Они с Крылом сидели очень близко друг к другу. Бурому хотелось зарытся в её густую шерсть и не думать не о чём... Он внимательно смотрел на ккошку и заметил что она нервничает. Она что то хочет сказать? Спросил он себя. И тут кошечка тихо прошептала Бурый... Я... Я должна тебе сказать... Начала она взволновано. Я должна тебе сказать... Что люблю тебя... Добавила кошечка. Она тоже меня любит???!!! С волнением спросил он себя. Сердце его билось как пойманная птица в лапах охотника. Знаешь.... Начал он не решительно. Я тебя тоже.... Люблю... Смущённо сказал он. он подошел ближе к рыжей кошке, и зарылся в её шерсти Мне так хорошо с тобой! Прошептал он на ухо кошечке...

Отредактировано Бурый (2011-07-19 15:42:56)

0

28

Знаешь... - начал Бурый нерешительно. Я тебя тоже.... Люблю... Ах, он меня тоже любит! - радостная мысль пробежалась по мозгу и затем обошла по всему телу Крыла. Бурый подошел ближе к Крылу и зарылся в её шерсти. Мне так хорошо с тобой! - прошептал он на ухо кошечке. Я не хотела бы с тобой расставаться никогда... - медленно прошептала Крыло в ответ, пододвигаясь еще ближе, вдыхая сладкий и неповторимый запах возлюбленного и зарываясь в его шерсть с ни с чем несравнимым удовольствием. Никогда-никогда! Ни за что! Я не расстанусь с тобой... - подумала кошка, все еще елозя носом в шерсти Бурого.

0

29

Я не хотела бы с тобой расставаться никогда... Сказала с наслаждением возлюбленная. И я с тобой, никогда никогда! прошептал нежно Бурый. Как хорошо что она меня тоже любит! Мне в жизни не было так хорошо как  сейчас! А так не хочется уходить от сюда! И тут в голове Бурого пронеслась мысль. А зачем нам уходить в лагерь? Не ужели мы не можем побыть не много здесь? Мне кажется что уже все ложатся спать и нас не заметят. Подумают что Крыло повела вечерний патруль! Подумал бурый, чувствуя как кошечка юлозит носом по его шерсти. Как приятно когда любимая кошка рядом! Подумал он вдыхая сладостный аромат Крыла. Крыло, может.... Может нам остаться здесь? сказал он, а потом он прошептал на ушко кошечки Ведь нам так хорошо здесь!...

0

30

И я с тобой, никогда никогда! - прошептал нежно Бурый. Крыло, может.... Может нам остаться здесь? - сказал он, а потом прошептал на ушко кошечки - Ведь нам так хорошо здесь!... Мы действительно можем остаться здесь... Ведь все скорее всего подумают, что я повела вечерний патруль... Ой! Я же никогда не назначала патрули так поздно! - подумала Крыло как-то неуверенно. В глубине души она уже приняла решение и какой-то частью ума понимала это. Но в случае чего я скажу, что мне захотелось погулять именно ночью из-за того, что я не смогла бы уснуть! - решилась кошечка. Ну а Бурый... Он мог просто охотиться... - придумала оправдание и для возлюбленного она. Да, мы можем остаться... - после долгого молчания рыжая кошечка шепнула на ушко Бурому. Как же хорошо, что меня любит такой замечательный кот... - уже в который раз подумала она.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно